[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
段肅皺了皺眉,再說道「傳聞之中,這一兩年三皇爺將一些皇室內的武功偷傳給他這位近身護衛,讓他的功力突飛猛進,但他卻因為這樣有些許走火入魔,所以此人可算是大理之中數一數二的危險人物。」
「那沒有甚麼對策嗎?」我問道。
「說到底他也是個護衛,擒賊先擒王即可。」段肅答道。

轉跟反巴 國師又中
樓豬兩個選項都系伏。
樓豬會立刻改劇情
一過12點就追文?
就出
— C(搶攻(反巴)) —

衛丘卑緩緩在三皇爺旁邊跪下,在三皇爺耳邊輕聲道「皇爺…」
三皇爺極為虛弱,只是看著衛丘卑他,露出一個狀甚慈祥的笑容。
然後,衛丘卑握著皇爺的手,再說了句「謝謝你。」接著便站起來擋在皇爺前方,也看向身後的我。
而他身後的皇爺,只見他無力地閉上了眼,不過這樣看去他到底是死了還是閉目休息,這倒是看不出來了。
接著我再次動手,直接一擊便想攻向衛丘卑,但他腳下一陣迷幻,又開始施展出他那「凌波微步」。
此時我計上心頭,回想起「擒賊先擒王」這句話…

於是我隨即運功,手上使出彈指神通的攻勢,直取三皇爺與周圍那些還沒死絕的士兵…
衛丘卑見狀,便運功擋在了三皇爺前方,直接擋下我彈指神通的內力,而那些士兵他卻毫不在意,任由我隨意屠殺他們…
而看到他的行動以後,我便決定一轉方針,直接拔劍衝向三皇爺,而又正如我所料,衛丘卑他顯得更為緊張,隨即便運功便出一陽指,以內力抵擋想要搶攻的我…

A. 全力進攻 擊殺他
B. 找機會使出北冥神功
---
聽日繼續
A
B
A
A
B
B
A
截A
唔信會吸到
— A —

看到衛丘卑保護皇爺的行動,我便更加加強攻勢,逼使他只可擋在三皇爺前方,務求在這裡直接將其擊殺。

我再次使出左右互搏,雙手使出兩套不同劍法,直接攻向「三皇爺」,而衛丘卑只好擋在三皇爺身前,徒手以內力抵擋著…
不過,我這左右互搏的奧妙之處,就在於兩套不同的劍法互相配合,猶如是兩個人各施一劍一般,衛丘卑此刻可算是「雙拳難敵四手」,接連中了我數劍,被壓逼的遍體鱗傷。
見狀,我自是繼續進擊,每劍都可以攻往衛丘卑的要害,而他也開始被逼用手抵擋…
我手上的九斷劍直接割向他的咽喉,他便側身一閃,同時間冬雪又刺向他腰間要害,他又用手一擋,他才剛擋開,九斷劍又揮向他雙眼,他又是一側,那一劍便直接在他臉上劃下一道血口,然後冬雪又再直劈向他,他便用手硬擋,再將冬雪擊開,他手上就此又多了一道斬傷的裂口…

我繼續乘勝追擊之際,周圍忽然傳來一陣熟悉的音樂聲…是簫?

A. 繼續攻擊 先殺了他
B. 退後重整
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞