[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
C,運功向三皇爺逃走方向追擊
b
B
跟。
B
想像到場面 路仔都要上做戲班進修下演技
雖然演咗好多次
但個觀眾(咕咕)智商太低次次都中伏
所以進步唔到
B
— C —

「不…我必須繼續幫忙…」我裝作緊張地說道,再推開那幾個士兵,接著我便運功起步離開了。
我以輕功直接踏上城牆,然後迅速地以輕功離開,試圖追向三皇爺逃走的方向。

我隨著這裡一直走,很快便已經到達了皇城門前,皇城經過了剛剛的「轟炸」後,已是滿目瘡痍,而我則直接走到了皇城的城牆頂端往下一看,試著找找三皇爺他的去向。
不過,在這城牆之上我沒看到三皇爺或者是那些不良人的身影,但我卻看到了一隊士兵跟著一個斗篷人的身影…依我看來,這應該是剛剛那個出手協助皇上的人了。

見狀,我便運功在遠處跟隨著他,看看他的走向…
我就這樣跟隨他的走向,很快便已經到達了過往軍營大火的那個位置。
而到達以後,斗篷人便將那些士兵分散,包圍著這個軍營的遺址,而軍營之中的確是還有一些頹垣敗瓦仍在,難道…三皇爺就躲在裡面?
不過我在這裡到處看了看,但也沒看到皇上的身影,只有那斗篷人…這難道是分散行動?

A. 繼續留守
B. 離開 尋找皇上
---
聽日繼續
樓豬又數錯手指
唉屌…唔撚改了
要改聽日先 今日做到好撚攰
— C —

「不…我必須繼續幫忙…」我裝作緊張地說道,再推開那幾個士兵,接著我便運功起步離開了。
我以輕功直接踏上城牆,然後迅速地以輕功離開,試圖追向三皇爺逃走的方向。

我隨著這裡一直走,很快便已經到達了皇城門前,皇城經過了剛剛的「轟炸」後,已是滿目瘡痍,而我則直接走到了皇城的城牆頂端往下一看,試著找找三皇爺他的去向。
不過,在這城牆之上我沒看到三皇爺或者是那些不良人的身影,但我卻看到了一隊士兵跟著一個斗篷人的身影…依我看來,這應該是剛剛那個出手協助皇上的人了。

見狀,我便運功在遠處跟隨著他,看看他的走向…
我就這樣跟隨他的走向,很快便已經到達了過往軍營大火的那個位置。
而到達以後,斗篷人便將那些士兵分散,包圍著這個軍營的遺址,而軍營之中的確是還有一些頹垣敗瓦仍在,難道…三皇爺就躲在裡面?
不過我在這裡到處看了看,但也沒看到皇上的身影,只有那斗篷人…這難道是分散行動?

A. 繼續留守
B. 離開 尋找皇上

---
聽日繼續

數錯票 聽日重出
今次又肯改
重要轉折位?
揀留底同性戀為係轉角走出嚟強行相認
唔係咩轉折位 但兩個投票既走向分別好大
咁咪即係轉折位
— B —

「既然如此…我也別令你們難辦吧。」我答道。
我微微一笑,然後便隨著那些士兵的行動去走了。
接著,那些士兵便想攙扶我到皇宮大殿之內休息,也就是剛剛戰鬥地點較裡面一點的地方…
士兵將我帶到大殿之內,而帶殿之內有著不少大夫,一些傷兵也在此接受著治理,見狀我也沒甚麼其他行動,直接在這裡坐下休息了。

我坐在一個靠近大門的位置,可以看到外面的情況,不過在這大殿看出去的視野也沒能看到多遠,所以我也只是好好接受大夫的診治了。
大夫過來後,也沒能診斷出些甚麼,於是我便跟他說我可以自己運功調息,然後將他打發走了。

我在這裡直接休息了一炷香有多的時間之後,外面忽爾傳來一陣敲響銅鑼的警號之聲,我隨即看去,只聞得聲響是從正門方向傳來…

A. 先繼續休息 伺機而動
B. 出去看看
---
聽日繼續
a
A
B
A
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞