Super Junior Sungmin & Kangin Stay永遠一起相愛相殺討論區(5)

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
成班去左接赫宰
大雲有開live

睇唔到
早晨咁多位
我唔係elf但久不久都有追po
因為都幾鐘意赫海 剛剛由佢哋入伍先留意oppa oppa每日狂loop幾廿次
見到你哋咁團結咁支持佢地真係好感動
我本命應該就快入伍
係呢度更加無人討論佢地
所以加油呀elf

多謝你啊

返黎啦返黎啦
應援係中意女團多啲既話去多兩年啦

@光芒赫宰ShineHyuk
【預覽】記者問李赫宰,你在軍隊的原動力是什麼?給予你力量的是什麼?然後特哥看到了小光芒的手幅就拿起來放李赫宰身邊23333333333 ​​​​

光芒手幅正面:美美的妖精来了
背面:如果女团更好的话再去呆两年吧

【FANACC】170712 #李赫宰#退役式 接宰哥的飯們都坐下了 保安繞場圍了一圈黃色的路障 然後有飯就喊:你圍成這樣是覺得李赫宰有這麼高嗎?XDDDD 之後他們就打算在低一點再圍一層 誰知道帶子不夠用了 然後現場的飯就歡呼~ / cr: eunhaes_ ​​​

Cr.李戳海了嗎
——————————————

@ELF_TFCrystal
今天幾個就是給李赫宰驚喜來的[淚]他都不知道,出來時看到他們在的樣子真的好驚喜的[淚]
#SuperJunior 成員 #銀赫(31,#李赫宰)今日在粉絲們和成員們的歡迎中退伍,各國粉絲以及成員#利特#、#藝聲、#神童、#李東海 前往江原道原州,意外地促成了SUJU小分隊粉絲見面會。

銀赫今日在江原道原州第1野戰軍司令部退役,SUJU成員中第7名退役成員,退伍儀式中利特首先向道場粉絲表示感謝,特別是還在服役請假來的東海打招呼時,引起現場強烈的歡呼聲。隨後銀赫登場,依次和成員們擁抱。

銀赫站在粉絲面前發表了退伍感言:「現在有種爽快又不捨的感覺,很久沒站在鏡頭前了好緊張,昨天沒有睡好,沒想到會有這麼多人來迎接我。」

神童問到:「你不是期待有很多人來嗎?」

銀赫笑著說:「是啊,我其實聽說昨天開始有粉絲在這裡熬夜了,很擔心,幸好沒有下雨讓我心安了些。」

之後表達了對粉絲的感謝:「我收到了很多粉絲來信,粉絲們的愛是我最大的支撐力量」,關於必不可少的女團問題,銀赫回答:「體會到了對電視的感激,看著無數韓國偶像組合產生了力量。」

利特問:「有什麼話想對東海說嗎?」

銀赫回答:「我後面還有東海、始源、#金厲#、#曺圭賢,希望剩下的成員健健康康地完成兵役。」

最後隊長利特對粉絲們說:「我們只剩下好日子了。」Super Junior將在8月中旬#崔始源#退伍後,10月以7人組的形式回歸。

CR:鳳凰天使TSKS韓劇社

滿滿的團魂🔥💕

好日子了
真係等到啦
早晨咁多位
因為都幾鐘意赫海 剛剛由佢哋入伍先留意oppa oppa每日狂loop幾廿次
我本命應該就快入伍
係呢度更加無人討論佢地
所以加油呀elf

多謝你支持
你係飯邊個?

我飯聖圭
佢同希大好似好fd
睇返大雲嘅直播真係sweet到爆炸
趁李赫宰今日返嚟 開定新post

https://lihkg.com/thread/317866/page/1?ref=android

唔該哂~每一次都係絲打你開新post

唔駛客氣
https://www.facebook.com/PAIPAIPAPA9/videos/1577876382232945/
係愛呀💙💙💙💙💙
李東海仲開心過自己退伍

好大隻……
https://www.facebook.com/PAIPAIPAPA9/videos/1577876382232945/
係愛呀💙💙💙💙💙
李東海仲開心過自己退伍

好大隻……

我諗李赫宰後日應該會去接李東海

心疼大帥

心疼大帥

大帥假期要完啦

心疼大帥

大帥假期要完啦

其實佢冇休過假 只係工作量少啲同埋工作量極多嘅分別
癡線 接退伍既依家已經起現場等緊

會唔會太早
不過我見到大陸站都提前咗凌晨12點要集合

我朋友個朋友早兩日

心疼大帥

大帥假期要完啦

其實佢冇休過假 只係工作量少啲同埋工作量極多嘅分別

無左金厲旭係到manager!!! 應該已經好好
早晨咁多位
我本命應該就快入伍
係呢度更加無人討論佢地
所以加油呀elf

多謝你支持
你係飯邊個?

我飯聖圭
佢同希大好似好fd

聖圭都同過圭拍扑通扑通印度
絲打可以試下開post話唔定有飯呢
睇返大雲嘅直播真係sweet到爆炸

雖然係團欺,但其實根本係另一種既團寵
170712 李赫宰 退伍相關視頻
現場中字!今日銀赫完成兵役退伍,被問到退伍當天最想吃什麼,
銀赫表示:今天進入伏天,想請成員們吃參雞湯,希望大家也和我一樣去吃。
在被問到退伍時不可避免的最喜歡的女團這個問題時,
現場粉絲舉起了手幅表示:喜歡女團的話再去待兩年
銀赫表示粉絲給我很大的支持

cr:優酷韓伴fun
@just_waiting_for_2H
2017.07.12赫宰退伍訪問
特:歌迷跟記者都來了那麼多人,終於退伍了你的心情如何?

赫:有一點可惜也有終於的感覺,還有好久沒有在鏡頭前,有點緊張

童,特:覺得可惜的話再進去一次啊~

赫:不是~是有終於,也有可惜的意思啦~<-我還是聽不懂你的解釋

特:你昨天應該是最緊張的吧,有夢到什麼嗎?

赫:昨天,真的沒有騙人,不是夢,而是我30分鐘就起床去廁所一次
真的很緊張,沒想到今天會來這麼多人
雖然有聽到從昨晚就有粉絲徹夜等待,我也很擔心,好險今天沒有下雨最想跟粉絲道謝

特:星期五東海也要退伍了,有沒有什麼建言

赫:跟我差2天入伍的東海,終於也要在2天後退伍了。也很謝謝他到這裡來,其實我們休假時就很常見面,我有時也會跟著團員一起休假,都很常見面的。在我之後,東海,始源,厲旭,圭賢希望他們都能健康無事的平安退伍

記著問:在軍隊中,成為力量的女子團體是?? <-真的是必問問題[笑cry][笑cry][笑cry]
(這時一旁的特就拿起歌迷準備的手幅,
"如果女團比較好的話再進去2年再回來"

赫:就算不用說,在我心中比起女團還是粉絲們的信。看著她們寫來的信就能給我很大的力量,
還有也常送我零食,一邊跟其他同期吃著餅乾,
一邊感謝粉絲。
女團,也是我的力量

特:那誰是最給你力量的

赫:真的很難選,在軍隊時才知道,電視的重要性跟女團的重要性。我要向美麗的各女團道謝,請努力的活動,謝謝了。

記者問:今後的活動計畫?

赫:就如新聞所說的我們會7人回歸,
會有帥氣的舞台好的音樂回歸

最好的隊長
170712 李赫宰 退伍相關視頻
現場中字!今日銀赫完成兵役退伍,被問到退伍當天最想吃什麼,
銀赫表示:今天進入伏天,想請成員們吃參雞湯,希望大家也和我一樣去吃。
在被問到退伍時不可避免的最喜歡的女團這個問題時,
現場粉絲舉起了手幅表示:喜歡女團的話再去待兩年
銀赫表示粉絲給我很大的支持

cr:優酷韓伴fun

最好的隊長

爸爸
@just_waiting_for_2H
2017.07.12赫宰退伍訪問
特:歌迷跟記者都來了那麼多人,終於退伍了你的心情如何?

赫:有一點可惜也有終於的感覺,還有好久沒有在鏡頭前,有點緊張

童,特:覺得可惜的話再進去一次啊~

赫:不是~是有終於,也有可惜的意思啦~<-我還是聽不懂你的解釋

特:你昨天應該是最緊張的吧,有夢到什麼嗎?

赫:昨天,真的沒有騙人,不是夢,而是我30分鐘就起床去廁所一次
真的很緊張,沒想到今天會來這麼多人
雖然有聽到從昨晚就有粉絲徹夜等待,我也很擔心,好險今天沒有下雨最想跟粉絲道謝

特:星期五東海也要退伍了,有沒有什麼建言

赫:跟我差2天入伍的東海,終於也要在2天後退伍了。也很謝謝他到這裡來,其實我們休假時就很常見面,我有時也會跟著團員一起休假,都很常見面的。在我之後,東海,始源,厲旭,圭賢希望他們都能健康無事的平安退伍

記著問:在軍隊中,成為力量的女子團體是?? <-真的是必問問題[笑cry][笑cry][笑cry]
(這時一旁的特就拿起歌迷準備的手幅,
"如果女團比較好的話再進去2年再回來"

赫:就算不用說,在我心中比起女團還是粉絲們的信。看著她們寫來的信就能給我很大的力量,
還有也常送我零食,一邊跟其他同期吃著餅乾,
一邊感謝粉絲。
女團,也是我的力量

特:那誰是最給你力量的

赫:真的很難選,在軍隊時才知道,電視的重要性跟女團的重要性。我要向美麗的各女團道謝,請努力的活動,謝謝了。

記者問:今後的活動計畫?

赫:就如新聞所說的我們會7人回歸,
會有帥氣的舞台好的音樂回歸

比起一個女團 佢係全部女團
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞