Super Junior Sungmin & Kangin Stay永遠一起相愛相殺討論區(5)

1001 回覆
10 Like 2 Dislike
赫宰IG
沒想到今天大家都來了 到現在都還沒有真實感
真~的 這麼多人來現場 非常感動 快要哭了
1年九個月的穿著橡膠鞋等待 甚至夜排在衛兵所前的elf們
我真的真的非常的愛你們 真的真的非常的感謝
真的真的非常的想念妳們
現在開始我們一起走花路吧
為了報答等待許久的各位 所以會更努力的呈現更好的一給大家看 大家只要開心的看
從世界各地為了祝福我來到這的全世界的elf們
再次 真的真的很感謝你們
ㄧ大早來幫我寫好報導的記者們 再次感謝你們
祝大家幸福
謝謝

翻譯:yumi
轉載請註明
終於無講剃頭
從今開始走花路吧

170712赫宰IG更新2
哦吼,那樣嗎?
橫幅內容👉我們沒有剪頭發喲kkkkkk ​​​

CR 光芒赫宰
-

上年圭concert
赫宰IG
沒想到今天大家都來了 到現在都還沒有真實感
真~的 這麼多人來現場 非常感動 快要哭了
1年九個月的穿著橡膠鞋等待 甚至夜排在衛兵所前的elf們
我真的真的非常的愛你們 真的真的非常的感謝
真的真的非常的想念妳們
現在開始我們一起走花路吧
為了報答等待許久的各位 所以會更努力的呈現更好的一給大家看 大家只要開心的看
從世界各地為了祝福我來到這的全世界的elf們
再次 真的真的很感謝你們
ㄧ大早來幫我寫好報導的記者們 再次感謝你們
祝大家幸福
謝謝

翻譯:yumi
轉載請註明
終於無講剃頭
從今開始走花路吧

係咁post ig真好

170712赫宰IG更新2
哦吼,那樣嗎?
橫幅內容👉我們沒有剪頭發喲kkkkkk ​​​

CR 光芒赫宰
-

上年圭concert

宰啊

btw deerest話要del相……應該係因為草菇入咗伍

上年圭concert

宰啊

170712 赫宰IG更新3
在SUM的ELF們~~~ 很累吧今天早點回去好好休息!!! 要省著點精力我們fanmeeting的時候有意思的玩呀~ ELF 快回家 我都看著呢

Cr 寶藍映像

上年圭concert

宰啊

[/quote]
點del

上年圭concert

宰啊

點del[/quote]
呢度……冇架啦 大家扮睇唔到啦
在SUM的ELF們~~~ 很累吧今天早點回去好好休息!!! 要省著點精力我們fanmeeting的時候有意思的玩呀~ ELF 快回家 我都看著呢

Cr 寶藍映像

我都想去

Cr 寶藍映像

我都想去

搞到我好想去接厲九退伍
如果赫海雲係星期六黎香港 好想去接機
未試過接機
未試過接機

佢地唔係行VIP?點接到機?

哈哈 我都唔知 到時等消息
前幾天本來在說 李赫宰要在李東海退伍那天去日本(然後讓赫海飯糾結是怎麼來得及趕退伍和送機兩場😂
結果今天特吧問了特哥 特哥說赫不去日本了
所以2天之後赫海汪還有沒有狗糧吃呢😂🐶
圭賢又多個花名
曹酒鬼

一有酒,全部人望住佢
前幾天本來在說 李赫宰要在李東海退伍那天去日本(然後讓赫海飯糾結是怎麼來得及趕退伍和送機兩場😂
結果今天特吧問了特哥 特哥說赫不去日本了
所以2天之後赫海汪還有沒有狗糧吃呢😂🐶

為咗海海唔去日本

專業前線,第一手獨家
大雲可以轉行做記者
又諗起上次貼身影始源

雲前線哈哈哈哈哈哈

專業前線,第一手獨家
大雲可以轉行做記者
又諗起上次貼身影始源

雲前線哈哈哈哈哈哈

呢個前線夠曬專業,仲第一時間現場直播
未試過接機

佢地唔係行VIP?點接到機?

哈哈 我都唔知 到時等消息

未必vip架
但如果vip就見到5秒囉可以
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞