[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
我祝你哋嘅suga oppa 早日退團
現在正在被防彈少年團海外粉絲攻擊的SEVENTEEN勝寛

目前擔任Cass啤酒代言人的勝寛上傳了Cass的廣告文章,並寫下要注意飲酒過量的警告訊息 (本來就應該要寫)

結果防彈少年團的海外粉絲們蜂擁而至,洗版勝寛IG的留言區... 甚至還提到勝寛的好朋友文彬,一邊嘲弄和辱罵 (因為好像有很多人看了那些辱罵的文字覺得很難受,所以原po我就刪掉了,總之只要知道他們在嚴重謾罵和嘲弄就可以了)

而且勝寛原本是把文彬相關的貼文置頂,但現在因為大家罵勝寛的時候一直提到文彬,所以勝寛就把置頂取消了...

到底為什麼要這樣? 理由是什麼呢? 大概看一下網友的反應就可以知道... 粉絲覺得現在明明知道因為Suga的事件而鬧得沸沸揚揚,卻一邊做酒類廣告一邊裝善良,還有照片中勝寛拿著的產品是Zero Sugar,所以是在狙擊Suga........ 就是因為這些理由ㅎ.......

不過SEVENTEEN的海外粉絲非常強大,所以這件事發生後,粉絲已經幫忙淨化版面了

但如果不是像SEVENTEEN那樣的歌手,一定會因為上傳一個警告標語而一直被折磨的.....

(韓網留言數破1100)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3360190518

1. ?????? 難道不是自我意識過剩嗎...? 連廣告代言人上傳產品的照片都可以聯想在一起啊

2. 外國瘋粉真的是ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 勝寛加油... 希望不要受傷,只看好的東西吧

4. 哇,利用文彬來罵人的人真的是人嗎..?

5. SEVENTEEN的粉絲們、ASTRO的粉絲們,請守護勝寛吧

6. 那團的外國粉絲為什麼會那樣? 難道只有有病的人聚集在一起嗎

7. 你們這些瘋子,別碰我們的小橘子

8. 喝酒後騎電動機車的人 vs 說過度飲酒對身體不好的人,現在到底是誰的錯?

9. 真的瘋了,天底下有沒被防彈粉絲們欺負過的粉絲團嗎

10. 真的是在胡言亂語... 在韓國做酒類廣告的話,放那個廣告警語是最基本的事

11. 太瘋狂了,這樣真的越界了

12. 看來那邊真的只剩下有病的人了,正常的粉絲們好像早就逃跑了

13. 你的本命很珍貴,我的本命也很珍貴啊,覺得我們Boo好欺負嗎? 看到他他解除置頂真的是讓我最傷心最生氣的事,也覺得對文彬的粉絲們感到抱歉

14. 勝寛啊ㅠㅠ 不要看Instagramㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15. 啊... 好擔心勝寛的心理狀態ㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
Army真係好容易俾人trigger到
Giselle越嚟越靚
韓版itp收咗皮 都唔知撳乜鳩
班撚樣都係打下卡啫,唔夠膽打開個樽
account closed
website down
靚撚到
所以班amy真係好意思問點解啲人要針對佢哋

天❣️生💞一💖對💗
佢哋唔係都under Hybe?
只許台妹出國睇 不許人地去台灣睇
Suga啲歌詞

amy仲成日叫人睇歌詞
主動出擊就係最好嘅防守
如果下下靠件防彈衣咁被動 就無人知我地bts有幾偉大
佢地wfc嘅話唔好告cm屌柒佢地嘅人啊嘛
勝寛係svt入面韓國國民度最高嘅成員 班歐美腦米居然夠膽出征真係未死過

閪be要咁多個人資料做咩?
人面識別可以解決面盲症問題
有其他真係拍片飲
同出道比 係
屌 日光日白俾埋啲精神污染垃圾人睇
肯定又賴mbti
一定係大話!
我地哥哥態度一直都係咁好
Shiba!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞