[KPOP] K-pop 2020討論區(36)

1001 回覆
14 Like 135 Dislike
老母睇到第十集仲以為宣虎係男1
佢紅到連帶兩二一夜收視上升
伯母如果睇到大結局見到佢同秀智唔會係埋一齊會唔會好失望
居然唔係kbs
參加《Produce101》第二季和《Produce48》參加者講述拍攝現場的遭遇,以及一些不公平待遇視頻重點總結:

1. 等級評價時突然放歌的事都跟公司說了,讓他們提前練習一下 - 在第二季的時候讓他們提前練習一下
2.第二季 - 不是101名全員拍攝鬼怪偷拍整蠱秀,而是還有沒拍的練習生
3. 拍攝過程中大家有種造假的感覺- 即使拍攝時也是只拍攝特定練習生,沒有多少接觸點,但在採訪中也會提出特定練習生相關問題- 練習生之間流行著"反正這是主角啊"的口頭禪。
4. 第二季 - 差點吵架 - 一邊說話一邊因意見差異氣氛變得惡劣,練習生又跟PD說 - PD又來拍那個 - 攝像機一進來 吵架變得尷尬被全部剪輯掉
5. 第二季 - 一個公司因為自己的練習生們沒抓住鏡頭,把所有的鏡頭都一一換掉
6.第2季,-孩子們歧視練習生的低排名的孩子,問的話乾脆就帶過
7.大家都進入練歌室睡覺(那狹小的房間)
8. 第一集錄製從中午12點、1點左右開始,第二天早上結束 - 練習生們如果太疲倦打瞌睡的樣子會被攝像機拍到嗎? - 等級評價的時候為了一一拍下練習生和導師的表情,所以一晃而過
9. 第二季 - 有被孤立的練習生 - 性格是垃圾,在練習生之間很有名
10. 原本給主題曲《我呀我》兩天背舞蹈的時間,但誰都沒背下來,所以多給了12個小時。
佢唔係話想要個像多賢嘅孩子咩
Mariah queen of Xmas
其實佢都紅左五年唔算短啦
Jeng
Lm
過左高峰,我覺得又唔會變普通團既無咁勁姐
佢打韓志平嗰度睇到好火滾
戀情曝光之後都預左
可能賺夠
All I want for Christmas is you 應該係喪屍王
Izone成功取代aespa做新嘅負評神器
南柱赫揀親啲劇本都麻麻 唔係劇情屎就係角色唔討好
The late show安排好差,全世界都以為會表演英文版,點知淨係播段韓文版預錄舞台,連簡單對談都無,所以都無乜嘢可以討論。
IU都咁高
IU高好正常喎
本身就本土紅到爆
18年嗰時都唔係未試過啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞