[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
IVE MV咩事
好多吉位?
版權問題
個世界係咁嘔心
唔係都唔會有5050啲老豆老母
睇相好似前排有空凳
真係版權問題定係俾人檢舉得多
Red Velvet Wendy的「面貌」劇變引發熱議!”在街上見到可能認不出來?”

迎來出道10週年的Red Velvet,於8月2日至4日在韓國舉辦了粉絲見面會巡演「HAPPINESS: My Dear, ReVe1uv」。

首場公演中拍攝的成員Wendy的照片被公開,儘管她在大銀幕上展示了可愛的表情,但她的外貌與以前有很大不同,這引起了人們的關注。

由於容貌變化顯著,有人甚至表示:「即使在路上遇到,也有自信認不出來。」

Wendy在2019年年底特別節目彩排期間發生了從舞台上摔下來的事故。經過數月的治療,她於2020年8月復出。從那時起,就有人開始說她的「臉變了」,但最近她的變化變得更加明顯。前幾天,她的容貌在韓國網路社區中也成為了話題。

▼「SM偶像們怎麼了?」
▼「只有眼睛整形的時候是最漂亮的,周圍的人為什麼不阻止呢?擔心她是否上癮……最近的藝人也是這樣,受歡迎的外貌趨勢是整形和過度的低體重等。」
▼「即使在路上偶遇也有自信認不出來。」
▼「臉不要再動了。」
▼「本來很漂亮的……怎麼會變成這樣呢?」

▼「Wendy在事故後下巴受傷,但突然出現了雙眼皮,這讓我很驚訝。她好像一直在動鼻子和眼睛。」
▼「我們喜愛的那張臉,即使隨著年齡增長也會很美。現在她依然很美,但當初喜歡的那種感覺消失了,真的很遺憾TT」
▼「特別是SM的偶像感覺整形過度了…」

https://www.kpopdays.com/?p=101712
bts睇得自己咁高
房狗d pr係咪仲未訓醒…illit賣完慘黎緊仲有咩賣
隊野點解仲係咁頹?
bts咁神做咩唔做野幫下手
aespa官方ig story po嗰啲MY全部都係家人們嚟

외모 check
lm
lm
真係好無星味
有嬸味
Cube回應全員續約
啱啱出道金佳攬仲喺度個陣,呢條女完全透明㗎
人哋走咗先有人留意到佢
你又未轉AC
我得呢個ac講事實咋喎
同埋不嬲對呢條女冇乜好感
點解全部都係支支無外國/香港fans咩
:Aespa加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞