【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(3)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
美食界

仲唔係三虎

Btw,研希巴傷口灑鹽加芝士呢幕其實好恐怖

其實小研希貼錯位,岩鹽芝士通常整「奶蓋」

btw有薑又有魚,一於清蒸啦
美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇
蒼浪訣 中出巴係咪識讀心 咁岩我又好鐘意波塞頓同佢支三叉戟
好唔夠喉
美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇

同我一樣玩變形
雖然係密友,都唔洗咁下嘛
美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇

同我一樣玩變形

你估你細個無食過咩
美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇

同我一樣玩變形

你估你細個無食過咩

美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇

同我一樣玩變形

你估你細個無食過咩

你要唔要食返粒呀

媽啊
佢癡線桇

同我一樣玩變形

你估你細個無食過咩

你要唔要食返粒呀

QQ糖 人體脂肪...人骨....骨膠原
我覺得我應該有招技叫乞兒雞,好似我愛羅招沙暴大葬咁

所有菜色都係你嘅技
只要你改個名改得恐怖小小就得
追左兩星期終於睇哂
可唔可以留名加角色

多謝shadow支持
可以呀 但暫時可能要到第二季再出場

好啊,我想加個用影子嘅人,好或者壞都冇所謂
追左兩星期終於睇哂
可唔可以留名加角色

兩星期睇晒咁多季?

其實兩星期差唔多

所有菜色都係你嘅技

乞兒雞姦你

所有菜色都係你嘅技

乞兒雞姦你

紅燒獅子頭
真係幻化左個獅子頭出嚟咬對手

所有菜色都係你嘅技

乞兒雞姦你

紅燒獅子頭
真係幻化左個獅子頭出嚟咬對手

重要識噴火
遲來的文

姜橋高舉海神戟,戟上隨龐大的源力凝出一個碧藍通透的水球,手一扭,戟尖直指下方,往迎面而來,密密麻麻的榴槤幻影轟出!

「轟!」轟隆巨響震耳欲聾,掀起一陣強風,落葉處處。水球一擊炸散陳研希的幻影後,本體也同時爆開,濺起漫天浪花。

正當大家以為一擊已過,陳研希卻冷哼一聲,舉起幻化成斬骨刀的右手,雙目陰冷的盯向上方。

「仲有?」

姜橋在浪花中踏空而下,雙臂掄動海神戟,以戟尖結出一個法印。落地之際,戟冷喝道:「鯉躍龍門。」

浪花再次匯聚,形成一尾長六呎,通體碧藍的鯉魚。栩栩如生的鯉魚在夜空擺舞,靈動的大眼睛直視下方的陳研希,晶瑩的魚鱗在月光的暉影下閃閃生輝。姜橋猛的擰腰,長戟破空一刺,鯉魚登時收到指令,往陳研希的方向張嘴直撲下去,氣勢如虹!

「去!」

「切!鯇魚扮龍躉。斷骨斬!」

陳研希沉下腰,沒有退避,反踏前一步。他身上的衣衫無風自動,源界以肉眼可以的速度壓縮,右臂的斬骨刀發出清脆的嗚響。他瞄準鯉魚的頭顱中央,精確地劈下去!
刀風凌厲至極,下刀角度之精準,像熟練的廚師劏魚一樣,絕不帶一絲猶豫。大地此時成了他的砧板,他身後升起一道朦朧的巨人虛影,怒目圓睜。虛影一手執刀,一手執叉,宛若主宰生死的殺神。
鯉魚與斬骨刀兩者激碰,形成一陣眩目的藍白交錯的強光。這是一場源力之間的角力賽。誰的源力更強,誰就可以把對方輾壓。

這時,不論是陳研希帶過來的跟班還是氣若游絲的女源僕,也被兩人的戰力所驚呆!

這才是

陳研希一邊催動源力,一邊陰冷的瞄向同樣發力的姜橋。源門四傑,果然不是等閒之輩,他心裡暗忖。一念發此,他的刀刃乘勢砍進地面之中,石地「咔嚓」的龜裂,裂紋一直往姜橋的腳下延伸!

「唔?」

突如其來的危機感襲來,姜橋眉頭一蹙,海神戟的圓頭末端敲在地上,張開一個以水形成的源界,儼如一個保護罩。刀風砍在水之源界上,彷彿就像一棍砸在海綿上,微微往下壓,然後反彈,將力度卸到四方。

姜橋跟陳研希兩人同時發勁,把體內的源力導向自己前方,誓要以力量把對方壓倒。源門四傑與幻象流源族

不知不覺間這場角力已維持兩半鐘,兩人藍白二色的光芒照亮夜空,終於在一聲巨響中炸開!

「轟!」聲如雷嗚,大地震動搖晃,地面出現一個直徑十米的深坑,四周滿目瘡痍,大樹和灌木被連根拔起,帶起一地沙塵。

姜橋被源力爆炸的餘波震得往後暴退,連退二十步之遙,借海神戟插住地面才勉強站穩。他嘴角滲出一縷鮮血,臉色微微蒼白。

同一時間,灰塵之後的陳研希亦絕不好受,被反震所傷,咳出一口逆血。他自知此處不宜久留,打下去沒有必勝之算。他身影一動,拉起兩個跟班,轉身便逃。

「今日到此為止,來日方長。下次再見,我就用你整一味清蒸鯇魚。『姜』橋,鯇『魚』,有薑有魚,哈哈哈哈哈!」

姜橋聽到陳研希的聲音漸遠,沒有妄動,也沒有追上去。他佇在原地,調整呼吸節奏,輕輕拭去嘴角的鮮血,揚走沾在身上的沙石。當眼前的灰塵消散,陳研希跟兩個手下早已逃逸無蹤。

此時,他眼前只剩下目光渙散的女源僕。他緩緩走上前,視線停留在後者脖頸的黑色頸圈上,目光一瞬間黯然下來。
「同為源者,有人生來是驕子,有人生來受奴役。是湖泊抑或汪洋,由天不由人。」他喃喃說道。

女源僕聽到姜橋自語,僵硬的牽起悲哀的笑容,對姜橋請求:「快啲......殺死我。」

姜橋愣一愣,蹲下來應道:「即使我唔出手,恐怕你亦撐唔過五分鐘,何苦呢?」

「我......無辦法控制點樣......生存.......至少最後......咳......由我......控制......點樣死......死亡。」女源僕聲音愈來愈弱,蒼白如紙的臉蛋上滑下兩行清淚。

姜橋凝視這個本來樣子娟秀的女生,要是她跟自己一樣被好人救走,沒有變成源僕,或者現在過著美好生活,豈會因為富商的私慾而落下如此悲慘的下場?

他輕輕橫舉由海神戟回復原狀的碧翠釣竿,緊繃的幼魚絲抵在女源僕的咽喉。

「抱歉,我來遲喇。」他沉聲道。

「你.....無.....遲.......我等.....自.....由已.......經....耐............」

「我名.....叫......郭文琪......叫我好嗎?」郭琪用盡最後的力氣哀求道。她不求甚麼,只求在最後有人能夠聽到自己的名字從別人口中說出來而已。

一個渺小的願望。

「嗯,郭文琪。」

他頓一頓,再說下去。

「好好休息,你再唔喺咩源僕........你已經自由。」

「多謝.....」她嘴角揚起一抹甜美的笑容,儼如一個得到父母認可的可愛女孩。

姜橋手臂輕輕一拉,另一手撫過女源僕的額頭,輕輕往下掃,蓋住她的眼簾。淚珠把姜橋的手掌弄濕。他攥緊拳頭,裹住淚珠,一貫平和的眼眸中閃過一抹殺機。

血花淒美地濺落地上,宛如含苞已久,終於盛放的紅玫瑰,燦爛奪目。
好可憐,殺左咁多人,一定要請佢食便當!

好可憐,殺左咁多人,一定要請佢食便當!

漁夫巴好溫柔
最後嘅殺機......到底佢想做咩呢?
唔知我幾時出場呢

衝巴講多次角色特性畀契弟知
契弟一直記得要加你仲有幾個巴打絲打
美食界

仲唔係三虎

媽啊
佢癡線桇

佢真人比角色更癡線
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞