[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
路叔誘捕作戰。
其實係佢地內部問題

呢段只係想講 皇上認為以段雙既能力同皇爺個仔既身份
乖乖地捱下捱下 遲早上位既意思 不過現實唔係咁
是日樓主有事 提早日更
想睇到完
巴打已經幾多個新故了?
都係一年前開始寫緊嗰個,寫完就寫返三年前斷咗嗰個,之後就新作了
路仔(有生之年系列)
— A —

皇上看到段雙毫無反應,也沒意思繼續說下去,他只搖了搖頭,然後向後方招了招手。

隨他招手,他身後的其中一個士兵迅速靠近…那士兵沒戴上頭盔,我清楚看到他的容貌,是威追?他原來還沒死?
皇上他在耳邊向威追說了幾句話,然後威追便往皇城城門方向運輕功離開,其速度之快比起我剛剛與他行動時截然不同…

而威追一走,段雙隨即舉起手大喊「一個不留。」
隨他一喊,他身旁走出了一個男子,那男子手上拿著一個像是「號角」的東西,而他的號角一響,大殿左右兩方通往其他地方的通道便傳來一陣急步聲…難道是段雙的援軍!?

若然真的是援軍,我身處的位置定必會迎面撞上這群援軍!

A. 準備迎戰
B. 迴避他們
---
聽日繼續
B
c
自行了斷
要死得有尊嚴
全部人都隱藏實力要謀害路叔
B
樓主係咁引我地現身 不了
B
其實我已經有最少四個新作idea,全部寫晒可能已經爆發咗三戰
跟都唔洗啦 你估樓主會受咩
B
B
B
— B —

君子不立危牆之下,我也沒必要刻意對上段雙的士兵。
於是我運起輕功,一躍到大殿之上,躲到一個大殿屋簷之上,同時避開了大殿頂那些弓手,也躲開了大殿下方的士兵人流。

接著,段雙的人馬不停從大殿兩方湧入,眼看本來段雙那面的民兵在人數之上也略微佔優於皇軍,而當這「兩隊」皇宮內衝出來的支援人馬都到達之後,民兵的人數已經是皇軍的數倍而上。
不過,面對民兵的人數優勢,皇軍沒有絲毫畏懼,他們隨即便開始後退,退入了皇宮進大殿的那條窄巷,再調動了所有盾兵上前,擺出了一個龜甲盾陣。

段雙那面的人馬停在了盾陣前方,而段雙身旁的號角手再次吹了兩聲短促的號角聲,那些民兵便開始不停衝擊那個龜甲盾陣。
在窄巷之中,龜甲陣佔上了絕對的優勢,但民兵的人數優勢過於巨大,龜甲陣只靠盾牌之間的長矛刺出來反擊,民兵則一個踏著一個的屍體前進,龜甲陣在此人數壓制之下,只能緩緩後退,盾陣之間的「長矛針眼」,也只是慢慢被一個又一個屍體阻礙著,因而令整個防守顯得更加吃力。
就如我見,龜甲陣的防守愈吃力,那些民兵就一直前仆後繼的湧上去,他們的戰法簡單粗暴,每當前方有人死了,後方的人便借助屍體爬高,走到盾陣上方,對整個盾陣給予壓力,這以屍體作墊的打法,盾陣被民兵所破,看來也是時間的問題。

---
不設選項 聽日繼續
刑契弟係咪仲有個化名叫澤東
關澤東咩事
諗起以前一車車農民洗腦到心入面得返澤東
究極人海戰術用命踩地雷換子彈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞