[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (45)

1001 回覆
11 Like 7 Dislike
— A —

隨著段雙的落敗,看來我這裡很快也站不著腳,與其等他們發現我,我倒不如盡快自己離開。
接著我便從大殿後方落下,然後直接向皇宮外的方向走,而有因為皇上與悔兒正擋著了那窄路,所以我也被逼先往皇城另外的方向走,再找別的路離開皇宮了。

我直接往皇城西面方向走,走著走著便來到了一個廣場一樣的地方,而廣場所連接著的,就是一些「太醫殿」「刑部」之類的牌匾,看來我是走進了皇城之中的「辦工」區域了。
見狀,我也簡單的在這附近看了看,不難發覺這區域之中也已經空無一人,看來皇上的確是把皇城之內的人都疏散掉了。
而為免浪費時間,我也沒有逐個地方去細看,直接便躍上城牆,直接運輕功往南移動,迅速地逃離皇城了。

只是一陣子,我便已經離開皇城,而當我離開皇城不遠後,我忽爾留意到一匹馬正往城外跑去,但卻只有一匹馬,而看不到上面的人。
這不禁讓我感到有點奇怪…

A. 查看一下
B. 繼續逃走
---
聽日繼續
即係有隻馬自己走?
A
係 真係無啦啦有隻馬跑過

諗諗下應該補多兩句「條街依然係空無一人」但就有隻馬
隻馬係咪生成咁

順便問埋唔係路叔隻馬呀嘛
路叔:兩個月冇見唔認得啦
A
唔係阿船黎
B
A

A
B
原來仲未完
你啱啱開始寫嗰陣時我仲係中學
我小學
你之前係邊位會然?
你係中意小學生
小學生鍾意小學生有乜問題
— A —

看到這匹奇怪的馬,我決定走上前去看一看。

我從平房之上移動著,追向那匹馬…
從上方看去,應該是一匹黑馬,牠身上除了韁繩之外也沒有甚麼特別的裝備,看來就只有「一匹馬」,不過牠一直往城西直奔。

我從屋頂之上去追,一陣子我便追到了那匹馬了。
我追到那匹馬後,便從高處一躍而下,跳到那匹馬身上,直接把這匹馬拉停…而馬匹拉停之後,我便忽爾察覺這匹黑馬的樣子有點熟悉…

這應該是黃亮的黑馬?
若然黃亮的馬在城內隨意地奔跑著,看來是棄馬逃走了吧?
想了想後,我便直接站到馬上,然後四處張望一下,而這附近也只剩下空置的民居,根本沒有黃亮的蹤影了。

A. 在城內尋找他
B. WFC 逃走便是
---
聽日休息 後日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞