[KPOP] K-POP 2024討論區 (21)

1001 回覆
5 Like 7 Dislike
覺得唔會
hybe可唔可以比錢搞搞佢個鼻
你不如代表埋閔媽
已經搞過
可能同黑櫻唔同醫生
IVE張員瑛對決ILLIT Moka!誰的抖音挑戰更勝一籌?

當今最火紅的兩位偶像,IVE的張員瑛和ILLIT的Moka,都挑戰了莎賓娜·卡本特的「Espresso」。但誰的表現更好呢?

今年夏天最熱門的歌曲非莎賓娜·卡本特的「Espresso」莫屬!這首歌讓這位流行歌手有了重大突破,席捲各大排行榜。在影音平台上,「Espresso」更是掀起了一股熱潮,引發了無數年輕觀眾的追捧。

在韓國,這首歌也受到潮流引領者的歡迎。目前最熱門的趨勢就是「Espresso」舞蹈挑戰,由兩位知名女偶像,IVE的張員瑛和ILLIT的Moka掀起。雖然很多人加入了這個挑戰,但這兩位明星最引人注目。

被稱為第四代IT Girl的張員瑛,她的「Espresso」舞蹈挑戰引起了轟動。影片發布幾天後就獲得了無數讚,IVE的TikTok上已有超過1250萬觀看次數,粉絲們被她甜美的公主風貌和吸睛的舞姿所吸引。觀看張員瑛跳「Espresso」讓許多觀眾驚嘆不已,忍不住不斷重播影片。

張員瑛在這個挑戰中最強勁的對手就是Moka。這位HYBE的新人,憑藉團體出道曲《Magnetic》首次受到關注,以她可愛且看似毫不費力的「Espresso」舞蹈挑戰表演,迷住了觀眾。

Moka的青春美貌和燦爛笑容只是粉絲喜愛她的原因之一。儘管她的歌唱實力存在一些爭議,但Moka充滿魅力的舞台表現總是令人印象深刻。她就像一個漫畫主角活了過來。Moka的「Espresso」影片也席捲了社交媒體,獲得了數十萬分享和超過500萬的觀看次數。

隨著這兩位美女在同一舞蹈趨勢中展現魅力,粉絲們在比較誰做得更好之間難以抉擇。兩人都非常驚豔,網友們發現自己不斷在觀看張員瑛和Moka之間切換,以充分享受視覺上的化學反應。隨著這個趨勢的發展,許多K-POP粉絲迫不及待地期待著Moka和張員瑛一起出現的時刻。她們的互動一定會爆紅!

https://www.kpopdays.com/?p=102047
又傷
呢隊殘兵嚟?
on9
李泳知宣佈第三季早過bts酒駕
[閒聊] 目前BTS粉絲正在熱烈討論要求SUGA退團!

目前防彈少年團粉絲正在熱烈討論SUGA退團!

https://x.com/army52hz/status/1821832343138791657?s=46

防彈少年團粉絲帳號:

所有人都在受傷害,請儘快做出決定

粉絲知名帳號提到了SUGA在特定情況下「退出團體」的言論,

引起了軒然大波,目前ARMYs也因此內訌吵個不停!

留言:

1.這裡也有一場激烈爭辯
2.這粉絲完全瘋了
3.為什麼要退出團體?
4.這不是很正常嗎?
5.防彈少年團是透過投票選出的嗎?
6.很正常啊,團隊啊
7.今年入伍以來,一直沒有好日子過
8.讓他離開團體,不要造成麻煩
9.SUGA是我的最愛,但我希望他為了團隊而離開
10.永遠不要退縮,在音樂上努力
11.沒有他,粉絲團還維持得下去嗎?
12.7-1=6
13.他是個即使消失也沒有任何影響的成員。
14.一個人做錯事了,他們卻在談論解散...
15.真的很為粉絲們感到難過。
16.為什麼要退出?
17.還是堅持下去吧
18.最心疼的就是粉絲們。
19.SUGA,在粉絲們說髒話之前趕緊出去吧。
20.粉絲群的分裂是深淵的開始
https://theqoo.net/square/3355660157
12.7-1=6
0.22又點 咪又係釘牌加罰錢
佢話濕濕碎啦
7-1=0.227
BTS好野💜
BTS酒精濃度都要拎top1💜
一個Suga出事,全個韓國要禁酒
酒鬼
有乜問題飲酒?韓國班人都on99
果然係大枝嘢
根本飲酒就冇問題

建議禁咗全國嘅所有駕駛工具咁南韓國寶就唔會再醉駕
屌,之前啲男團成員同女演員醉駕
都無開名話李泳知個酒綜影響風氣
但一到係世界彈成員醉駕
就開名話人哋個綜藝點點點
會醉駕都係大人嚟架啦
咁19禁有撚用咩?
唔夠秤嗰啲叫揸大膽車啦
再者suga自己個網綜都有飲酒架啦
閪be正一死仆街嚟
未撚搞人啦死賤種
閪be慣常做法
轉移視線
想人檢討社會風氣
白蓮教教主當之無愧
本身韓國人聚餐文化就好鍾意飲酒
又會續攤
而家走嚟瀨綜藝飲酒影響風氣?
人唔笑,狗都吠啦
留名睇bts成為bigbang 2.0
X上面個sugachallenge係咪假膠黎架
真係有啲咁白痴既粉絲

請問邊位連燈amy上咗thread?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞