[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
話說
吹簫佬上一輪打鬥心口中劍都最後冇事
而語癌都只係比人拮腰
路叔比人拮過兩次都唔洗死
正路班大唐佬都冇咁好心會幫人收屍
佢或者都可以唔死之後要打吹簫佬咁打第二形態
唔知班撚人係咪都猴住凌波微步純粹想搬返去慢慢搜身睇下有冇秘笈
a
支持
A
B
— 續 —

與此同時,旁邊的皇上正與鉑纏鬥著…

皇上在剛才以一敵多的情況下已經消耗了不少真氣,現在與這鉑再打下去,也沒辦法直接用六脈神劍搶攻了。
而鉑他被皇上斷了一手,本來也只是苟延殘喘著,但他竟用強行以封穴手法止血,燃燒著自己的生命去阻擋皇上前進…
路仁甲與玉簫交手不久,加上玉簫被北冥神功所「傷」,故此這場戰鬥其實也是百招以內分出勝負,反觀路仁甲沒注意到的則是,旁邊的皇上與鉑…
皇上與鉑一直交手,鉑已經沒了他那「圓木棍法」的壓制力,只是可以用他龐大的身體去扛著皇上的進攻,手上的圓木也只是盡力去抵擋皇上的指法而已。

而就在皇上與鉑交手了一陣子後,皇上的疲態亦逐漸出現,鉑也能夠好好拖著皇上…不過,只見此時皇上只是後退一步,他後方不遠便有一個身穿斗篷,以兜帽蓋面的人一躍上前,手上指法一轉,便突然使出六脈神劍攻向鉑。
鉑這次雖有防備,但斷臂的他,再怎麼防備,在六脈神劍前方也只是徒然,對方只是手上輕揮數下,便先將他另一隻手也斬斷,再直接在他胸前刺上數個大孔了。

而這一切,與路仁甲戰勝玉簫同時發生,也就是說,一方面路仁甲斬殺了玉簫,而皇上這邊的幫手,也把鉑給擊殺了…

我才剛轉過去,便看到了身後那個身穿斗篷的人使出六脈神劍擊殺了鉑…
鉑已全無剛才與皇上交手時的強勢,或者應該說…在六脈神劍前方,他的武功也只是孩童玩意而已,根本沒可能戰勝六脈神劍。

不過問題是…這個會用六脈神劍的斗篷人是…

A. 好好觀察他
B. 直接離開 追擊三皇爺
C. 先逃走
---
聽日繼續
同性戀
其實係正氣僧
d
用係大理練咗都七八次嘅純熟扮傷技巧
一嘢噴一大攤血落地就死咁
試下班撚人會唔會即刻過河拆橋又或者條友就係同性戀好似以前咁巴渣即時指住路叔笑佢咁耐冇見仲係咁撚冇用
噴完血就即刻去追三皇爺成為皇族殺手語癌搏下爆寶箱
B
a
跟。
A
之子巴咁淡定
等緊同性戀同你講嚟句?
B
A
A
B
a
都係望下姐
唔加新人物嘅情況下
目前已知
1.同性戀
2.正氣僧
3.刑契弟

3嘅話可以話下緊好大一盤棋
但不如皇上打緊果陣直接一劍背刺仲快
同埋前面成堆嘢變廢紙

2其實夠戲劇性我幾buy
只要描寫個心態例如點忍辱負重寫得好
個人設就立體好多
要兜又應該易過3
仲可以解釋返點解佢被廢武功後仲跟得上之前路叔刑契弟超人打交兼睇到六脈劍氣嘅bug

1就大熱門
本身同性戀幫皇上做說客已經擺明係企皇上果邊
帶dom出街可以用返天龍寺按規矩要保持中立
所以佢偏私唔出得樣嚟解釋

btw
如果寫路叔停低一望就聽到有把巴渣女聲大叫
「死柒頭做乜寄信扮走咗仲唔快d碌過嚟比你姑奶奶當凳坐」
相信樓豬唔會寫兩行就出選項所以會控控制佢自動碌過去
路叔人生咁就完咗
— D(扮傷) —

見狀,我隨即重施故技,直接運功逼自己吐出一口鮮血,然後直接倒在地上裝作暈倒…
而倒在地上後,我便用眼角的餘光看向側邊,只見皇上跟那個斗篷人說了兩句,然後便他又再跟身邊的士兵說了幾句,接著皇上便跟那斗篷人離開了。

接著有幾個士兵便走近我,將我扶起並想將我帶到別的地方去。
而被他們扶起了之後,我便裝作意識模糊,斷斷續續地說道「皇…皇…皇上呢?」
那士兵隨即說道「少俠別動氣,皇上叫我們好好照顧你的。」
「不…我要繼續幫皇上殺敵…」我再裝模作樣地說道。
士兵繼續攙扶著我,說道「不…要是少俠你有甚麼事,恐怕皇上會怪罪下來。」

A. 運功追上皇上
B. 不了不了 好好休息
---
聽日繼續
b
三千刀斧手去到咩位置
第一下又諗起萬劍門三千劍手
我指皇上d刀斧手
或者派三百弓手圍住個area狂射
獨孤求敗翻生都要收皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞