(2022-23 暑假) 金州勇士球迷討論區(207)Golden State Warriors

1001 回覆
5 Like 5 Dislike
好波師兄
肯定唔係mk
Warriors 3:2 FOJ
咁猢狗入邊又真係好多獌狗係度
下輪學返佢地
猢狗出返去陪你隻占狗釣魚啦
庫奇唔係死撐Jordan Poole嘅話都幾正常 GM就完全唔公道兼唔理性
輸波爆勇閘笑撚死
自己隻手批埋去再話返人橋手
湖迷
大哥沒有輸
爆閘入黎一句都駁唔到就收皮
糕fans多過真湖迷啦
猢狗一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,「猢狗,你愛隊被橫掃了!」他不回答,對櫃裏說,「溫兩碗酒,要一碟死湧狗。」便排出五毛人民幣。他們又故意的高聲嚷道,「你一定又黑了人家的哨了!」孔乙己睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?我前天親眼你愛隊黑了人家的哨,吊着打0-4。」孔乙己便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「黑哨不能算黑……黑哨!……湖人的哨,能算黑麼?」接連便是難懂的話,什麼「湖人打內線」,什麼「勒邦三十八」之類,引得衆人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
痴撚線
LBJ AD AR歷史級終結能力
湖夠cap room裸簽咩
Sign and trade 牛仔要DLO冇用點會肯
又全聯盟做善事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞