Super Junior Sungmin & Kangin Stay永遠一起相愛相殺討論區(5)

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
之前有排喪loop 7輯入面嘅don't leave me 我好鍾意個期d歌 this is love 白日夢個d都好正

同好 7輯真總係好聽又耐聽

4 5輯都好襟聽

this is 同白日夢真係無得頂
仲好鍾意兩首歌入面雙人舞個part

正到爆
見前面post有人講起don't don
有人將don't don結合番官配黎個惡搞~
介紹比大家先~
https://youtu.be/WtGqon5G8kM

再次重新一次:全官配 非腐慎入
各位 收禮物啦
圭入伍前錄左 The best Hit既ost
各位 收禮物啦

見到 佢真係準備好多嘢
[cp]#金起范##范天覆地金起范##泡菜爱上小龙虾# @金起范吧KibumBar 《泡菜爱上小龙虾》人物海报曝光[心][哈哈] ​​​[/cp]

cr logo
https://m.weibo.cn/1845003657/4123562685632153
當時嘅畫面都仲歷歷在目
圭賢另一份禮物係最佳一擊既ost
唔知幾時出,呢套我都有睇

各位 收禮物啦

圭對我地真心算係咁

[cp]#金起范##范天覆地金起范##泡菜爱上小龙虾# @金起范吧KibumBar 《泡菜爱上小龙虾》人物海报曝光[心][哈哈] ​​​[/cp]

cr logo

我范呀
是說依個頭唔適合佢...

Anyway 我雙本命係同一日都有消息呀
我好滾動呀
請比我發下花痴先
今天前线妹纸去店里拜访麻麻,由于太过好奇就问了关于哥哥一直贴ok绷的事。[并不简单]麻麻表示偶吧感觉压力大所以就会咬指甲...咬着咬着有点痛痛的....就给他贴了药...[允悲]麻麻说现在还一直贴着估计也是偶吧怕自己再咬下去。[二哈]是哒,小手再啃下去要木有了(。ì _ í。),那欧巴您就贴着赶紧戒掉这个坏习惯吧!
前两天哥哥直播说身体不舒服很累,所以也问了妈妈哥哥这两天怎么样,想买点补品给偶吧好好补补,譬如什么老母鸡,老甲鱼(´▽`).......妈妈说偶吧最近挺好的,让大家不要担心~
CR 金鐘雲吧

都估到係因為咬手指嫁啦
對於呢件事大雲係日本節目話因爲覺得海棉寶寶(唔肯定)好可愛所以先痴喎 自己講完都笑
https://youtu.be/UMbN5hvtItQ

大雲真係充滿少女心
今天前线妹纸去店里拜访麻麻,由于太过好奇就问了关于哥哥一直贴ok绷的事。[并不简单]麻麻表示偶吧感觉压力大所以就会咬指甲...咬着咬着有点痛痛的....就给他贴了药...[允悲]麻麻说现在还一直贴着估计也是偶吧怕自己再咬下去。[二哈]是哒,小手再啃下去要木有了(。ì _ í。),那欧巴您就贴着赶紧戒掉这个坏习惯吧!
前两天哥哥直播说身体不舒服很累,所以也问了妈妈哥哥这两天怎么样,想买点补品给偶吧好好补补,譬如什么老母鸡,老甲鱼(´▽`).......妈妈说偶吧最近挺好的,让大家不要担心~
CR 金鐘雲吧

都估到係因為咬手指嫁啦
對於呢件事大雲係日本節目話因爲覺得海棉寶寶(唔肯定)好可愛所以先痴喎 自己講完都笑

大雲真係充滿少女心

痴啲咁cute嘅膠布
CR 金鐘雲吧

都估到係因為咬手指嫁啦

大雲真係充滿少女心

痴啲咁cute嘅膠布

其實咬得多手指甲d手指甲會細左架...
大雲你對手細都算啦 仲想指甲都細係咩玩法..
CR 金鐘雲吧

都估到係因為咬手指嫁啦

大雲真係充滿少女心

痴啲咁cute嘅膠布

其實咬得多手指甲d手指甲會細左架...
大雲你對手細都算啦 仲想指甲都細係咩玩法..

想手更細

可愛到震

可愛到震

好可愛呀

好鍾意呢d fanart
170629 利特IG更新
..是誰呢?^^新家人空兒(哐兒?) 擁抱鏡頭 要讓她做女團嘛 非常快 還是讓她做田徑選手呢 petgalleria..

CR 淺光ShallowBlue
-
空兒
特哥屋企大到
..是誰呢?^^新家人空兒(哐兒?) 擁抱鏡頭 要讓她做女團嘛 非常快 還是讓她做田徑選手呢 petgalleria..

-
空兒
特哥屋企大到

勁大間屋
空兒好可愛
諗起海海之前隻狗(唔係bada)

-
空兒
特哥屋企大到

銀赫回覆:只要遠離bugsy就行
哈哈哈哈哈哈 又懟又懟
藝聲日巡20170629
藝:不管SJ變成幾個人都要繼續喜歡我們哦
日飯(討論雜音)
藝:哦?為什麼有那麼多雜音,噓!!! ​​​

Cr just_wating_for_2H
-
唔係掛....
日飯(討論雜音)

-
唔係掛....

日飯(討論雜音)

-
唔係掛....

都可以講係如果有敏都要繼續喜歡既
170629 Y's Song in Yokohama

有粉絲中途入場 藝聲問遲到的粉絲最喜歡什麼歌 然後還讓人家唱 粉絲一直不唱 藝聲一直催 快點啊!還發脾氣懟粉絲哈哈哈哈哈哈催到最後說算了😂😂

愛してるって言えない歌詞裡面有日語韓語英語三種我愛你 ,藝聲想全換成日語的 被村上老師拒絕了😂然後還是一直想換 老師跟他說 因為這個歌不止日本的粉絲聽 韓國和用英語國家的粉絲也會聽 所以用三種語言 偶吧問大家喜歡聽哪個 台下喊的是撒浪嘿 哦對了偶吧還問我愛你

問歌詞裡的日韓英三國語言的“我愛你”最喜歡哪個,似乎是有人喊中文的“我愛你”了,尼桑就重複了一遍,“我愛你(中文)?可惜沒有我愛你呢。” ​​​

說今年smt superjunior部分很少 大概十五分鐘這樣 問大家坐四五個小時也沒事嗎!想看superjunior的可以來名古屋場!會來哪個成員呢?還說等回歸後可以來supershow 回歸时候不管是幾名成員希望大家都能愛護支持 還在現場統計D&E兩位人氣誰高 也統計了厲旭和圭賢兩個的人氣和唱功高低😂😂

今天說自己不是會開玩笑的人 我記得去年簽名會時候你說你是經常開玩笑的人

雲雲問這裡是ga還是ka的日語 飯說了 他淨雅:哦 老師!~(超級可愛!!!) 然後錯了又說自己是故意說錯的 這樣看起來很可愛吧
然後把意識的ishiki說錯了 問飯 然後小聲嘀咕我也沒那麼不會說……(真的說了很多日語啊~比以前進步很多~)

雲雲剛才一邊說事 背景一邊放節奏音樂 他說的就像講rap一樣 笑死 飯都開始打節拍 他還一邊講一變跳舞 蹦擦擦蹦擦擦~~

最後talk說賢旭回來之前要等哦 怎麼都是吵雜聲 不願意嗎(其實就是飯說内~最大聲 但是反對的詞不知道怎麼喊)真的嗎 然後委屈地假裝生氣說"切~" 雲雲這段聲音奇特 像耳語又像嘆氣又像喘 又低又柔 感覺好像很疲憊但又很輕鬆 聲音裡的朦朧感像能在空氣裡瀰漫一樣……還說你們都不來名古屋嗎 要來哦 請來吧

對中間來的飯說大家都想見我所以都很激動吧,快點到座位上坐下吧,不記得入場時間嗎?啊工作完才來的呢,大家說還沒三首歌呢,要不重新開始吧

Cr. hxxnim / 金鐘雲的後腦勺 / 白川有霧 / misaunyo(ELF_TFCrystal)

_Ying
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞