[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike

窄巷+6脈
但佢次次講完嚟句就奶嘢
真…
次次講完都輸
修訂版可以作句類似台詞比路叔
加哂去果堆比人打到訓街嘅情節之前
從來沒人能在內力比拼中勝過我的
樓豬即刻作到
睇嚟都心知自己平時nerf得好過份
除咗樓豬
— 續 —

如我所料,只是過了一陣子,一個又一個民兵開始爬上盾陣之上,對於那些士兵的壓力一目了然…
但就在此時,靠近城門方向,突然有一個身影運著輕功往這「戰場」直衝。
從遠處看起,此人身影瘦削,看來不像任何士兵,而當我再更認真地一看之際…我才發現此人是一個我熟悉之極的人了。

悔…悔兒?
我再擦了擦自己的眼睛,那人的確是悔兒,也就是段悔…當初我還不懂甚麼武功的時候,輾轉之下我來到了大理天龍寺,是悔兒將北冥神功教了給我,才造就了今天的我。

我站在高處看去,只見悔兒直接運功,使出六脈神劍攻向那些民兵,而這群民兵,終歸也只是群烏合之眾,又豈能擋著六脈神劍的攻勢?只是短短十數招,那些民兵便由盛轉衰,被打得片甲不留…
而站在後方的段雙見狀,迅速跳上前來,同樣運起六脈神劍抵擋,兩劍一出,悔兒她卻能馬上回以兩劍,看來悔兒也一早知道「段雙」的存在,早就提防著他。
段雙和悔兒兩人,就在盾陣上方交手,短短片刻便已交手了十數劍,但這十數劍後,他倆各自停下了手,站到了盾陣兩邊。
各自站穩以後,段雙先開口道「會六脈神劍的女子…你應該就是段悔了吧?」
悔兒的樣子一向也有份稚氣,故此我才會對她一直有種「妹妹」的感覺,不過此時的她卻有種英姿颯爽的感覺,高傲地答道「正是。」
段雙不屑的「哼」了一聲,再說道「難怪皇帝有如此自信,原來連你這麼傳說中的人物都請來了…」
說到這裡,皇上也一躍到盾陣之上,再說道「無雙,恐怕你雙拳也難敵四手了吧?」

皇上此話的確萬分準確,段雙以一敵一對手皇上或是悔兒,可能也算是平分秋色,但若果皇上悔兒一起出手,恐怕段雙也只是必敗無疑…

既然如此…

A1. 出手偷襲 殺死段雙 向皇上表忠
A2. 出手偷襲 攻擊皇上 協助段雙
B. 繼續觀戰
C. 逃離現場
---
重要選項 收票至9月30日0600
聽日休息 後日繼續
B
現場係咪包埋大理
C
a3
出手偷襲 殺死段悔 向段雙表忠
自動歸為A2
A2修訂為「攻擊皇上陣營」
唔公平喎
刑契弟就殺死
皇上就攻擊
你就算諗住之對皇上果邊又手軟放水都唔好咁露骨呀
跟,殺死最大反派。
C
B
B
B
咁改梗係有原因

你之後殺唔殺到係另一回事
你個敍事係第一人稱冇理由選項果陣就開未來視講定放水/殺唔到
更何況如果揀幫刑契弟先更應該要下決心殺到人
因為場面上刑契弟係逆風緊
出手冇戰果就會反哂面奶野
而幫皇上會變三打一先係有餘裕可以揀攻擊而唔殺死嘅一邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞