[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
個細路生出嚟勁樣衰已經穿煲

你班人唔搞小朋友就搞人老婆……😒
可能係搞人地男寵呢
— A(後宮) —

見狀,我便決定先回去皇宮那邊一趟,看看情況發展如何。
我迅速地向皇宮進發,沿路之中只有屍體與那些戰鬥所剩下的頹垣敗瓦,絲毫沒有任何生氣,也不用說甚麼守衛與士兵了。

我再次靠近大殿,此時裡面傳來了一些呼喝吵鬧的聲響,聽起來不像是較早時間較我療傷的那些大夫之類的聲音…
我從門外哨了裡面一眼,看到一群拿著兵器的壯漢叫喊著讓那些大夫都跪在地上,而從他們的衣著看來,他們應該是段雙那面的人。

為了避免直接沖突,我決定先繞過大殿的外圍,到皇宮更裡面去,而穿過這裡之後,後面便是後宮…
穿過大殿,後宮的門小一個較細的圓形拱門,大概只夠兩個人通過,而我…

A. 直接衝入後宮裡面
B. 不進後宮
C. 在這附近守著
---
聽日休息取消 聽日繼續
樓豬寫到入後宮
自己都開始興奮所以唔休息?
B
A
A 直接衝入後宮大嗌「今晚扑野夜唔夜啊」Peter Chu Style
A
A
大家心入面都有個曹操
A
A
無 本身要忙 cancel左咪繼續寫
話說絲打居然支持去後宮
佢支持多囡 唔是女權主義者

既然絲打ok
咁建議之後增加多d嚟類情節
符合時代背景

可能路仔想試新野
之前咪一直佢比人鞭
零尊嚴
首先要打雞做雞派帽
幾時有比人鞭
日日打交比人打到訓街
返客棧又冇得打女人發洩仲要扮冇事

鬼叫路叔冇工作冇收入
— A —

…而我見狀,便直接便衝進了後宮之內。
一踏進去,先是一個像是廣場一樣的大平地,然後左右兩旁則是一間又一間廂房。
我接著往裡面走,奇怪的是這後宮之內異常的寧靜,我一邊往裡面走,一邊左右張望,卻沒見到半個人影。

於是,我便決定走進其中一間廂房去看看…
我直接便走進了最靠近我的廂房,進去以後,凌亂的景象馬上映入眼中…先是一個翻亂了的床鋪被單,接著那些桌上的首飾花瓶,全部都一片混亂,而衣櫃的門也給打開了,確實是翻箱倒櫃過一遍。
不過奇怪的是,我看向桌上的首飾,那裡還剩下不少珍珠玉石,這看來不像是被洗劫過,反而是像帶了甚麼東西趕著逃跑一樣…

就在此時,門外忽爾傳出一陣急步聲跑過,我隨即貼近門上,從門縫往外一哨,不過卻看不到半個人影。
故此,我便直接出去,但也確實沒有看到誰了…
唯一肯定的,就是那聲音往那一間廂房的方向跑去了,而我…

A. 跟著聲音走
B. 不理會 進後宮更裡面繼續查探
C. 不理會 回去大殿方向
---
聽日休息 後日繼續
d
放火贈慶
仲有三個火折子未用
屈返去刑契弟身上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞