關於誤會鄺俊宇先生抄文一事

959 回覆
71 Like 1410 Dislike
我從此便整天的毒在連登裏,看別人仆街。雖然沒有什麼問題,但總覺得有些單調,有些無聊。連仔是一副嘻皮笑臉,會然也沒有好聲氣,教人活潑不得;只有樓豬到店,才可以笑幾聲,所以至今還記得。   樓豬是寫幸福的唯一的人。他身材很高大;青白臉色,皺紋間時常夾些傷痕;一部亂蓬蓬的花白的鬍子。穿的雖然是長衫,可是又髒又破,似乎十多年沒有補,也沒有洗。他對人說話,總是滿口幸福的定義,教人半懂不懂的。因為他姓珀,別人便從描紅紙上的「樓豬係on9仔」,這不中不英的話裏,替他取下一個綽號,叫作珀樓豬。珀想豬一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道:「珀樓豬腳,你臉上又添上新鞭痕了!」他不回答,對櫃裏說:「溫兩碗酒,要一碟公道。」便排出五萬大字。他們又故意的高聲嚷道:「你一定又偷了人家的東西了!」珀樓豬睜大眼晴說:「你怎麼這樣憑空污人清白……」「什麼清白?我前天親眼見你偷了鄺家的文,吊着打。」珀樓豬便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道:「竊文不能算偷……竊文!……讀書人的事,能算偷麼?」接連便是難懂的話,什麼「評審」,什麼「時間點」之類,引得眾人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

自此以後,又長久沒有看見珀樓豬。到了年關,花生友取下粉板說:「珀樓豬還欠一個道歉呢!」到第二年的端午,又說「珀樓豬還欠一個道歉呢!」到中秋可是沒有說,再到年關也沒有看見他。

我到現在終於沒有見……大約珀樓豬的確潛了。

呢個好笑

日劇 東京白日夢女(東京タラレバ娘) 嘅呢一幕一定係抄樓主啦

套劇今年三月播完

自膠 呢張先係
鄺仔fb出咗文回應

「原來她的作品於首輪已被篩選掉」
認真我覺得樓主篇文同佢咁似,懷疑都好正常

呢家都道左歉,仲想點

一個女仔有咁大勇氣企出黎你估易?

樓主可以加我LOL一齊散下心,我玩TOP,會好好保護你

平時中意打籃球,籃球有底線,但我無底線

呢家都道左歉,仲想點

「我明天是人生的第一個立法會議案」

鄺囝大文豪寫緊乜撚野
思古井個單都無炒,反而係依單炒左
我都誤會左鄺仔,唉
以後都係要小心d 唔好再亂鳩信人
鄺仔fb出咗文回應

笑咗
鄺仔fb出咗文回應

希望樓主認清自己既實力

呢家都道左歉,仲想點

鄺仔fb出咗文回應

雖然好憎睇鄺囝既濕9文
不過佢真係回應得好大方得體

鄺囝
鄺仔fb出咗文回應

笑咗

柒撚到
鄺仔fb出咗文回應

雖然好憎睇鄺囝既濕9文

鄺囝大文豪寫緊乜撚野
鄺仔fb出咗文回應

鄺仔fb出咗文回應

希望樓主認清自己既實力

critical hit

鄺囝

鄺囝大文豪寫緊乜撚野
鄺仔fb出咗文回應

希望樓主認清自己既實力

食緊下午茶差啲噴水
鄺仔fb出咗文回應

溫柔得嚟好串

呢家都道左歉,仲想點

樓豬, 夫子呢位巴打好野黎
平時食開杜蘭特老母

唔知邊個係杜蘭特老母

去google durant mother就OK
鄺仔fb出咗文回應

雖然好憎睇鄺囝既濕9文

其實佢內心應該屌到樓主仆街
鄺仔fb出咗文回應

溫柔得嚟好串

呢家都道左歉,仲想點

樓豬, 夫子呢位巴打好野黎
平時食開杜蘭特老母

唔知邊個係杜蘭特老母

去google durant mother就OK

喂屌你老母,咪阻我搵食

鄺囝

點解會有冒號同句號
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞