[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
順手得濟

聽日休息 後日繼續
話說
之前扮傻向刑契弟打聽同性戀係乜水果陣
佢話有方法對付同性戀
咁個方法去咗邊
要訓街都仲唔show底牌
唔會個方法就係路叔呀?
原來刑契弟一直相信路叔
但都係會背刺
— 續 —

隨黃亮一聲大吼,前後兩方的民兵也一擁而上,直接攻向皇上他們。

皇上和悔兒隨即後退,再次站回盾陣中央,而那數百人的民兵隊馬上前衝,那個以「屍體作人牆」的方法攻上前方。
而皇上和悔兒站在盾陣之上,相視一眼再運功,兩人一個向前一個向後,各自使出六脈神劍抗敵。

兩人的六脈神劍連環出手,一道又一道劍氣迅速地射向前方的民兵,那些民兵一個接一個倒下,有的是直接被劍氣所斬,有的則是被劍氣刺穿腰間…
此時我腦海中閃過一些奇怪的畫面,數個有拿著一些西方兵器之類的東西,向著一些形似屍體的怪物不停發射著那兵器,那些屍體一個接一個的倒下…不得不說這畫面可是極為相似,這…應該是我前世的回憶?
那些民兵被六脈神劍所「掃蕩」著,短短不足一盞茶的時間後,那些直衝的民兵並已經死了大半有多,剩下的少數民兵則不敢再往前,可算是潰不成軍了…而我再往窄巷後方一望,黃亮已經不見蹤影了。

那些民兵停下來之後,皇上立馬便大喊道「所有投降者,不殺!」剩餘的民兵聞聲便將手上兵器拋下,一個接一個的向皇上的方向跪下…
而皇上沒有理會他們,緩緩走向倒在地上的段雙,一臉敗者臉容的他只是看著地上,沒有絲毫反應…

A. 逃走
B. 救段雙
C. 出去向皇上投誠
---
聽日繼續
A
a
A
A
A
記得行慢啲
正常勁人 (路叔唔計)都scan到內力/附近有人
一陣scan到有條友閃得咁撚快 都知道是路叔唔出嚟幫手了
A
一直都scan到
如果唔係就會變成場上三個姓段嘅不如45個post以嚟嘅無名雜兵
戰力即刻崩壞
移動雪櫃
A
其實由頭到尾都講scan人唔係被動技
A
A
邢生好廢
A
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞