【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(3)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
有無巴打絲打諗過研希大哥食咗咩落肚.....

牛牛一號
研希既美食細胞惡魔覺醒了

美食細胞 好耐冇聽過呢個字

刀!叉!
有無巴打絲打諗過研希大哥食咗咩落肚.....

牛牛一號

牛波子
牛小悠真係淫到出汁
btw研希巴你好恐怖

諗起都有啲肚餓
原來小姓吳
今次真係唔L記得咗

「然後手刃鏡算軍神,割其頭顱示眾」
鏡兄 他日必有一戰

講,我老豆究竟係點瓜嘅!
大吉利是

到你搵到我果日你就會知,唔知到時你仲會唔會堅信你所講嘅正義呢
唔好意思中出巴,搞ocamp忙到無時間休息同睇文,今日先番上黎睇文,貧僧係到同你補番句生日快樂
原來小姓吳
今次真係唔L記得咗

「然後手刃鏡算軍神,割其頭顱示眾」
鏡兄 他日必有一戰

講,我老豆究竟係點瓜嘅!
大吉利是

到你搵到我果日你就會知,唔知到時你仲會唔會堅信你所講嘅正義呢

我一定會堅持到底!
你等我啦!
唔好意思中出巴,搞ocamp忙到無時間休息同睇文,今日先番上黎睇文,貧僧係到同你補番句生日快樂

豆腐爸爸

豆腐爸爸

我都想做豆腐爸爸
出一出文
牛小悠醒來已是半天後的事了。當她睜開眼時,赫然發現自己掛在一條木樁上,四肢被麻繩五花大綁,勒得不能動彈分毫。

她驚慌地打量四周,牙關打顫。這裡並不是二少爺的廚房,而是一個從未見過的刑房。刑房昏暗無比,牆上掛滿林林種種的刑具,身前的不遠處擺了一個大鍋,鍋中的熱水沸騰,冒出「啵啵」的汽泡。

她晃一晃腦袋,一陣淡淡的消毒藥水味飄來。

她用力一嗅,寒意更盛,背後涼颼颼的。這陣消毒藥水的味道正是從自己發出來。

這時候,陳研希的聲音霍然從背後響起,把牛小悠嚇了一跳,扯住乾渴的嗓子大叫!

「姐姐,你醒喇?我已經幫你消毒得乾乾淨淨。」陳研希踱步到牛小悠身前。

他穿一身潔白的廚師服,手執剛剛寫好的菜單。他黑眸中閃爍著彩芒,儼如萬花筒一般流轉,煞是詭異。

「二......二少爺?你,你做咩綁住人地?」

「唔綁住又點研究呢?放心啊,我雖然仲細,但都知道抆雞毛嗰陣要綁住雞雞對腳。好喇,趁姐姐你醒咗,我介紹吓今日嘅菜單。」

如是者,他沒有理會牛小悠嚇得青白的模樣,把菜式一一列出。不過,這道菜單共八道菜,除了第一道薄切腹肉沙律和甚麼濃奶布甸是冷盤外,其餘聽上去全都是火鍋配料。

陳研希摺好菜單,小臉掛起燦爛的笑容:「入秋囉,又喺打邊爐嘅好時節。」

牛小悠聽完陳研希的菜式,心裡發毛,終於猜出這個小惡魔要幹甚麼了。

他要宰了自己!牛小悠淚流滿面,驚懼佔據身體每一個角落,黃澄澄的暖流沿雙足「滴答滴答」打在地上。

陳研希一步一步走近,緩緩抬起手掌,短短的食指和中指豎起,幻化成一柄刺身用的利刃。

「二少爺.....你放過我。唔好玩啦,好唔好?」

「姐姐唔玩喇!快啲放開我呀!救命呀!」她扭動身體,竭力嘶吼。可是,這個密不透風的刑房彷彿與世隔絕,任她怎求救也只有縈繞不息的迴音而已。

「玩?廚師從來唔會晌廚房玩。姐姐,你放棄啦。
一旦傷到聲帶,喉嚨就韌,韌呢.......唔好食。無食材可以離開我嘅美食世界。姐姐,你唔喺第一個,亦唔會喺最後一個啊!」

「停手!」

「姐姐,忍住痛,記得唔好死住,否則唔新鮮就浪費喇。」

「你痴線......停停停!救命啊!啊—」

陳研希的刀口貼在牛小悠的大腿上,刀芒一閃,一片薄如蟬翼的肉片飛上半空,完美落在一旁的餐盤上。鮮血儼如紅酒醋般滲在盤上的沙律菜中,紅紅綠綠的。

「啊!!!」

「嘻嘻,忍住。」

「啊!!!!!!.」

一片,再一片,直至餐盤被通透的肉片覆蓋方停下來。

停下來,然後才是這場酷刑真正開始。淒厲的叫聲響徹整個空間,斷斷續續,由強轉弱,維持了一日一夜,最後終於歸於平靜。
咁都唔失血過多?
**
兩日後的晚上,夜霧正濃,把月光遮蔽,使陳研希的別院看上去顯得更是冷清。當然,除了冷清外,沒有人猜到一日前這裡曾經發生過血腥無比的事件。

此時,伯父陳偉走進別院,來到門外來回踱步。他猶豫了幾分鐘,還是叩門而入。

陳偉來這裡的原因只有一個,牛小悠。他從下人口中得知跟自己有一手的牛小悠失蹤兩日,而人間蒸發前,就是來過侄兒這座別院。坦白說,他對牛小悠說愛絕對談不上,但這個小淫婦的確是一個完美的性伴,一旦跟她做過那回事,鐵定無法回頭好了。

俗語有云:「Once you go black…….」

當陳偉踏進陳研希倘大的房間時,陳研希正一邊專心看刑法大全,一邊吃晚餐。跟往常一樣,還是自己一人,不過桌上居然多了一雙碗筷。

「研希,伯父深夜造訪,無打擾你吧?」

「唔會,反正我都等緊伯父你嚟,一齊品嚐佳餚。」

陳偉點頭,一屁股坐在陳研希對面,國字臉帶笑容,心裡卻是不知如何開口,試探這個小傢伙的口風。他裝作若無其事般舉筷笑道:「我個好侄兒啊,十歲人仔就煮得一手好菜,厲害厲害。」

「簡單幾道菜,尋日食材煮唔晒,擺到今日已經唔新鮮,唯有用辣辟味。伯父一場來到,鍾意就食多啲,唔好客氣啊,嘻嘻。」

陳偉夾了一塊水煮肥牛,伴一口蘸滿辣油的芽菜,擺進口中,吃得津津有味。他視線落在另一個碟上。奇怪地皺一皺眉。碟中之物看上去是夫妻肺片,可是總覺得跟之前吃過的有所不同,中間擺了兩片半月形的肉片,卷成一朵花的形態。

真是講究,陳偉暗忖。

他想了想,終於打開話匣子:「喺喇,研希。你一個人住呢座別院還好嗎?需要伯父幫你搵下人服待你?」

「我鍾意清靜。」

「喔?」陳偉佯裝意外,挑眉向陳研希問道:「伯父聽下人講,你早兩日仲搵咗個侍女過來。難道無咁嘅事?呢碟喺夫妻肺片?」

他說話的同時,夾起碟中央的肉片,放進口中。肉片除了辣以外,味道有點兒騷,而且還有韌得過份,像怎也嚼不爛的,煞是古怪。

「夫妻肺片。伯父你食緊呢塊就矜貴,喺牛肺西,一隻牛就得兩塊,一左一右,想多一塊都難呢。陳研希指著伯父的嘴巴的說道:「唔,伯父你想問牛姐姐,你晌房妹吓妹吓𠴱個牛小悠嗎?」

陳偉雙目頓時閃過一道精芒,壓下聲線問道:「你知道佢晌邊?」

陳研希點頭嘿嘿一笑,指一指桌上的飯菜,攤手笑道:「伯父,你啱啱咬爛咗牛姐姐,佢宜家就晌你個肚入面呢!伯父,『妹妹』喺要咁煮先好食。」

「你-」

聽到侄兒的話,陳偉登時晴天霹靂,看著桌上的「牛」肉,呂吐大作。他臉上的表情扭曲,由白轉青,青變紫,最後氣得醬紅。他額上青筋暴現,拳頭握得發出「喀喀」的脆響聲。他這時滿腔怒火,恨不得一巴掌拍死這個喪心病狂的小子!

「孽畜!今日我就打死你!」他砰一聲拍在飯桌上,把飯桌震得四分五裂,菜汁濺滿一地。

陳研希往後一躍,輕盈落地。可是,當他想到說話的時候,伯父陳偉的大掌乘勢朝他的天靈蓋拍下。他一時回避不及,眼看手掌快要把自己的的腦袋轟成爛西瓜之時,一道身影終於趕至!
咁都唔失血過多?

研希巴:「灑啲鹽,燒一燒就好了,既可以止血,口感更上一層樓。」

媽呀 研希巴好恐怖
係咪正義L
係咪正義L

畀正義L見到 ,研希巴肯定渣都無得淨

多謝鏡海巴
伯父都識猛虎硬爬山
伯父都識猛虎硬爬山

講起火都嚟
炮友竟然畀自己唔小心食咗,等伯父一掌打死呢個仆街仔
係咪正義L

畀正義L見到 ,研希巴肯定渣都無得淨

咁姐係,唔係我
父妻閪片
我上水了,儲文,一次過睇,好爽
不過,我硬係覺得中出巴好中意寫食人,因為我好似覺得食人情節好熟口面,中出巴你之前係咪都寫過食人?定係我記錯????
btw,遲左好多日嘅生日快樂
其實呢兩更睇到我有啲想嘔
其實呢兩更睇到我有啲想嘔

明明係肚餓 btw閪照計應該唔會韌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞