Super Junior Sungmin & Kangin Stay永遠一起相愛相殺討論區(5)

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
剛剛翻特吧微博的時候翻到前幾天特哥從濟州飛回金浦機場有趣的消息😂感覺保安超棒的啊ELF也超棒👍👍👍(以下文字來自@利特吧_TeukBar)
返回首爾金浦機場 真的是要可愛爆了
特別積極的自己去提行李等了超久 大帥摸著特哥的胳膊讓他去邊上坐著拿完行李再叫他..
結果才出來兩個行李特哥又等不急跑來自己提高爾夫球包..
出去以後因為特哥一直躲閃光燈所以大帥讓保安把粉絲記者全攔在後面.
最後剩下幾個SJ飯就是乖乖站在路口看.
保安就開始閒聊說 沒辦法藝人很累的樣子 經紀人有指示不能放粉絲進去,但是保安讓出路來讓大家遠遠看著、說SJ的粉絲像這樣很聽話、所以他們也不會為難,還問SJ是不是十月要回歸了,SJ真的是韓國最有趣的組合。
最後經紀人把行李全裝上以後就放大家進去跟特哥說再見👋
特哥大概是招了有史以來最久最久一次手、車不倒完就一直不停、最後還是粉絲喊了“回去吧”才關窗😭
剛下飛機這就一秒就飛瑞士了!
小心的去了回來啊!記得好好吃飯呀!!!
保安都喜愛suju

特哥好,大帥好,保安好,ELF都好好
有秩序真係好緊要

對呀 有秩序自然多福利
特係休假去瑞士玩?

好似拍野,但唔知拍咩
剛剛翻特吧微博的時候翻到前幾天特哥從濟州飛回金浦機場有趣的消息😂感覺保安超棒的啊ELF也超棒👍👍👍(以下文字來自@利特吧_TeukBar)
特別積極的自己去提行李等了超久 大帥摸著特哥的胳膊讓他去邊上坐著拿完行李再叫他..
出去以後因為特哥一直躲閃光燈所以大帥讓保安把粉絲記者全攔在後面.
保安就開始閒聊說 沒辦法藝人很累的樣子 經紀人有指示不能放粉絲進去,但是保安讓出路來讓大家遠遠看著、說SJ的粉絲像這樣很聽話、所以他們也不會為難,還問SJ是不是十月要回歸了,SJ真的是韓國最有趣的組合。
特哥大概是招了有史以來最久最久一次手、車不倒完就一直不停、最後還是粉絲喊了“回去吧”才關窗😭
保安都喜愛suju

有秩序真係好緊要

對呀 有秩序自然多福利
特係休假去瑞士玩?

呢層唔知
保安都喜愛suju

有秩序真係好緊要

對呀 有秩序自然多福利
特係休假去瑞士玩?

其實上次好羨慕泰飯啊,完con送機圭賢行得好慢,又係咁揮手
香港……冇架啦
無意中睇到nct127唱小旭首小王子
原來首歌都幾高音

又有禮物

又有禮物

點可以咁好
Yesung ig live!!!!

依家ig可以睇番舊時嘅live
雖然我睇完除左個love字咩都睇唔到

呢個裝束咩料

好惹人注目

依家ig可以睇番舊時嘅live
雖然我睇完除左個love字咩都睇唔到

冇通知
官方ig回來了!
LM

呢個裝束咩料

好惹人注目

好似之前三母子事件
官方ig回來了!

似真係比人report 得多
原PO的男友跟圭賢同一個訓練所,圭賢週末會去參加宗教活動,結果軍人們為了看圭賢,也跟著他選擇了宗教🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

Cr:145029E|cup_20190524
-
@cup_20190524: 又一個在講圭唱軍歌的情報[允悲]原推(非飯)之前接到一個認識的弟弟的電話,說軍歌本身很令人煩躁,但(圭賢)居然連軍歌都唱的那麼好聽ㅋㅋㅋㅋ然後原先就是很有名的人,在男孩子們中也是很有好感的形象,所以一開始大家走路時還會哼著在光化門😂😂😂[cr:kkang20191] ​​​
利特吧_TeukBar
非首腦會談上面談到粉絲應援文化,提到了之前SJ十週年全球粉絲以SJ的名義在非洲建立的學校 一晃我們馬上要進入第十三年了呢 走到現在的SJ很不容易,陪伴他們到如今的我們都是棒棒的!2017年馬上就要過半了,10月還會遠嗎!!大家準備好了嘛 圖片來源於TW
By kitmin
@cup_20190524: 又一個在講圭唱軍歌的情報[允悲]原推(非飯)之前接到一個認識的弟弟的電話,說軍歌本身很令人煩躁,但(圭賢)居然連軍歌都唱的那麼好聽ㅋㅋㅋㅋ然後原先就是很有名的人,在男孩子們中也是很有好感的形象,所以一開始大家走路時還會哼著在光化門😂😂😂[cr:kkang20191] ​​​

佢地當完兵多左班男飯

😂😂😂

跟住個TW太多人轉,上埋新聞😂

佢地當完兵多左班男飯

😂😂😂

跟住個TW太多人轉,上埋新聞😂

可以出碟

170624 superjunior.labelsj IG更新
生日是要大家祝賀才會有意思! 手指所指的 3是生日 3天后才上傳照片的象征. (在亂說話) 很感謝你為我們唱歌, Happy birthday to 厲旭棒 🎂💙 SUPER JUNIOR 厲旭 19870621 HappyRyeowookday

CR 銘儀_
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞