【中二病新手x王道主角】半年間,我由人類成為魔神

484 回覆
40 Like 14 Dislike
咩黎
白色糰子? 今晚講, 不過曾經出現過
僵屍啲精?
都已經唔係精
033 提升戰力的日子

「包……包……」是之前的胚胎粉塵?成長到嬰兒卻沒有爆炸嗎?

「包……包……」它們伸出手掌,除了眼睛和皮膚的顏色外,它們與一般幼兒無異。

奕曉天化劍相向,擋在藍希琳身前;格里芬張開雙翼,兩爪前伸,眼神銳利的瞪着它們。嬰孩也對他們露出獠牙。

藍希琳走上前伸出雙手拍了拍他們,示意他們放鬆,更走到嬰兒喪屍前蹲下。
「揼揼。」藍希琳握拳伸向它們面前。

「嘻嘻... ...包... ...包......」一時間,所有嬰孩都露出笑臉。

這是甚麼劇情展開? 奕曉天看向格里芬,只見牠也無奈搖頭。

藍希琳陪著嬰兒喪屍玩著,甚至把它們擁入懷中。奕曉天見沒出甚麼亂子,就站在適當的距離等待她。

「包……包……」有一個嬰兒爬到奕曉天腳邊,對著他伸出手掌。

「其實佢地無野㗎,雖然會用多咗時間先返去,但總好過開殺戒,係咪?」藍希琳溫柔地把一個剛入睡的嬰兒放在地上,然後抱起另一個。

「係嘅... ...」奕曉天蹲下來,「剪。」

「嗚... ...」他腳旁的嬰孩發出悲鳴,不喜歡輸掉。

「揼。」他又改變手勢。

「包... ...包... ...嘻嘻... ...」嬰孩被逗得很開心。

奕曉天試著像藍希琳一樣哄它睡覺,不用多久它就睡著了。

同類相殘,異類共存。

今天真是有夠可笑。

元朗,屏山,樹影迷霧空間。

這段日子,眾人一直躲在異空間生活和訓練,在水、木兩種元素的幫助下,糧食不成問題,只是有點乏味而已。

「萬觸亂刀!」李恆義正施展渾身解數,只求擊中一次弗雷或是迫他使出防禦魔法。

「萬觸亂刀!」弗雷以同一招回擊。

雙方的身後都有數之不盡的觸手破土而出。唯一與蔓藤不同的是,它們的末端都是刀狀,有利刃的一面。

雖是同一招,但明顯弗雷那邊的觸手比起李恆義更多更密,來勢更為兇狠。一方面可以緊纏來襲的蔓藤,一方面還有多餘的藤刀反攻李恆義。

李恆義心知自己在數量上處於劣勢,馬上催谷更多魔力讓觸手出現,好讓它們盡量以一對一的方式處理掉弗雷那邊的亂刀。

但實情是,使魔和元素使真的有天淵之別。任李恆義如何努力也追不上差距,除非……

「神裝穿著!」李恆義在無數的戰鬥後,加上不服輸的心態,終於讓其魔力突破至使魔水平。

李恆義一邊詠唱,一邊衝向弗雷,身上已穿上湖水綠色神裝,手中出現一支丈八蛇矛直取其胸膛。

弗雷想向右躍以作出迴避,怎料李恆義已先行一步使出巨壁之森,擋住去路。就在急停的一瞬間,蛇矛已經從後架在頸上。

「估唔到你咁快就突破到。」弗雷雙手高舉,以示投降。

「唔係你地我地都無咁快成長到,不過我本來就已經好接近使魔階段,只係我都估唔到自己一升就由元素使中期直達使魔。」李恆義笑着回應,看向還在訓練的各人。

「成為使魔嘅感覺點樣?」弗雷也一同看着戰況。

「源源不絕嘅力量喺身體遊走,而且多咗啲野喺體內,唔係好習慣,哈哈!」李恆義內視自身,一個光球正處於他的心臟位置。

光球應聲飛出,一把嬌嗲的聲音在說話。「你係咪講我呀主人?」

光球化成一條青蛇,吐着蛇信,纏繞在李恆義的頸上。一把女生聲音配以蛇的醜陋樣貌總是讓人覺得格格不入。

「啱啱打完一場,唔好痴住我條頸啦,好鬼熱。」李恆義試圖拉開青蛇。

「我唔理,我要痴住主人。」青蛇不理會拉扯,伸頭磨擦李恆義的面頰。

「呀!蛇呀!快啲放開佢!潛蹤箭矢!」孔瑩兒一手化出冰弓,一手捉住些看不見的東西,便作出了拉弓發射的動作。眼見愛人被巨蛇所纏,也不問因由便胡亂攻擊。

潛蹤箭矢,是一招能追蹤敵人的水元素攻擊,除非有陽光折射水波,否則難以被人看見。

青蛇瞇起雙目,一下擺尾就把水箭盡數擊落,並吐出一個綠色光球作反擊。

孔瑩兒始終未熟習戰鬥,本能反應地只懂用雙手護着自己的上半身。

李恆義向光球方向伸出右手,無數樹根把光球拉住,硬生生把它改變方向,扯向地下消失。

「我女朋友,你女主人。」李恆義輕輕拍打青蛇頭部。

「咁弱嘅人類邊配得上主人?」青蛇不屑眼前的女生。

「我鍾意就得啦,總之在場所有人你都要好好保護。」李恆義也沒好氣再爭拗下去。

「遵命。」青蛇低下頭。

「阿義,呢條蛇就係你嘅幻獸?」聽着一人一蛇的對話,孔瑩兒也大概知道狀況了。

「係,把聲好好J,合埋眼以為自己同緊個靚女講野,哈哈!」李恆義擺出一個好色的樣子,磨拳擦掌。

「作死你!」孔瑩兒作勢要打人。

青蛇忽然跳到地上,整個蛇身發出光芒,化作人形。

「庫庫參見主人。」青蛇的名字叫作庫庫。她化人後身穿一件白色背心,配以一條青綠色的絲質短裙。玲瓏浮突的身材加上楚楚可憐的樣子,手執兩邊裙擺向作為主人的李恆義請安。

『好靚......』李恆義不禁在心裡讚美,不小心看得出神。

『謝主人讚賞。』庫庫嫣然一笑。

「你唔好以為我唔知使魔同幻獸之間可以心靈相通!」孔瑩兒搣了一下李恆義。

「呀!!!痛痛痛!」李恆義慘叫著。

這天的訓練就在一片打罵聲中渡過。

(你地想推爆po?)

(同你推下po唔好咩?)

(緊好ga)

(好就繼續推啦)

(玩到幾時

(I can do this all day
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞