[KPOP] K-pop 2020討論區(36)

1001 回覆
14 Like 135 Dislike
好彩都過左兩個星期 如果唔係一齊訓實中
仲要男團本身就少唔係粉絲既人睇/聽
唔係音源都唔會團團都差啦
本土有人氣見到呢個名單都未必想黎啦
黎左佢團會係俾人吸血個團喎
街外人未必睇
但fans睇左其他團可能會過左去隔離團
音樂節目咪一樣...everglow上個禮拜中完今個禮拜三大台d音樂放送&MAMA一樣咁錄..後面仲有年末嗰d演藝大賞同歌謠大戰/祭典
https://youtu.be/UMMtPB3PdYI
人歌阿西八娜娜段個人cam
0:10 有把男人聲講粗口鬧佢哋
大富翁印左台灣
@ RM吧啦啦

#RM# 世界上只有一個中國,中華人民共和國政府是代表全中國的唯一合法政府,台灣是中國領土不可分割的一部分。這是一個基本事實,也是國際社會的普遍共識。 ​​​​

@米兔的韓流生活

【Newsen】[請夏「7日確診新冠陽性,活動中斷+自我隔離中」]7日,請夏所屬社表示:「請夏得知最近與確診者接觸的事實後,自發接受了檢查,7日上午確診感染新冠肺炎。她已停止一切活動,立即進入自我隔離,並根據防疫當局的方針採取必要措施。目前路線重疊或有接觸的所屬藝人及工作人員等一起進行檢查,待確認後立即採取後續措施。」

另外,請夏出演的《奔跑的關係》相關人士表示:「11月20日之前節目拍攝已全部結束,不會影響節目的播出。出演陣容和工作人員也沒有任何關係。」請夏將不能參加8日舉行的製作發表會。
其實jype已經算俾左好多資源佢哋 好多bside都有mv同打歌舞台 佢哋又有實力 3racha又特別有才華 2020年係海外可以話企穩左一線 見到除左音源之外好多數據都係一線 就係本土上唔到

我覺得Kingdom係一個好到不能再好嘅黃金機會 俾佢哋試下喺本土上位 如果透過Kingdom都上唔到 我諗可以集中攻海外市場啦
@漂亮虎咚咚

請夏在官咖中確認了這個消息。說非常非常抱歉,自己還有很多不足。自己也是今天才收到確診的消息。讓大家一定要小心再小心。
@鳳凰天使TSKS

#柳秀榮經紀人確診新冠# 7日演員柳秀榮經紀公司表示「柳秀榮的經紀人在4日被確認為新冠肺炎患者。辦公室所有職員都進行了檢查,結果全部呈陰性。明日起公司將全部關閉,進行自我隔離。」,「相關經紀人並未與演員發生接觸。」。 ​​​​

@米兔的韓流生活

【News1】[《海盜2》方面「權相佑檢查為陰性,已於11月結束拍攝,動線不重疊」]7日,權相佑方面表示:「權相佑的一名工作人員6日被確診為新冠肺炎陽性。權相佑接受了檢查,當天被診斷為陰性,目前正在自我隔離中。」因此,對權相佑加入的《海盜2:鬼怪旗幟》的擔憂也越來越大。上個月19日該電影特效組的一名工作人員確診為新冠肺炎陽性。特效組全體成員在經過新冠檢查後,被確診為陰性,之後拍攝仍在進行。

劇組相關人士表示:「權相佑的戲份在11月就已經全部結束,所以動線不會重疊。」該電影由權相佑-韓孝珠-姜河那-蔡秀彬-吳世勳-李光洙等主演。
@米兔的韓流生活

【Newsen】[請夏「7日確診新冠陽性,活動中斷+自我隔離中」]7日,請夏所屬社表示:「請夏得知最近與確診者接觸的事實後,自發接受了檢查,7日上午確診感染新冠肺炎。她已停止一切活動,立即進入自我隔離,並根據防疫當局的方針採取必要措施。目前路線重疊或有接觸的所屬藝人及工作人員等一起進行檢查,待確認後立即採取後續措施。」

另外,請夏出演的《奔跑的關係》相關人士表示:「11月20日之前節目拍攝已全部結束,不會影響節目的播出。出演陣容和工作人員也沒有任何關係。」請夏將不能參加8日舉行的製作發表會

好彩製作發表會前發現
@韓國me2day
【sportsseoul】FNC公司7日表示:"本公司的一名職員在業務活動過程中,5日被診斷為新冠肺炎,正在隔離治療,目前本公司已連續三週在家辦公,期間沒有與相關職員接觸過的所屬藝人以及部分動線重疊的職員在接受檢查後全部被診斷為陰性,5日已經對整個公司進行了防疫消毒,今後也將嚴格遵守預防守則,全力防止新冠肺炎擴散。」
但事實國際上中國同台灣就係兩個國家
其實嗰陣Queendom有某啲嗰陣都未可以叫Queen啦
個問題係搬咗龍門搞咗RTK,到Kingdom又搬多一次
https://youtu.be/GTksWALWqTc
牙定27歲跳呢d qq歌都無問題
@鳳凰天使TSKS

本期節目視頻畫面出現原則錯誤,我們將重新進行編輯。請耐心等候。多謝提醒。

https://weibo.com/1855152373/JxhBG9O2S

@Tianinininini:真的不是我們敏感,是我們太不敏感了,感覺其他國家的娛樂圈都喜歡摻和政治。

@古力馬:下一期認哥有崔始源,這可是個港獨分子,希望天使能一視同仁,下期也別翻了

@李子栗子溜溜梅:我覺得以後都不用翻rm了 既然人家都這麼明目張膽的 也不在乎我們這點受眾 不看不看了

@_llluffy:看到說「你又沒貢獻收視率不看就別看」這種話都懷疑是不是小學生[困][困][困]國家主權原則問題,它以往打擦邊球你可以裝瞎說不管,明面上擺出來還選擇性視而不見,那就是我們自己人對這個事的認知態度有問題好嗎。國外大多不承認台灣不是中國的≠台灣就不是中國的,從09年開始追的還是被節目組隔應到了

@fattyprincess99:看熱搜才知道發生了什麼,韓國畢竟是外國人,但是不尊重我國國土完整我就不能忍了,雖然說RM是我初心,還是再見吧!反正節目也越來越無聊,以後週一的快樂只有新西遊記了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞