有左小朋友後既夫妻關係?

602 回覆
283 Like 21 Dislike
同一樣嘅話說,你去babycondom會好多讚
嗰度適合你
[尋人]媽媽你搬咗係邊 各位幫幫手
https://lih.kg/znNgaV

sorry,原來係白卡人士,唔好斬我
其實搞掂隻B
幫手湊下,陪佢玩到無曬電
等佢早啲瞓
女人有得抖下
自自然然就有得埋牙
但奈何我做自己嘢踩足7日都唔夠用
女權閪正常發揮
佢哋知道唔攞家務分工嚟講嘅話好大機會係女人嘅錯
我覺得樓主開post幾好俾未生仔既夫婦睇到生仔後既隱憂,話唔定會救到唔少夫妻,至少叫有個心理準備

我睇樓主對老婆重有感情,咁就睇下你願唔願意做關係中聰明啲嗰,引導你老婆回想返當初拍拖嗰種感覺。你老婆陀左個B太耐啦,感情入深,好難純靠自己走返出黎。
點會解決唔到問題?

肏屄給人們帶來了巨大的快樂,是它創造了歷史,為人類和社會的發展做出了巨大貢獻,它名稱很多,做愛、性生活、性交、玩女人、性行為、發生關係、打炮、上床、幹那事、同房、行房、雲雨、敦倫、周公之禮等73種之多。 老百姓最直白、粗俗稱之為肏屄,它比任何稱呼更直接,更刺激 。肏是動詞,屄是名詞,一動一靜,把性交表現的活龍活現。 肏屄是人類的最基本活動之一。孔子在《禮記》裡講「飲食男女,人之大欲存焉。」這是孔子對於人生的看法。人活著就兩大欲望:飲食、男女。也即食欲、性欲。食欲,是個生存問題。性欲,是個快樂問題。 肏屄是人類快樂的巔峰,沒有任何快樂能和肏屄相提並論,肏屄的快感是顛覆性的,是一切快樂的巔峰,銷魂斷腸,惟妙惟肖,無法形容,只有自己去體驗,去感受。 性是生活中最美好的部分,喜歡性就是喜歡美好的生活,性是美麗的,高尚的,是男人和女人都離不開的。無論你是富人還是窮人,是偉人還是平民,都離不開肏屄,你沒有肏過屄嗎?你沒有感受到它的銷魂嗎?男人喜歡肏屄,女人也喜歡肏屄,這是人之常情,千萬不要大驚小怪。 性愛是人類生活之必須,生存之必須,沒有性愛人類將不付存焉。著名的性學家海明威尼說過,沒有性愛,不必苟活人世。這是告訴我們,沒有性愛,就沒有了快樂,沒有了人類,你還有存在的必要嗎?這都是人們的心裡話,只是不願意直截了當地說出來而已。 肏屄從來男女最樂道,自古風流人物皆忙於肏屄。它是男人和女人的快樂運動。男人長屌,女人長屄,不肏何用?沒有肏過屄的想肏,肏過屄的想多肏屄,肏好屄,肏嫩屄,肏屄將伴隨人的一生,肏屄乃人生樂事。 肏屄白天可行,夜晚最佳,是男人和女人一生離不的開生活內容,是男女生活在一起的粘合劑,是生活的保鮮劑。生活一天就要肏一天,是人生快樂的最高享受,是人類延續生命的唯一過程,中國有十三億人口,不都是肏出來的嗎?同樣世界有六十億人口也都是肏出來的。 肏屄肏出了中國13億人口,同樣肏屄肏出了世界的60億人口,這不是聳人聽聞,只是說的太直白。可以推斷不肏屄,就沒有中國,也沒有世界,你看肏屄是多麼偉大與神聖啊。不管你是紳士還是淑女,也不管你說皇帝還是平民,他們不是每天都在肏屄嗎?平民百姓一生只肏一個屄,已經夠委屈了,皇帝一生要肏百屄,肏盡了好屄,嫩屄。現代的貪官,哪個不是小蜜成群,老百姓說,現在的貪官老婆基本不用,小蜜基本夠用。你說平等嗎? 性愛是人類最偉大的愛,也是最私密的愛,在兩個相愛的男女之間怎麼做都不過分,欣賞,展示,撫弄,手淫,口交,足交,腿交,臀交,性交,射精等等,都可一絲不掛的隨意的去做,什麼體位都可以,站著肏,坐著肏,躺著肏,趴著肏,想怎麼肏就怎麼肏,只要快樂就好,肏得精神快樂,肏得家庭幸福。不肏屄倒是古怪的病態的,不肏屄就會使男人和女人的欲火無處釋放,情緒激動,容易做出不理智的行為,造成家庭不和諧不穩定。自從有了人類,就開始了肏屄,一代一代地肏下去,一直肏到現在。 性愛神聖似乎不能登大雅之堂,不能高談闊論,她是男女之間的私密,所以公開贊美者甚少,尤其在中國,肏屄是只做不說的。 你在外面看到的高雅紳士和窈窕淑女,就可能是剛剛肏完屄的,淑女的屄裡說不定還留著精液呢。此時你還會說肏屄是見不得人嗎?見不得人是指肏屄過程是私密的,不能在眾人之下公開肏,只有在相愛的男女之間進行,不可能在眾人之間展示過程。我喜歡性,我也經常做愛,手淫。因為做愛給我帶來了無限的快樂。性愛如此美好,讓所有的男人女人都知道,性愛是神聖的,性愛是美妙的,性愛是高雅的,性愛是愛情的實踐,性愛是美好生活的一部分,性愛是多彩生活中的一道靚麗色彩。每個成年人都離不開性愛,性生活是每天晚上睡覺的重要內容。工作勞累一天的男人,誰都想抱著老婆享受性愛的快樂,洗去一天的煩勞。沒有老婆的也要找小姐,會情人,或者自慰,手擄雞巴,來享受這種特殊的樂趣。 屄越肏越鮮嫩,女人越肏越漂亮,肏屄可以加快新陳代謝,使女人年輕,肌膚細膩。肏屄是男人的健身運動,可以使男人更健康。男人射出精液還是女人最好的的美容劑和殺菌劑,使女人的陰道更鮮嫩,更健康。有人總結說:肏屄是男人的健身操,是女人的美容師。肏屄吧,盡情地肏吧,放縱地肏吧。
見到咁撚多前車,真係老撚都唔生
自己同另一半都未享受過人生就跳落去生仔呢個氹
同玩鳩自己同伙侶冇分別
你冇辦法令你老婆減肥係你失敗,怪邊個淨係識檢討老婆,你做好左自己本份未?
佢唔亂發脾氣唔老馮仲要鬧9你已經算好
有得一齊沖涼都偷笑
唔關生唔生仔事,時間一到就會發生。
係日子耐左好多港女會對你無左愛、當你老奉

通常生仔都係出現係婚後幾年感情轉淡嗰下,
所以好似會變左生仔係一個因素咁
唔係愛唔愛對方咁簡單
係已經無左愛情的本能
因為通常問點解決嗰個係男人

通常d港女有咩不滿就發脾四就算,
港男受完氣通常就死忍,忍到一個點會發現係一個問題要解決就會問人

咁一般人聽到人問意見,會好自然係提出方法,
教個男人要點做,咁講下講下就好似係個男人問題咁
咁港女d自理能力大家係有目共睹的

但你屌之前都要明白,
邊個明知山有虎都要上山先。

而家又唔係盲婚啞嫁,
結婚之前你知佢係咩人架喎
如果攬又唔俾錫又唔得?
唔型唔carry
所以依家連打ai場都輸
所以係女人既問題定係環境既問題居多?
又一日新開始 樓主好嗎
你自己咪又係一pat肥膏咁
乜撚嘢大部分情況
我舊聽好多都係男方屋企一定要繼後啦
你講到咁根本都唔愛條女啦 死仆街
你喜歡兩公婆去歐遊都得,只係我唔會有咁既情況係我屋企發生。我同老婆都成日要出差,但都必定會避開同時間唔係香港個情況。
可以放低去拍拖去旅行,係好好多
萬中無一案例
望到段字都覺得辛苦,何況要做
我fd 黎 地點係加拿大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞