【連登 商業電台 光明頂 討論區(二十四)】

5001 回覆
34 Like 2 Dislike
話時話张宇人佢本人帶頭去禮賓府抗議未
大家晚安
前線救火 後躝放火

晴報,上海機場的千人圖
打開雙腿任入
場照封 舞照跳
雞照叫
班垃圾仲差過支那狗官
19你唔好燈呀,有巴士群組架
叫啲富婆同大陸大媽舞一齊跳老舞
外國啲巴士好似有隔開啲位
日日巴士地鐵迫到面貼面
自由黨表示,支持政府為沒有薪病假受僱或自僱的確診患者,派發一筆過5000元的津貼,並會啟動該黨的「關懷基金」,撥出200萬元,為合資格得到政府津貼的航運交通業、飲食業、零售及批發界、紡織及製衣業界的從業員再提供4000元補貼,名額暫定為500名,不排除會籌集更多資金,讓更多人受惠。

飲食界議員張宇人說,「關懷基金」是希望在合適時間配合政府,希望政府能分辨確診患者是否屬4個行業當中,並協助他們連同政府的5000元津貼,將一共9000元的津貼向合資格患者發放。
照19講 真係可能果堆UNLINK嘅人士 就係由黨鐵而黎
班膠官唔會搭巴士、地鐵嘛。同禁lunch堂食差唔多
黨鐵唔單只唔隔開啲位 馬鐵仲收到十分鐘一班車 吹咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞