[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
反巴:NPC又鎖血
a
極限一換一
個情況就好似玩隻狼
序章就算打赢條撚屌都係要斷手咁
話說
之前樓豬突然操控路叔係班大理人面前夫目前犯開六脈
理由係唔想比人認到
跟住依家又咁放心比路叔用
1.彈指神通
2.劍法 x2(正反手 全真 無名劍 萬劍門四選二)
3. 左右互搏

B
A
b
A
A
A
A
B
同性戀就快蒲頭
特登比藉口同性戀管教路叔
同性戀。
— A —

不過此事我也管不了那些甚麼不良人,此時…是擊殺衛丘卑的最佳機會!

我直接再刺兩劍,冬雪與九斷劍同時刺向他腰間,他雙手同時去擋,但剛剛被我斬傷的那隻手卻是慢了半拍,他的手才剛碰到我的劍,我的劍便已刺中了他腰間…
而我也絕不閒著,隨即往側一拖,這名符其實的「白刀子進,紅刀子出」,直接一劍便把他腰間剖開了。
衛丘卑強忍劇痛,拼盡自己全身氣力往我打出一掌,我隨即往後急退,躲開了他這「最後一擊」。
而他打出這掌之後,就像是再也運不上力,整個身子開始攤軟下來,正要倒向地上了。
不過此時,剛剛那「簫聲」的主人也趕到這裡…當然,就是那不良人的玉簫。

玉簫直接停在衛丘卑身旁,扶著了快將倒在地上的他,而他卻用盡自己最後一口氣說道「快…帶走皇爺,皇爺還有救的…」
玉簫看了看身後的皇爺,然後再喊道「全部回來!」
隨他一喊,前方那些與皇上拉鋸戰了好一段時間的不良人也立馬後退,退到了玉簫的身旁…

那些甚麼鉑、珍珠白、琥珀橙與紅玉的衣服,一口氣退到玉簫身旁,如此一看我便忽爾明白…八晶原來是指玉石金屬的顏色?難道是八種顏色,八個高手?
不過此時看去,他們倒也是滿身瘡痍,除了衣服上的碰損,身上還添了不少傷痕…看來和皇上的戰鬥也是損耗了他們不少戰。
而說到這,我也看了看不遠處的皇上,只見他也沉重地呼吸著,看來連續的以六脈神劍對敵,也是對他負擔甚大…

A. 乘機擊殺眼前八晶
B. 好漢不吃眼前虧 走
---
聽日繼續
a
A
A
A
A
B
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞