【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(3)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
原諒契弟尋晚.....咳咳

出一出文先

陳研希穿過中庭,沿著長廊漫無目的一直走,直至經過院子的另一邊,聽到一陣微弱的女子呼喊聲才停下腳步。

他抬起頭四周打量,卻見四周無人。仔細一聽,他把視線移向伯父陳偉的房間,發現房門虛掩著,剩
下一道狹縫,聲音正是從裡頭傳出來的。

「伯父?」陳研希眉頭一皺,躡手躡腳地走到房門外,湊頭窺探其中。

美倫美奐的房間內,正上演一場色慾纏綿的春宮戲,床上的主角正是陳研希的伯父,陳偉和那個拋媚眼的侍女牛小悠。

兩人此時一絲不掛,衣服通通亂丟在地上。

「小悠,等我好好教訓你呢個小賤人。」陳偉大手拍在牛小悠去白皙的豐臀上,留下五道紅彤彤的指印。

「啊......痛啊!」

嬌臀白裡透紅,一顫一顫的。這個畫面在陳研希眼中,就宛若一個新鮮出爐的大壽包,要是劏開來,說不定有美味的蓮蓉呢。

陳偉撲到牛小悠身上,粗糙的左手粗魯地抓住她的傲人的酥胸,像搓麵粉團一般搓圓撳扁,捏成不同形狀。

「偉哥,溫柔.....嗯......哼.......」

「果然喺姓牛,名副其實一隻小乳牛,哈哈哈!」

「依,你好......衰,啊。」

「今日啜乾你啲奶奶,揸爆你!」

陳偉愈搓愈是用力,濕轆轆的舌尖抵在棕色的乳尖上,順時針打圈畫圓,潰黃的門牙撕咬拉扯,毫不憐香惜玉。

同時,他的左手也自然沒有閒下來,比正常男人略粗的兩指穿過稀疏卷曲的短草,扳開兩片濕濡的軟肉,上下撥弄,指尖在脹紅的小豆上一彈一彈,然後毫無預兆的探進去,來回抽動,「吱吱」水聲、伴和牛小悠的喘氣聲,形成淫靡至極的交響樂。

小悠被陳偉嬌喘連連,一臉潮紅,春水潺潺流下,床單濕了一大片。

此際,門外的陳研希目不轉睛,盯著兩人忘我交媾,握住古籍,雙腿動也不動。他視線跟陳偉的舌頭一樣沿雙峰一直下,滑過若隱若現的肋骨,肚臍,然後是那一片黏糊得一塌糊塗的濕地。

陳偉埋首牛小悠的雙腿間,發出雪雪的吸啜聲,再來的是甚麼六九式,兩人把對方的性器官當作食物,陳偉舔得起勁,牛小悠一邊忘我地唔唔呻吟,一邊把脹得像司華力腸的大棒塞進口中,上下吞吐。

「伯父奶得好滋味.......好食嗎?」陳研希在門外暗道。

「唔唔......奶呀.....奶乾淨佢呀,人地水掣壞咗啊......流晒出嚟。好濕,哼哼........好想要.......」牛小悠像牛一般撐在床上,用力抓住枕頭,巨乳如同鐘乳石似的在陳偉大腿上磨來磨去。

「入嚟,插入嚟......」

陳偉聽到牛小悠的話,更是亢奮,嘿嘿淫笑一聲,翻身站在地上,一手牢牢按住牛小悠的肩膀,一手抱住她的腰肢,下身用力往前一挺,「啵」一聲深入那片濕地的盡頭,抵著粉嫩的軟肉,開始抽動起來。

「嗯......再入啲......頂爛人地個妹妹啊!啊啊啊.......」

「叫大聲啲!」陳偉瞇起眼嘶吼,不斷挺進,每每深入盡頭,大手便摑在紅屁股上。

「嗯.....啊!啊!」

牛小悠的呻吟隨透明的流水滑落,變得高亢尖銳,身子不斷收緊放鬆,每一呼一吸也勾勒出美妙的曲線。泛紅的肌膚吹彈可破,彷彿能夠看清裡面骨頭的構造似的。

不同的體位,看出身體每個部位的肌理與關節。肢體的激烈交接可以聽出骨骼隱隱悶響。

這一切都映在陳研希的眼眸中,也傳進他的耳畔中。

不知不覺,啪啪啪啪的碰撞聲響了半小時,陳研希一直站在房門外,褲襠撐起一個小帳篷。他目光無比熾熱,粉嫩的小臉綻放出詭異的瘋狂之色。

的確,他還是第一次目睹男女魚水之歡,也是頭一遭勃起。可是只有他才知道這股性興奮的真正原因。

這一連串震撼的畫面造就他日使眾人聞風喪膽的酷刑魔。當中最吸引陳研希的注意力是人類肉體的構造,比牛複雜百倍,也美妙得非筆墨形容。

牛?

牛。

對,是牛。

陳研希看著牛小悠可口的肉體,再想起庖丁解牛這個故事,心裡冒出一個瘋狂至極的念頭。

古有庖人解牛,今有陳研希解人。劏一隻牛難,還是劏一個人複雜?當然是後者。

解牛還是解人厲害?

依然是後者。

陳研希幽幽地盯著陳偉拔出紫紅的陽具,擺進跪在地上,痴痴迷迷的牛小悠嘴巴中活塞,動作愈來愈快,直至腰板一顫.......

「啊!」陳偉雙手便勁地按住牛小悠的腦袋,喉嚨發出一聲低沉的咆哮,終於一洩如注。

白濁的瓊漿份量多得嚇人,最後沿牛小悠的嘴角滴落身上。同時,陳研希也按捺不住心裡的激動,褲襠也濕了一片。

兩人倒在床上喘氣,相擁入睡。一人在門外窺探,徹底踏上成魔之路。

陳研希嘴角微微上翹,離開時自言自語,一度說出幾句奇怪,難以讀懂的話。

「無奶奶出嘅乳牛.....」

「『妹妹』好好食嗎?」

「伯父比『一號牛牛』射得更多呢.........嘻嘻。」
屌你個牛肺西!

漏咗一句對白,請自行補足
仲有冇
仲有冇

契弟努力寫緊 盡量完埋佢
事情發生的一日後。

陳研希的別院坐落於具象源族的族地外,自成一角。別院雖然不大,可是麻雀雖小,五臟俱全,該有的都一應俱全。

這座院子是父親陳定一送給他的七歲生日禮物,本來讓他好好修練,沒想到成為陳研希的私人廚藝研究室。

沒錯,身為一個小廚師,陳研希的院子裡最大的並不是房間,而是牆上貼滿菜單食譜的廚房。有趣的是,這個廚房除了基本的生火爐具和五花八門的調味料外,倒沒有其他器具,刀的啦,叉的啦,通通沒有。

這座院子的主人陳研希,此時身處坐在廚房內。他身前的飯桌擺滿香氣撲鼻,熱騰騰的餸菜,讓人垂涎三尺。

當然,這時垂涎的人是站在飯桌另一邊的侍女牛小悠。她並不知道,這位性情古怪的源族二少爺把自己叫來到底何故。

牛小悠雖然奇怪,可不敢作聲,站在原地等候陳研希發話。可是,後者正埋首設計菜單。她瞄了菜單一眼,不禁失笑。

小孩就是小孩,連字也是小孩的字!看來這位二少爺跟他那個小色鬼大哥一樣,都沒有甚麼大不了啊!

正當牛小悠不屑地暗笑時,陳研希忽然抬起頭問道:「牛姐姐,你覺得甜品整咩好?」

他的目光炯炯有神,落在牛小悠的驕人的雙峰上,舔一舔乾澀的唇。

牛小悠察覺到陳研希的異樣,誤以為這個小傢伙跟其他人一樣都是色鬼,他們腦袋裡都是想著同一回事。

跟自己做愛。

想不到這個二少爺比他大哥更是好色,年紀輕輕就已經想著當真男人呢!這麼嫩的小男生,倒沒有試過啊!

想到這裡,她媚惑地俯身湊向,露出雪白的胸脯,手臂輕輕一擠,擠出一條深不見底的事業線。

「二少爺,不如整牛奶布甸,你話好嗎?」她挑逗地耳語。

陳研希鼻子一嗅,滿意地點頭。

「牛奶布甸?好啊!」他寫下幾個字,放下筆,續道「喔,牛姐姐,我尋日見到你同伯父研究身體。如果我同爸爸講你勾引伯父,唔知你會點受咩酷刑呢?嘻嘻。」

牛小悠聞言大驚,連忙後退一步,一臉驚恐地看著這個發出陰森怪笑的小不點。

「二少......二少爺,千祈唔好同老爺講。我,我知錯喇。只要二少爺你唔同人講,牛姐姐咩都可以答應你啊!」

「咩都可以答應我?」

牛小悠猛地點頭。

不知怎地,這個只有十歲的二少爺在牛小悠眼中,根本就不是小孩,而是一隻比成年人更恐怖的小惡魔!

「放心啊。我唔會同爸爸講你同伯父嘅事。不過,作為條件,我都要同你研究身體,姐姐話好唔好?」

牛小悠連忙點頭,驚慌的表情立時散去,取而代之的是濃濃的媚意。這個小傢伙果然想著看己的身體,她心裡舒一口氣。

是的,陳研希想著她的身體,不過是另一層意義好了。

牛小悠老實地照陳研希吩咐,先脫光身上的衣物,然後赤條條地坐在對面品嚐桌上的飯菜。

「好味嗎?我專程煮呢餐畀姐姐你食。」

牛小悠騷意十足地輕笑道:「二少爺乖,牛姐姐食飽慢慢服侍你。喺喇,我見少爺你一直寫菜單,需要姐姐幫你準備食材嗎?」

「食材?」陳研希幽幽地瞄了牛小悠一眼,說道:「已經有囉。」

「嗯?」

話音一落,筷子「啪」地掉在飯桌上。牛小悠看到怪笑的陳研希,終於發現不對勁,可是一切已經太遲了。

「你—」

她腦袋一陣暈眩,景物開始天旋地轉,一切都模模糊糊的,然後眼前一黑便一頭栽在碟上,失去意識了。

陳研希見狀,從椅子跳落地上,湊到牛小悠的耳旁輕笑。

「要乖啊,『牛牛二號』,嘻嘻。」
出住呢到先
好期待
好期待

研希巴同酷刑魔一樣

最貼近現實嘅角色

屌板巴
下章一定睇到好L心寒
好期待

研希巴同酷刑魔一樣

最貼近現實嘅角色

食重要,性都好重要

小研希睇黎道行未夠,梗係騎左牛牛先煮牛牛啦。
好期待

研希巴同酷刑魔一樣

最貼近現實嘅角色

食重要,性都好重要

契弟仲未想畀人拉住
下章一定睇到好L心寒

廚神研希巴出馬

研希廚房
下章一定睇到好L心寒

廚神研希巴出馬

研希廚房

不了
好期待

研希巴同酷刑魔一樣

最貼近現實嘅角色

食重要,性都好重要

契弟仲未想畀人拉住

衰十一
下章一定睇到好L心寒

廚神研希巴出馬

研希廚房

不了

come on James,俾臉試食下
好期待

研希巴同酷刑魔一樣

最貼近現實嘅角色

食重要,性都好重要

契弟仲未想畀人拉住

但無講錯wo,我都好想睇,will be fun
下章一定睇到好L心寒

廚神研希巴出馬

研希廚房

不了

come on James,俾臉試食下

過左底線
變左美食神話
牛小悠真係淫到出汁
btw研希巴你好恐怖
研希既美食細胞惡魔覺醒了
研希既美食細胞惡魔覺醒了

美食細胞 好耐冇聽過呢個字
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞