【異能正傳】【契弟】源界神話—異軍崛起(3)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
連續兩晚通宵工作之後再去做義務攝影師,頭都痛埋,昏迷左15個鐘
中出巴冇事的!符呢d野都係隨時跟身好
連續兩晚通宵工作之後再去做義務攝影師,頭都痛埋,昏迷左15個鐘
中出巴冇事的!符呢d野都係隨時跟身好

CLS,比着係我應該死左
文呢文呢文呢文呢文呢文呢
「如果我可以消除晒所有『鬼』,應該比花柔生強。」

刑爆烈與畢穎螢兩人背靠背,迎戰四面八方的『鬼』,拳來腳往,光箭與螢光黃的流光在修練場中橫飛,不消十分鐘,他們已跟虛影過上百招,雖然絲毫無損,可是身上的衣衫破洞處處,大汗淋漓。
「螢光囚牢。」

畢穎螢手中的螢光筆在空中揮舞,劃出一個籠牢,將從天花躍下的斧頭鬼困在其中!

斧頭鬼不假思索,掄起源力幻化的重柄大斧,狠狠劈在囚牢上。囚牢「咔啦」一聲,炸得四分五裂,揚起漫天螢光靡粉。

「呼,搞掂一個。」畢穎螢微微喘氣,輕拭脖頸的香汗,滿意一笑。

就在此時,刑爆烈耳朵霍然一動,閃爍著十字芒的雙瞳往半空瀰漫的灰塵猛地一瞪,赫然發現斧頭鬼藏身在塵後,大斧去勢不減,朝身後的畢穎螢當頭劈下!

「畢小姐,小心!」

刑爆烈立馬扭腰轉身,粗魯把畢穎螢的頭往自身下半身按下去。好巧不巧,他的氣力太大,這一下弄得畢穎螢雙腳一軟,剛好跪在他的身前,手抱住前者的虎腰,臉蛋往破爛的褲檔塞過去,溫熱的櫻唇貼住微微隆起的異物!

「唔!」畢穎螢發出掙扎的唔唔聲。

刑爆烈不敢分心,凝神一喝,光箭纏上橘黃色的磅礴源力,舉弓拉弦!

「射日式。」

光箭化成長虹,貫穿斧頭鬼的身體,源勁更直接把他連同光箭射飛,在天花上轟出一個大坑,徹底消失在空氣中!

就在畢穎螢推開刑爆烈的身軀之際,從他雙腿間的空隙看到又一道虛影乘機偷襲。她嬌喝一聲,把刑爆烈撲倒,騎在他身上,使勁揮動螢光筆,柳腰隨雙手的動作前後擺動,曖昧。螢光黃的筆光化成一條長鞭,纏住鬼的足踝,把他絆倒,然後長鞭往鬼的身方狠狠連抽十數下,直至鬼被拍得魂飛魄散。

「嗬!嗬!仲唔死?」

畢穎螢一邊抽打虛影,一邊喘氣嬌喝,兩頰紅彤彤的。她沒有發現的是,自己倒像一個女騎士,而身下的刑爆烈慘成一隻馬兒,或者是一個不知反抗的性奴。

是的,SM女王。

「再好打都敗晌我長鞭之下囉。」

隨著一幕幕春光旖旎的畫面出現,鬼接連消失後,兩人終於開始力竭,動作也不由自主放慢下來。這時候,他們已經除去了四隻戰鬥風格截然不同的惡鬼。

可是,每當他們消除一隻鬼,修練場的地面再度升起更多惡鬼的虛影......是一倍數量,實力更強的惡鬼!換句話說,他們只能永無止境地殺下去,早晚被耗光體內的源力,戰死在這個修練場中。

「畢小姐,一直打落去並非長久之計,我有一個辦法。」

「有辦法?」

刑爆烈視線落在入口的鋼門上,壓低聲線說道:「你幫我擋住左右兩邊敵人,我嘗試炸開佢。我每日可以射出三箭比剛才強十倍嘅箭,或者可以轟出一條生路。我需要半分鐘時間。」

「嗯,搏一搏。」
甜完喇?
甜完喇?

下一段先喺戲玉
一門之隔,有兩個人正鬼鬼祟祟地站在修練場的鋼門外,湊耳聽著裡面發生的「哼哼」、「嗯嗯」、還有「啪啪啪」的激烈碰撞聲。隔著鋼門,仍然可以聽出兩把聲音,一把清脆如銀鈴,另一把則低沉得像野獸嘷叫。

是的,聽上去像歡愉的節拍。

「哇,喺愛啊!…....把聲聽落好熟呢!嗚呀,啪啪啪!」身穿皮衣的丁樞機瞇起眼飄飄然地傻笑。

「咯咯,小達嘅玩具實在太好玩咯。」安倍兼直握住一個奇怪遙控大笑,不正經地說道:「小樞機,我吩咐你做嘅事準備好未?」

「Yo,我丁樞機辦事,安倍大人大可放心。不過你話裡面有入侵者,又話將來同我有親......咁同我準備嘅擴音器同收音設備有咩關係啊?」說罷,他蹙一蹙釘了兩顆釘書釘的尾頭,仔細一聽,失聲叫了一句-

「我認到喇,喺畢二姐?」

「殊…..要開始囉。小樞機,準備收音,嘿嘿嘿。」

當收音設備開啟,便錄下以下這段對話,同時由丁樞機裝置的擴音裝置,同步傳遍整座主殿的每一層,每一個角落。

「你得未啊…...哼........我好攰,成身濕晒啊!」喘氣的聲音聽上去格外誘人,誰也不會想到這個汗如雨灑的美女真的在戰鬥。

「畢小姐,你忍住......嗄嗄…..等多我一下......嗄。」當然,誰也不會猜到這個男人正在拉弓。

「得未啊…...好快啊…...我就頂唔住喇!」這個「快」說是的惡鬼的攻擊好了。

「嗄嗄,畢小姐,我差唔多…...要射喇!嗄......」

「嗯嗯.......我準備好喇,大大力-對準我道門射啊!」

「Cut-Cut-Cut。」

安倍兼直像導演一般,示意丁樞機關掉收音儀器,然後站遠一步,兩指輕輕貼在鋼門上,彷彿在等待甚麼似的。

就在這時,刑爆烈的怒喝聲從修練場傳出,大鋼門被硬生生的轟飛,斷成兩段,整座主宮也因此而劇烈晃動!

「撫-月!」

安倍兼直兩指隨意夾住刑爆烈拼盡全力的一箭。他完全無視前者的源壓,從容地朗聲大笑。

「小箭手,你想拆場嗎?哈哈哈!」

大叫
屌你老母唔撚驚!

頭先契弟一路屌住跑

是咪裸緊半身 準備認人先

爆裂唔好打我畢妹妹主義

立晒Flag無得唔係喇

花巴
契弟送你一段可歌可泣嘅愛情

我呢

不劇透

我唔要比師傅搞啊

非基
Here we stand open arms
This is home where we are
Ever strong in the world that we made
I still hear you in the breeze
See your shadows in the trees
Holding on, memories never change
推post
Ever strong in the world that we made
I still hear you in the breeze
Holding on, memories never change
推post

Thank you
推post

Thank you

做咩
推post

Thank you

做咩

請留意上文
會唔會太勁...兩指接箭
一箭足以睇到到貧僧同陰陽師的差距
推post

Thank you

做咩

請留意上文

大師你洗鬼接箭咩 打個乞痴都毀滅地球

大師你洗鬼接箭咩 打個乞痴都毀滅地球

係囉
出場了
喂d糖唔甜既 假野黎喎
喂d糖唔甜既 假野黎喎

代糖
喂d糖唔甜既 假野黎喎

代糖

墳墳幾時有糖
喂d糖唔甜既 假野黎喎

代糖

墳墳幾時有糖

一早甜晒啦
喂d糖唔甜既 假野黎喎

代糖

墳墳幾時有糖

一早甜晒啦

唔夠
放心 會團聚嘅始終會團聚
3P墳

Btw,化糖都代住先
見過無幾多次就發展到咁,爆烈巴算好叻仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞