網絡小說集中討論區<28>

887 回覆
8 Like 1 Dislike
笑傲同人,但當武俠小說睇就得
完全無俾原著框住,有自己劇情
文筆,劇情,人物描寫一流
月票依家排19 如果排除前面d刷票書真係可以爭前10
作為一本武俠同人真係好勁

一堆主流玄幻仙俠科幻突然有一本精品武俠同人真係好難得
洛倫永遠的神
應該都係近幾年武俠精品 呢幾日開始一打十應該好快無得追
不過ptt好少人提 反而大陸人似乎渴左武俠好耐
起點本章說個個都係度驚為天人
近20章感情戲寫得唔錯
呢本仲要係佢跨題材練筆作
下本寫返主流題材真係不得了
新書一次過追到live
有幾個位好感動
但啲讀者成日套返上本書嘅世界觀落新書度
誰把我的屍體藏起來了?

第一個主角個心境轉變真係好精彩,如果keep住水準落去作者應該一書封神
蛆蟲變英雄個反差真係CLS
都好耐無見到呢種黑暗掙扎流上榜
他是花,我是蛆蟲
咁多位而家ios 用咩app 睇,古燈好多小說都搵唔到
命運石之門嘅味道...
前面都正常
後面毒到爆 咩黑客大賽
有套野唔記得左名想請教大家

係關於主角收到一部遊戲機
裏面玩嘅遊戲有:不斷跳高攀登既game、三國經營game

主角每逢打爆咗個遊戲,遊戲內容就會出現咗喺現實

記得都好似係神作
小世界?
小世界其樂無窮?魔王篇之前都OK嘅
小世界其樂無窮最仆街就係終極虎頭蛇尾
又係嗰D唔睇好過睇嘅
大陸人骨子裡都係鍾意偷/抄人成果就當係自己嘅
由佢初頭去圖書館抄冷凍艙d資料俾個教授已經無睇落去
佢原意只係想睇吓公佈啲資料會唔會改變未來啫
晒氣啦
本身大陸啲小說寫親現代實有呢d
根本要睇下會唔會改變未來實有其他方法
個作者小粉紅上身要夾硬咁寫姐

btw 由佢幫隻貓改名已經知會改變啦
休寶
輕鬆讀小說用開邊一個網
蕭炎:我認識你們,你是林動,放眼整本武動乾坤,也是鳳毛麟角般的存在。你是牧塵,一跺腳,整個大千世界都要抖三抖。
林動:我也認識你們,你是蕭炎,一出手,就能震驚
整本鬥破蒼穹。你是牧塵,一拼命,就讓我的女兒為之心疼。
牧塵:我也認識你們。你們是天至尊,一發怒,整個大千世界都要被血洗一空。
蕭炎:想當年,在烏坦城,我們蕭家是三大勢力之一
林動:想當年,在青陽鎮,我們林家是四大勢力之一
牧塵:想當年,在北靈域,我們牧家是九大勢力之一
蕭炎:想當年,在烏坦城,我得到了一枚戒指
林動:想當年,在青陽鎮,我得到了一枚符文石
牧塵:想當年,在北靈域,我得到了一個靈獸精魄
蕭炎:我的戒指里有藥老,他來歷神秘
林動:我的符文石里有貂爺,他來歷也神秘
牧塵:我的靈獸精魄里有九幽,她來歷也很神秘
蕭炎:烏坦城有個拍賣行,我常在那里賣丹藥
林動:青陽鎮有個地下交易所,我也在那里賣丹藥
牧塵:北靈域沒有交易場所,我家很有錢,不用自力
更生
蕭炎:我有個妹妹叫熏兒,不是親生的
林動:我也有個妹妹叫青檀,也不是親生的
牧塵:我有個姐姐叫靈溪,還不是親生的
蕭炎:我的紅顏知己小醫仙是厄難毒體,本來很受
罪,控制了毒丹就厲害了
林動:我的青梅竹馬青檀是陰煞魔體,本來也很受
罪,控制了陰丹也厲害了
牧塵:我的未來老婆瀟瀟是神獸異體,本來就很受
罪,控制了神丹也會厲害了
蕭炎:我的目標是上雲嵐宗,擊敗納蘭嫣然
林動:我的目標是去大炎林家,擊敗琳瑯天
牧塵:我的目標是去聖靈院,擊殺姬玄
蕭炎:我還有個身份,是煉丹師
林動:我也有個身份,是符師
牧塵:我也還有個身份,是靈陣師
蕭炎:我們煉丹師靠得是精神力
林動:我們符師靠得也是精神力
牧塵:我們靈陣師靠的還是精神力
蕭炎:我們那有座塔叫丹塔
林動:我們那有座塔叫符塔
牧塵:我們那沒有塔
蕭炎:藥老帶我去修煉
林動:貂爺陪我去修煉
牧塵:九幽跟我去修煉
蕭炎:我修煉的目的是去找異火
林動:我修煉的目的是去找祖符
牧塵:我修煉的目的是去找萬古不巧身
蕭炎:有了異火我就是強大的煉丹師,實力倍增
林動:有了祖符我就是強大的符師,實力也倍增
牧塵:有了法身我就是強大的天至尊,實力肯定倍增
蕭炎:我的第一次給了美杜莎
林動:我的第一次給了綾清竹
牧塵:我的第一次給了九幽?瀟瀟?林靜?靈溪?
蕭炎:我的第一次……不是自願的……我失控了
林動:我的第一次……也不是自願的……我也失控了
牧塵:我的第一次……也不是自願的……好吧,我自願

蕭炎:完事之後,美杜莎要殺我,卻又救了我
林動:完事之後,綾清竹也要殺我,也又救了我
牧塵:完事之前,洛璃要殺我,也又救了我

蕭炎:……
林動:……
牧塵:……

蕭炎:我是一個叫土豆的家夥寫出來的
林動:我也是一個叫土豆的家夥寫出來的
牧塵:我還是一個叫土豆的家夥寫出來的

蕭炎:如有雷同
林動:實屬巧合
牧塵:你覺得呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞