[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
要甘樣學米無左自由,人身自由好重要。
我支持DLC完咗之後一路行去中亞去歐洲開無雙做大爺播種
唐明班傻鳩點互片關人撚事
踢波支線已過期
Golf支線?
— A —

得手以後,我自然是不打算留在原地等待那些不良人動手,所以我便直接再運輕功後躍,想要全身而退。

前方的數個不良人正想要後退,但皇上見狀也知道三皇爺被偷襲了,隨即便再次使出他那六脈神劍,直接對著那數個不良人出手,而那些不良人自然是立即抵擋了。
六脈神劍雖是無形劍氣,但也是種有跡可循的攻擊招式,那幾個不良人舉起各自的兵器抵擋,總算是擋下了皇上的進攻,不過同樣地,即使擋下進攻,他們也只是單方面比皇上的攻擊壓制著,沒有甚麼反擊的機會了。

而下躍到牆上之後,地上的三皇爺緩緩的動了起來,他口中鮮血直流,動起來時,手腳也像是有點抽搐著,看來我這一擊倒是給他做成了重傷。
而旁邊的數個士兵見狀,他們沒有試著追擊我,而是馬上去扶著三皇爺,但三皇爺此刻像是吐不出半句話來,只是虛弱地指向胸前的一個飾品。

我沒有細心看著他接下來的行動,迅速便決定離開現場…

A. 離開皇城區域
B. 回到高處觀察
---
聽日繼續
c
梅開二度
B
有人跟就受 再攻擊皇爺
冇講清楚
係回馬槍攻擊三皇爺周圍d士兵同不良人先啱
清理乾淨等皇上自己郁手/刑契弟忍唔住出手
總之唔會孭殺死皇族嚟條罪
B
跟。
— C(殺士兵+不良人) —

我沒有細心看著他接下來的行動,迅速便決定離開現場…

見狀,我便決定再動手襲擊,不過這次目標…不是三皇爺。

我一躍下去,只見那個士兵已拿起了三皇爺胸前的飾品,再從一個奇怪的位置吹了下去…
他這一樣一吹之下,我才發覺這個飾品是一個像是陶笛的東西,一陣刺耳的響聲從這陶笛傳來,像是直接響徹了整個大理城。

而我則沒理會這些笛聲,直接拔劍便在這群士兵當中大開殺戒。
那些士兵在我落地拔劍之後才反應過來,本來這些士兵的武功自然在我之下,而且在這被我偷襲的情況之下,他們自然是剩下被我屠殺的份。
於是我連續出劍,在三皇爺身邊殺出了一個血染的圓,地上剩下的只有血、肉、屍體與奄奄一息的三皇爺,而後來那些士兵則一直後退,不敢把命也賭上來…

那些剩餘的士兵退開以後,我便看向了皇上那面,他的真氣將是消耗了不少,只見他停下了使用六脈神劍,與那幾個不良人稍稍分隔開一段距離,一副僵持不下的樣子…

A. 殺光士兵
B. 幫助皇上擊殺不良人
---
聽日繼續
c
拎個飾品吹多幾下
A
A
B
停更預告修正
由聽日起 至星期三 樓豬有事休息兩天
連同例休 將休刊三天 星期五復更

D,將三皇爺擲向皇上。
有D濕鳩 扔佢做乜
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞