【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十四)】

5001 回覆
34 Like 2 Dislike
小二教鴉片戰爭
咁燒山又真係一個講話同行為不一的人
入啦入啦入啦

食住黃店燒賣嚟聽濕鳩

今晚又要邏輯101啦屌

教育局回應指,根據有關電視片段,主持人以幽默的口吻提到 「若是每天都捉烏龜去刻字,烏龜豈不是很快會絕種」,並沒有直指紙張的發明是為「防止動物絕種」。教育局指,一般人觀看完整片段後,都應該理解是戲劇性及過場的演繹,不能歪曲成為推卸責任,甚至狡辯的理由。
有幾多人支持陶傑用機關槍掃射難民同拖佢地出公海既講法
陶鮑
https://hk.nextmgz.com/archive/article/1338/17650530
2015年10月
記:「可否解釋清楚你的難民論?」
陶:「其實我是說當無條件和無償收容難民時,這事就會變質,大量非難民甚至伊斯蘭恐怖組織會滲入,到時必須武裝巡視邊境。你看,德國十多天已改變態度,匈牙利也設置鐵絲網和派軍警駐守,所以我說法沒錯。」

記:「是否說過要用機關槍掃射難民?」
陶:「我不是叫人去掃射,我指伊斯蘭難民應由中東國家、海灣國家帶頭收容。這些國家有很多房屋空置,很多工作機會。(收容難民)絕對不關歐洲事,為何要歐洲接收?」

記:「蕭若元罵你是人渣,有何回應?」
陶:「這個人我不認識,每天也有五毛指我是人渣。我的時間很寶貴,上網閱讀只選擇第一流的人,我沒有時間浪費在看不起的人身上。我也沒有聽過蕭若元的節目,所以不願評論其節目質素,也不願評論他為人。」
鮑sir
覆得好快啊
割包皮
即係唔認有講過
真係比毓民講中 三不一沒有

SIU4
鄭屎泰終於比港澳辦認證
錢最實際
不參選、不助選、不投票,以及民主派立法會議員沒有不總辭的理由
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞