[WB MVP]2017-2018 NBA季前討論區(16)

1001 回覆
3 Like 6 Dislike
TMZ方面表示,他們問起了Rondolph是否會考慮像杜蘭特那樣選擇加盟勇士或者騎士這種「超級強隊」的打算。

「孟菲斯,」Rondolph回答,「我們會在孟菲斯打造一支超級強隊。」

條友生出嚟就係要打灰熊
btw lavar真係好似唔鐘意二仔gelo 成日有咩都唔預佢,又話佢可能入唔到nba,雖然佢應該真係入唔到

入哂就正
不過其實佢啲仔都幾大壓力 個老豆咁撚樣搞埋啲咩bbb品牌 一間佢係湖人衰左打後個兩個都唔知入唔入nba好

話時話,鬼佬係咪冇咩人改個名做ball
我覺得怪怪地

人地個BALL係姓

大把nigga個姓仲怪

有人姓Jordan

地鐵站咩

約旦成隊jordan
NBA首屆頒獎禮在紐約舉行,卡特作為嘉賓在紅毯秀環節接受採訪。作為1998屆球員,卡特已經在NBA打了19年,依舊有不俗表現,現場主持人感嘆道:「你真是逆生長,是班傑明‧巴頓(電影人物,越活越年輕)返老還童的經典案例,你到底還會打多久呢?」

主持人的問題也是球迷們非常關心的,40歲的「半人半神」究竟還會在NBA飛翔多久,卡特給出了答案。「兩年,然後就退休,」卡特說。主持人笑稱卡特去年就是這樣回答的,卡特回應道:「我保證,這次是認真的。」

前面有冇人提到Kanter個twitter?

政治難民唔係無原因

煩膠
蕭華:現在的選秀政策沒有起到它應有的效果

「目前的政策是我們提前確定了可以獲得樂透秀的球隊,而正是因為這樣的原因很多球隊就有了龐大的動力擺爛因為這些選秀權是在是太珍貴了。我們針對選秀政策已經小修小補了5年之久,但是我們仍然沒有找到能讓選秀政策完美運轉的方法。

「我想說現在選秀政策沒有起到它的效果,目前存在的問題就是球隊不用付出任何代價就可以獲得較高的選秀權,但在美國的職業比賽聯盟里,每一個球隊得到的轉播費用都是平均分配的,不論你是冠軍還是聯盟墊底。」蕭華說道。

唔改好過改啦屌你老母銀仔
TMZ方面表示,他們問起了Rondolph是否會考慮像杜蘭特那樣選擇加盟勇士或者騎士這種「超級強隊」的打算。

「孟菲斯,」Rondolph回答,「我們會在孟菲斯打造一支超級強隊。」

早輪仲吹到佢會去湧,都痴痴地線
今年最佳防守陣容出爐後,引起不滿頗多,不少球員為波士頓 塞爾提克 隊的艾弗里- 布拉德利 喊冤。今天巫師隊後衛Wall在推特含蓄地表達不滿,他寫道:「哈哈,最佳防守陣容一陣,Draymond Green、Rudy Gobert、Kawhi Leonard,Patrick Beverley, Chris Paul 。」

近幾個賽季Wall防守能力急速提升,16-17賽季Wall一共貢獻157次抄截,抄截總數排在聯盟第一位,場均2.01次抄截僅次於Green排在第二位。Wall上賽季場均23.1分10.7次助攻4.2個籃板2.01次抄截0.6個火鍋,率領華盛頓巫師隊進入季後賽第二輪。

Wall曾對自己屢次被聯盟忽視感到不滿,在16-17賽季開始前,Wall說過聯盟不太尊重自己。在入選16-17賽季第三陣容後,Wall說:「一個球員場均得到23+10+4+2這樣的數據,我知道聯盟有很多偉大和出色的球員,但是這才是第三陣容,真有些讓我驚訝。甚至在我入選全明星之前,我打出19+10的數據也沒有入選過全明星,但是我將這些當做動力。」

鬼叫佢打隊無人記得嘅波咩
今年最佳防守陣容出爐後,引起不滿頗多,不少球員為波士頓 塞爾提克 隊的艾弗里- 布拉德利 喊冤。今天巫師隊後衛Wall在推特含蓄地表達不滿,他寫道:「哈哈,最佳防守陣容一陣,Draymond Green、Rudy Gobert、Kawhi Leonard,Patrick Beverley, Chris Paul 。」

近幾個賽季Wall防守能力急速提升,16-17賽季Wall一共貢獻157次抄截,抄截總數排在聯盟第一位,場均2.01次抄截僅次於Green排在第二位。Wall上賽季場均23.1分10.7次助攻4.2個籃板2.01次抄截0.6個火鍋,率領華盛頓巫師隊進入季後賽第二輪。

Wall曾對自己屢次被聯盟忽視感到不滿,在16-17賽季開始前,Wall說過聯盟不太尊重自己。在入選16-17賽季第三陣容後,Wall說:「一個球員場均得到23+10+4+2這樣的數據,我知道聯盟有很多偉大和出色的球員,但是這才是第三陣容,真有些讓我驚訝。甚至在我入選全明星之前,我打出19+10的數據也沒有入選過全明星,但是我將這些當做動力。」

鬼叫佢打隊無人記得嘅波咩

今年都多左人睇巫啦

我講緊黃蜂
屌講完即刻見到呢則news

黃蜂官方今日宣佈,Monk在選秀試訓期間左腳踝扭傷,他因此將缺席黃蜂夏季聯賽的訓練營,並且他出戰奧蘭多夏季聯賽的可能性也很小。

Monk的恢復預計將持續2到4周的時間,預計他將在新賽季訓練營前做好準備。

有冇人同我一樣覺得鋒仔下年應該會幾有睇頭 Howard+monk

四巨頭
Walker monk batum howard
好想now拎返nba牙

想tvb播多啲

好中意驊哥講波,好憎除家樂

樂視應該無錢買啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞