[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
B 不過條友又隱瞞同講大話 覺得最好係假意投誠
做住牆頭草先 食晒兩家茶禮拎秘笈
咩事
皇上+同性戀 › 邢契弟

打鳩邢契弟姑姑黨可以棄故
到時咕咕一三五要做皇妃
二四六要搞女同
星期日要3p
都系主動賣走咕咕換神功,完左大理DLC去其他地方學新武功啦。
其實樓豬久唔久就提下大家咕咕係弱智
就係暗示緊可以拎佢去做交易
配合返個時代背景女性拎嚟做貨幣好平常
特別係已經三十幾歲嘅老女人
要暖床都用十歲以下㗎啦
十歲

— D(反) —

本來我仍在想著要不要躲起來,或者是出去面對段雙之類…
但當我想行動之際,我腦內忽爾想起一件重要的事,我一直以來在大理最重要的不是幾個勢力之間的戰鬥,也不是甚麼大理君主誰屬…而是六脈神劍,凌波微波等等的絕世神功。
我直接從大門偷偷離開,然後便運輕功一躍到城牆,刻意錯開段雙的大軍離去。而在我剛離開時,我也回頭一看,段雙的大軍也確實殺進大殿之內,我猜…應該沒看到我吧。

我以輕功加速,直接迅速離開皇城,而目的地就是三皇爺府…
衛丘卑對我而言,的確是一個難纏的對手,但也只在於一招凌波微步。而他既然身懷這是曠世絕學,那麼三皇爺府私藏凌波微步秘笈的機會也是極大…剛剛三皇爺與衛丘卑都在戰鬥中受重傷,即使他們回到府中,我也能解決他們。
故此,我便直奔三皇爺府,準備盜書!

當我靠近三皇爺府時,有數隊身穿守軍裝備的士兵正從三皇爺府一帶離開,安全起見我先躲在橫街之中,讓他們先離開再繼續前進…
而當他們走了以後,我便去到三皇爺府前,但…留在這裡等我的,卻不是昔日的皇府,而是一片火海。

難道是剛剛的士兵?

A. 進火海之中搜搜
B1. 追回那群士兵 跟蹤他們
B2. 追回那群士兵 殺光他們
---
聽日繼續
A
凌波微波
C 救火
A
C
A
A
爆d寒氣出黎利用溫差整倒汗水救火?
三皇爺的妻女變成熟肉了
截A
— A —

想了想後,我決定直接進火海之中搜搜…
於是我便運功一腳把大門踢開,那大木門的結構像是因這火災所影響,我這運功一踢之下,整扇大木門便直接飛進裡面了。

那木門直衝進去,直接幫我「殺」出了一條通道,於是我便直接跑進裡面,打算一探究竟。
不過我才剛踏進去,裡面便有一陣濃烈的烤肉味道,我左右一看,發覺這庭院地面上有著堆積如山的屍體,我隨意數數,那已經是數十人的「屍體山」了。
這難道…是三皇爺的下人?這到底是誰動手的,無辜的下人也被屠殺光…

我直接繼續往裡面走,而火勢的蔓延速度也是極快,所以我…

A. 走到高點找藏經的地方
B. 找找有沒有倖存者
---
聽日繼續
通常咁樣之後就會屈係路叔做
踉住之後皇位爭奪戰贏咗果個就可以佔領道德高地追殺路叔
至於班姓段嘅點解會算到路叔去爆格
因為樓豬要懲罰大家唔跟選項走
A
C 一面A一面用寒氣救火
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞