【中二病新手x王道主角】半年間,我由人類成為魔神

484 回覆
40 Like 14 Dislike
本神好懶
1個新po加1更點睇?
人黎 拉
拉就文都唔更
出多幾篇先多人推
一次過出晒好冇?
支持
好,今晚發夢出比你
024 魔化

走到敏兒的家附近,奕曉天不顧一切地大叫:「敏兒! 敏兒!」

附近還有生還的居民,他突然的放聲大叫讓他們害怕引來喪屍,甚至從屋裡、在他的死角放冷箭。

「啪!」奕曉天操縱氣流擋下了箭,同時伸手一揚,這樣看起來就好像是他徒手把箭撃落。既能震懾對方,也能避免魔法曝露於人前。

「天! 係咪你呀?」敏兒的聲音從某座村屋的天台傳來。

「係我呀!」奕曉天激動地回應。

某度鐵門打開,敏兒穿着普通的T-shirt、牛仔褲出來,看到奕曉天便撲了過來。

「嗚……終於……終於見到你啦……嗚……」敏兒喜極而泣。

「係呀,我黎咗啦傻妹,乖,唔好喊啦。」奕曉天緊緊抱住敏兒,用哄小孩的口吻安慰着她。

敏兒二話不說抬頭,閉着眼,明顯就是想要索吻。

「喂……好多人望住㗎。」奕曉天小聲地說。

「我唔理。」敏兒耍着小朋友脾氣。

「唉…好啦好啦。」奕曉天也閉上眼慢慢往下吻去。

一旁的李恆義傳來一陣竊笑聲。

「嗞… …骨碌骨碌... ...」

奕曉天雙唇沒有感覺到預期的柔軟觸感,反而是一整臉的濕潤。

他張開眼,只看見一堆血淋淋的頸部肌肉在跳動,血液爭相從中噴出。奕曉天難以置信地看向腳邊,敏兒的頭顱就在地上,還是維持着那個微微帶笑,向他索吻的幸福表情。

奕曉天抱着無頭屍體跪在地上,乾澀的口張開着,吐不出一隻字。

……

「我地第時有小朋友嘅話改咩名好?」他憧憬着他們的將來。

「曉怡。」她也一臉認真地思考。

「生仔呢?」

「唔得,一定要生女!」她笑着說。

「呢啲有得控制㗎咩?」他也笑起來。

「生到有為止!」她笑得更開。

……

「奕曉天。。。」藍希琳想過來他身邊。

「魔神!?」在高空的格里芬終於看見剛剛隱藏了身影的魔神。李恆義和祁津羽立刻調配魔力,準備隨時攻擊或防禦,縱然區區元素使和依附者在魔神面前根本不堪一擊。

魔神帶着面罩,不過從看着格里芬的眼神中,不難感受到他對格里芬的賞識,或許因為在場的人只有格里芬能感覺到他的位階,也只有格里芬清楚他的實力。

「主……」格里芬試圖呼喚奕曉天。

……

「我地出年結婚好唔好?」他又突然計畫起將來。

「呵,你求咗婚先講啦。」她流露着羞澀的笑容。

「到你唔結咩?」他擁抱着她。

「哼!」她傲嬌。

……

「呀!!!」奕曉天用盡全身力量大喊,暗元素戒指上的晶石正閃過不停,他身上散發出黑氣。

「終於出現啦咩!?」天上突兀出現一條裂縫,五人從中飛出,其中一個穿著橙紅色裝甲的人大聲說道,說罷就是充滿火元素的一拳。

魔神佈了一層薄水於掌心,輕鬆地化解這一拳:「係時候受你地玩啦嘛。」接著一個變招,水變成冰,黏着火元素使用者的手,然後一條鳳尾突然在魔神身後伸出拍向火元素使用者。

在無法動彈的情況下,其餘四位元素使用者終於出手。藍、綠、黃、紫四種顏色的光紛紛散出,連同火元素使用者自己散發的魔力,溶合在後者身旁,化為一道透明晶壁。

鳳尾被晶壁擋下,但餘波直接把火元素使用者吹飛。他們瞬速遠離魔神,重整態勢。

同時,他們注意到下方正有一人大叫。

「切,係蝕魔咒,升緊階上使魔,唔可以比佢完成!」木元素使用者緊張地道,同時已經使出殺着。

「唔可以傷害主人!」格里芬以雙翼格擋,雖不至於受傷,但羽毛掉落了少許。

「獅鷲,傳說生物級別,呢個人係魔神候補!」水元素使用者激動地說。

「佢有蝕魔咒喺身,比佢做埋魔神就連呢個世界都保唔住。」光元素使用者提出她的擔憂。

「好,先殺佢,再殺魔神。」火元素使用者二話不說便提取魔力。

「點算呀?快啲救奕曉天啦!」藍希琳心急如焚地拉住李恆義。

「我知,諗緊啦。」以李恆義的感應力,他心知己方完全沒有勝算。

五位元素使已經在混合招式,蓄勢待發。

「唉,死就死啦!格里芬!我地做輔助,你主導!」李恆義向天上叫道。

「好……」格里芬現在其實進退兩難,一方面知道主人正被蝕魔咒侵蝕心智需要制止,但在力量還沒有完全覺醒的情況下牠甚麼都做不了,一方面因護主關係要阻止五位元素使用者的攻擊。

五位元素使用者不用什麼花巧的招式,單純以元素魔力所混合的能量也足以讓魔神和格里芬以外的人死數遍。

不過雙方也來不及阻止奕曉天了……

「魔裝穿著。」奕曉天身上的黑氣消失,取而代之的是紫色瞳膜。

「各位小心……」格里芬叮囑着李恆義等人,便化成光點衝向奕曉天。

「等我返黎。」奕曉天柔聲地說,把敏兒的頭和身併合在一起,指頭輕輕劃過斷口,身首再次連在一起,輕輕吻在她還有餘溫的唇上,完成那個再也完成不了的吻。

魔裝一點點地由腳部具現。

「混元·星辰斬擊!」集合五個元素的使魔,可以模擬出魔神的招式,不過能量會在混合過程中散失,以致威力比真正的魔神招式稍弱。

晨星看見使魔的招式,眼中閃過一絲安慰。

奕曉天緩慢地站起來,一套黑色為主,紫色為副的裝甲就完整地出現在他身上。表面看起來是金屬製,但穿起來卻異常輕便。身後長出了一對純黑的羽翼,手上多了一個骷髏骨造型的盾牌和一把漆黑長劍。

「多重.螺旋十字斬!」奕曉天輸入純粹的魔力到劍中,對着空氣揮劍,畫出多個十字,劍氣疊加後以螺旋狀高速衝向對方的斬擊。

「呯!」兩招在半空相撞,產生爆炸。
啲名有啲中二病
【中二病新手x王道主角】
題文相符
支持!lm!好睇啊!!!
推!!!
感謝支持
把江sir那完全勃起的短小陰莖斬去。
1個留言一篇
是咪睇到都痛
諗多左
難得星期六
梗係出多幾篇賀一賀佢
總算明白了有些事不做就沒有機會再做吧?
強烈要求樓主描述有些事既細節
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞