【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(3)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
聽日就最後限期喇
中出巴唔想俾人中出就好乖乖交出你腦入面嘅文
如果唔係,唔好怪我地班異能者唔客氣
文呢
文呢

星期六呀
文呢

星期六呀

星期六了
出一出小段 聽日放假 會正式出返文同覆巴打絲打
停更幾日 契弟萬分抱歉 要大家久等了

說罷,安倍兼直振袖一揮,修練場中的虛影隨之消散於空氣之中。沒有花麗的招式,也沒有如狂風呼嘯的氣勢,就這樣輕描淡寫般完成。當「鬼」無聲散去,一片狼藉的場中再次變得空蕩蕩的。

刑爆烈目光一凝,看著安倍兼直的背影,內心震驚不已。這個男人比自己見過的源者絕非在同一個層次!

「安倍大人。」畢穎螢視線錯落在丁樞機身上,續道:「點解你會晌度?呢個時間你負責睇住家主。」

「呃......我呢......唔......」丁樞機支支吾吾,古怪地打量畢穎螢跟刑爆烈二人。

「你就唔好怪責小樞機囉,喺我叫佢幫我.....嘿嘿。再者,有小習書晌度,你家主好安全。」

「如果花哥哥晌度,我地就唔會咁狼狽啦。安倍大人,你個嘢壞咗呀!」

刑爆烈聞言一愣,木訥的臉上不動聲色,內心卻莫名地失落起來。

因為畢穎螢嗎?不,肯定因為不服那個甚麼狗屁百花子而已。他這樣對自己說道。

「咯咯,壞咗?嘛嘛嘛,喺天意。罰你亂帶男人來偷情。不過,小箭手比我想像中強呢。你有一把上好古弓,記得好好使用,唔好糟蹋囉。」他察覺刑爆烈的異樣,訕笑一聲,續道:「啊,柔生今晚會同你會合,到時你就會見到佢。咯,我安排咗你地一隊,一定要好好相處啊。」

刑爆烈點頭,沒有答腔,也沒有反對。

「你地入面嘅對話,小樞機已經同步到要塞每一個角落.......嗯,某部份火辣辣嘅對話。」

刑爆烈和畢穎螢互望一眼,一臉不解。可是,當他們看到安倍兼直和丁樞機賤笑的怪相,心裡不約而同泛起一陣不祥的預感。

到底是甚麼對話呢?

直至四人分開前,丁樞機悄聲對刑爆烈說:「射箭Boy,你真識食,嘿嘿!No Love,no life!不過,你自己小心。你已經成為眾矢之的,男人公敵喇。」

「咔喇。」

當刑爆烈橫弓敲斷最後一個源僕雙腿時,花柔生和步如飛已安坐在草坡地上把酒言歡。此時,步如飛臉帶微醺的淡紅,屁股壓在敵人的背上,樂呵呵地拍腿叫好。

「呢杯咩名堂?」他聞一聞黃湯中散發的撲鼻花香,「咕嚕」地灌進肚中。

「四季香,用過百種春夏秋冬獨有嘅鮮花初蜜釀製,一年先釀得兩呈啊。」

「四季香,好酒好酒。」

花柔生為步如飛倒滿酒杯,然後舉杯淺淺呷一口,動作宛如儒雅有禮的君子。當然,跟一般的君子不同,他身後的樹幹上吊著三個被藤蔓勒得不能動彈,眼看半死不活的敵人。

刑爆烈奪去源僕的令牌後,走到他們身前坐下來,接過花柔生遞上的四季香,豪邁地一口灌光。

「我今日狀態唔好,下次一定比你快。」他視線錯落在花柔生身上,冷聲說道。

花柔生不以為然,笑道:「好吧,我欣賞努力嘅男人。」

「阿爆,都話戰鬥前要禁慾嘛。哈哈哈!啊啊啊,畢小姐,你等等.......噢........畢小姐,我要射囉!」步如飛想起下午時,要塞四周都揚起刑爆烈和畢穎螢的對話,不禁再次揶揄。

「啊啊.......啪啪啪.......啊唔啪啪啪.......」

「阿飛。」刑爆烈冷瞪前者一眼。

花柔生為刑爆烈倒一杯酒,問道:「你同穎螢妹妹......」

「一場誤會。我同畢小姐只喺朋友。佢只喺幫我射。」刑爆烈面不紅耳不赤地解釋道。

花柔生神色一瞬間變冷,舉杯一飲而下,過後再次展開一抹淡笑。

「喺嗎?我亦當穎螢喺我妹妹,實在湊巧。不過,論各方面嘅實力,我都唔會輸。飲杯。」

「彼此彼此。」刑爆烈碰杯,沉聲應道。

兩人直視對方,無形的火花使氣氛變得尷尬。步如飛倒沒有理會他們,逕自拿起酒壺自斟自飲,不消一會便醉得趴在草地上,呼嚕呼嚕地打鼻鼾了。
射箭boy講野真係好令人誤會
幫我射
玩緊生存遊戲都可以訓得著
究竟係強到邊一個點

唔知小弟幾時出場呢

簡潔啲有錯咩
Woah-oh-oh-oh, woah-oh-oh
It's always a good time
Woah-oh-oh-oh
We don't even have to try, it's always a good time
竟然有人同我差唔多時間推文
又熱又好味既飯盒啊
We don't even have to try, it's always a good time

話時話呢首有人識啦掛

話時話呢首有人識啦掛

識 不過係睇pop danthlogy先識

here come dat boi

話時話呢首有人識啦掛

識 不過係睇pop danthlogy先識

識聽

話時話呢首有人識啦掛

你可以唱下嘛?

話時話呢首有人識啦掛

你可以唱下嘛?

好呀

話時話呢首有人識啦掛

你可以唱下嘛?

好呀

期待

話時話呢首有人識啦掛

你可以唱下嘛?

好呀

期待

https://youtu.be/BYdBzR-Gh1A
出一出文

第十三章 開盤

「殺人不過癮。只有看著腥紅的鮮血湧出,流啊流啊,絕望的叫聲從抖動的咽喉中發出來,這才是樂趣。」

荒野存活戰已踏入第二天,各個參賽隊伍已朝競賽島的中央盤地進發,展開連場激戰,幸運的只是掛彩,倒霉的則殞落,永遠留在這座島嶼上。隨接二連三的戰鬥,以及第一天結束時宣佈的十隊「令牌」數最少隊伍,參賽人數大幅下降。

所謂淘弱留強,這同時意味著此際能夠站在島上的隊伍各有所長,實力絕對不容小覷。

這時候,要塞上空的光幕再有一盞參賽隊伍的名字由白轉紅,嘩聲四起。剩下來的參賽隊伍只有四十餘隊,其中源僕不足二十隊;源族則佔二十餘隊,當中包括魏獨、龍天墳、步如飛、宮本香織等不屬於源僕或源族兩者的少數派。

經過這一天的比賽直播,撇開代表幻象流的鐵律使、強化流的文大春和獸化流的鳳威瓏等天之驕子不說,三隊參賽隊伍成為要塞中的熱話。

他們分別是花柔生的隊伍。花柔生作為源門四傑,又是那個陰陽師強者的徒弟,實力自然深不可測,可是誰也沒有想到跟他同行的步如飛及刑爆烈實力居然與花柔生不相伯仲。當然了,要塞的觀眾目光還是集中在外表慓悍的神箭手,刑爆烈身上。

「傳聞尋日下晝同蔣盟主手下畢小姐交歡嘅男人,就喺呢個姓刑嘅箭手。有消息話呢個姓刑嘅男人除咗喺源者,仲喺腰纏萬貫嘅富豪。」有人說。

「屌,我尋日搵囡囡見過佢。知唔知我見到咩?大美女畢穎螢竟然帶呢個男人去叫雞,仲晌外面等佢完事呀!」

「嗚呀,估唔到畢穎螢斯斯文文,原來內裡......嘿嘿。」

「哼,同老子比身家,敢搶我女神?我保證呢個賤男無辦法離開呢一區。」

「無錯,睇住嚟!」

如是者,當直播到刑爆烈的畫面時,觀眾席上便傳出震耳欲聾的噓聲與叫罵聲。雖然說不上是綠帽,但「女神被幹了,脫褲的不是我」,大家都本著同仇敵愾的心態,彷彿刑爆烈是大家的殺父仇人似的。
威可羅不屑一顧,冷笑道:「家族嘅廢物,難為你地仲記得『威少主』呢個名啊,哈哈哈。至於大撚晒嗎?我唔喺大晒,不過老子就喺比你地大,比-你-地-惡!」

話音一落,威可羅一腳把椅子踩得四分五裂,兩排穿黑服的手下同時站起來掏出武噐。連藍月也把手探進懷中,冷目瞄向眾人,伺機而動。場面震撼,就像黑幫老大談判不成,快要開打一般似的。

「習書,威叔喺粗人,講嘢本來就喺咁大聲。個廢物自己無用嚇到噴血,難道又要怪我?你評吓理!」

坐在一旁的凌習書輕揉大陽穴,古井無波的臉上也泛起為難之色。威叔未免太懂惹麻煩了吧?他心裡暗道。

就在此時,兩把男聲忽然從遠處響起,一把中氣十足,另一把則扁平如鴨,惹人發笑。眾人回頭一瞥,來者六人,走在前面,一高一矮的水手服男人,正是久未露面的蔣家兄弟!

八字鬍,蔣海!

五短男,蔣滔!

有趣的是,跟在他們後方的四人沒有一個像隨從。或者說,他們兩位蔣家少爺更似跟班好了。依然木訥的沈夢生,此時被穿得火辣的長腿美女樂若沫挽著手臂,腳伐生硬得像機械人。與他們並肩而行的是頭髮亂如鳥巢,脖頸掛智能電話的怪老頭,達叔!

走在最後的中年男人,高五呎七,灰白瀏海下的瘦削臉龐如刀削,單眼皮下雙目流轉著孤傲之色,灰色長袍下的身體散發陰冷氣息,使人不禁徹骨心寒。

毒醫 Q!

「大家稍安勿躁。無謂因為小事傷和氣,哈哈。因事遲來,還請各位海涵。」蔣海捋著鬍子,對眾人笑道。

「唔,個肥佬衰多口,就算死嘛,都死有餘辜呢。睇到都唔開胃呢。」樂若沫從遠處而來已聽到胖富商滿口惡言,要殺死光幕中的魏獨。樂若沫跟沈夢生一眼便認出畫面中的主角正是魏獨,除了他,再沒有人會戴甚麼女優面具好了。

雖然過去曾是敵人,可是現在既然一同來到這個世界,就算是坐在同一艘船上了。再者,這個怪人好像也是沈夢生的同伴吧。

蔣滔聽到樂若沫的話,立時點頭,恭敬地轉身,跺腳敬禮。「樂大姐,我知點做。」

「喂喂,搵人同我拖走個死肥佬。威叔一向聲如洪鐘,咁都頂唔順。哎,正『辣殺』。大家如果覺得蔣某處事不公,可以隨便離開。不過,千祈唔好後悔啊。本來我地兩兄弟諗住送源幣畀大家呢,嘿嘿。」

蔣家兄弟走到威可羅身旁一揖,說道:「威叔。」

威可羅點頭,冷哼一聲便坐下來,目光一度停留在毒醫身上。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞