【中二病新手x王道主角】半年間,我由人類成為魔神

484 回覆
40 Like 14 Dislike
HI
得閒推吓
我知,我同你講
hello
笑左
咁我同你講
祁冥輝是咪gay?
應該有另一隻戒指
ok, hi
唔是
008 重返母校

單憑物理攻擊是沒用的,奕曉天知道。

奕曉天想起那隻獅鷲。

「奕曉天體內應該有股喺特定情況會爆發嘅潛能......」他想起藍希琳的分晰。

特定情況?是憤怒嗎?

唯有孤注一擲... …

奕曉天合上眼,回想母親被殺的一幕,以及對女友生死的不安,想著可以解決眼前狀況的魔法。

突然,魔法介指發熱,像是在回應奕曉天,有大量的魔力充斥在他體內,上升至一個新的極限。

奕曉天的瞳膜浮現紅色火焰,腦內有一招招的招式,和昨天的情形不同,如果說昨天是讓奕曉天知道有這些招式,那這次就是深深刻劃在他的腦海中。

「烈魔彈•散射!」奕曉天雙手一推,二十多個拳頭大小的火球就暴射至天上。

屍群在半空中毫無迴避之法,即使有些聰明得以雙手防禦,也無阻火球去勢,把它們一一燒成灰燼。

最後,有十隻成功着陸。地面上都是它們指甲造成的凹痕。可想而知如果奕曉天不及時往後退的話,身上就會多十個洞。

剩下的紅眼喪屍散開包圍著奕曉天,一步步進逼,他已無路可退。

奕曉天的魔力不由自主地運行,腳下捲起火焰旋渦,火焰直捲屍群,把它們化作火舌。

「係新嘅魔法……?」眼前景象讓奕曉天不禁思考。

魔力同時耗盡,奕曉天無力地跪坐在地上。

奕曉天躲回車上,合上眼,集中精神地嘗試再運行魔法。

可是,魔力已經暫時用盡,強行使用便被和上次相同的衝力衝擊。

「好痛......」奕曉天摸摸自己的頭。

戒指一不小心跌了在地上。

他撿起戒指,這時才發現戒指的指環上,有一個特別的圖騰。

「魔法戒指... ...」奕曉天喃喃自語,指環上的圖騰應聲變亮了。

「獅鷲?」

指環上的光芒卻逐漸褪去,圖騰亦隱去了。

在車上稍為休息後,奕曉天回想剛才的戰鬥,他是用憤怒和不安召喚了魔法。

憤怒是魔法的來源嗎?

奕曉天試著幻想女友被欺負的畫面,果然,手裡火焰愈來愈大。他又試著想像和女朋友手牽手漫步的情境,手裡的火焰便消失不見了。

然後,我又嘗試幻想女友被欺負的情境,火焰果然又出現了。

奕曉天試著調整自己的憤怒,控制火焰的大小,並去感受著魔力的流動。

最後他試著平靜心境,不依靠憤怒的情緒,單單以心念,成功掌控了火焰,掌控了魔法。

正式掌握魔力後,奕曉天開始有點信心,打算和他們會合。由於學校正門較大機會有危險,所以他走到白約翰後面潛入。白約翰後面有個電箱,他爬上去,再輕身一縱就進入了操場。

他本來就是舊生,所以對白約翰的環境瞭如指掌。走了那麼多年,沒有太大變化。只是如今物是人非,不論是課室還是操場都沒了從前的生氣。

原有的DT室也改成了教員室,原有的器材不知所終。他原本還打算看看會不會撿到多些利器傍身。

看來如果要搜刮物資,只能夠去小食部了。

去小食部的路程不遠,沿途會經過醫療室。

奕曉天本想進去拿點醫療用品備用,然而Canteen不斷傳來金屬的碰撞聲,把他吸引了過去。

只見祁冥輝正以太刀和三個手持菜刀的男學生交戰,正護着身後三個女生。

礙於太刀的攻擊距離,男學生就算有人數優勢也佔不了上風,祁冥輝更在隱若間壓制他們。

奕曉天走進同伴們的視線範圍,把手指放在咀唇,示意他們安靜。然後迅速走下樓梯閃身到排球場,躲在支柱之後。

三個背向他的男生壓根兒沒有注意到他的存在。奕曉天撿起地上的小石子,附上少量魔力,石子被隨手甩出,菜刀被石子擊中,衝力震得學生們不得不鬆手。

學生知道有埋伏,其中兩個猛衝向祁冥輝,另一個繞向女生們。

祁冥輝以一式橫斬想同時斬殺三人,但他的起手式過於明顯,三人都知道他的意圖,一同蹲下避開。

祁冥輝去勢已老,加上顧此失彼,終被兩個男生壓到在地。

祁津羽本想護着兩女,但男生先一步拉住了藍希琳,再從褲袋拿出一把軍刀把後者脅持。

「出黎!」負責脅持的學生甲說。

奕曉天從柱後步出,拉開防波網走進Canteen。

「拎晒啲武器、食物出黎!」他呼喝道。

奕曉天把斷劍和背包一同拋向他,「放晒佢地」。

「你唔好扮野,你頭先用啲咩打甩我地啲刀,拎埋出黎!如果唔係男嘅殺,女嘅姦!」到底是看電影看得太多,還是環境壓迫,才讓一個看起來只得十四、五歲的男孩說出這些說話?

「你講呢啲?」奕曉天從褲袋拿出顆石頭夾在指間。

「你呃我呀? 幾粒咁嘅石仔可以打跌菜刀」他不屑地說。

「同佢講咁多做咩呀,咋咋臨殺咗兩條仔,帶哂班女上去扑好過啦」壓着祁冥輝上半身的男生乙說。

「睇黎你地無學過物理。」奕曉天執以一個微笑,然後用手勢秘密地指示藍希琳準備逃走。

「唔通你唔知道力學係咩黎?你有無見過一個細細粒嘅人都可以推跌大隻佬?」他一邊說,一邊走近他們,試圖想令他們的注意力放在他身上。

只是,藍希琳實在太急著逃走,未等奕曉天指示,便私下行動。她咬下脅持她男生的手,怎知道那男生立刻反應過來,一個巴掌打在藍希琳臉上。

「八婆!你要玩野我同你慢慢玩!」

男生甲一手撕破藍希琳的上衣,露出半邊黑色的胸圍,伸手搓揉她的酥胸。

「唔好......」藍希琳啜泣。

奕曉天看著衣衫不整的藍希琳和那三個欺負弱小的人,心裡憤怒得不能自已。

他的瞳孔驟然變成紫色,手裡喚出紫色的火焰,雙手張開,在空氣中散發了一些難以觀察的火舌,那三個男生還沒來得及反應便被吞滅在高溫之中。
祁冥輝立即反對。「先唔講你條女生唔生存到,點解我地係要救你條女先? 我地屋企人唔洗救呀? 我條女唔洗救呀? 我地點解要為咗你條女而去冒險先?」

佢咪講左自己有女
得咁多煙幕咩?
原來係gay故
諗多左
bi:
u win
LM
009 陷阱

祁冥輝趁火勢未蔓延到自己,一個翻身擺脫了兩個學生。

待一切都平息後,奕曉天便暈了一暈。

藍希琳剛好抱著奕曉天。

「你見點呀?」藍希琳緊張地輕拍奕曉天的臉頰。

「嗯.....」奕曉天抓住藍希琳露出來的肩膀,搖一搖頭,讓自己清醒。

這時,他看到她的手臂和臉上都紅了一大片。

不知怎的,奕曉天有點心疼,悔恨自己沒好好保護她。

「你有無受傷?」奕曉天簡單問了句。

「我無事。你呢?」藍希琳擔憂地看著他。

「你地係咩人? 」一把鴻厚的男聲由身後傳來,言語間感到其憤怒。

奕曉天轉過身來,雙眼已與常人無異,「乜係你呀江sir?」

江sir是一個中年發福的數學老師,被他任教的班級基本上與自修無異,主要原因是他上堂不是教書,而是找女學生搭訕。

「奕曉天? 你對佢地做過咩黎?」江sir指着三塊炭塊,在他說話的同時,奕曉天感覺到他的目光在藍希琳身上遊走,便把自己的上衣脫下讓藍希琳穿上。

江sir露出不悅眼神,把視線移開,並教訓奕曉天:「佢地咁細個,你應該要慢慢教佢地。你竟然放火燒死佢地?」

奕曉天以沉默應對。

江sir飛快地再看看其餘三人,擺出一張笑臉,「你地應該係想去小食部搵野食? 啲野食一早比我地搬晒上去禮堂㗎啦。不過我地都唔係幾夠物資,但要分比你地都仲得嘅。」

「出面咁危險,不如係到避下先啦」他續說。

沒有人回應他。

過了一會,祁津羽走過來,和奕曉天天耳語:「不如留一留先,始終希琳同你而家咁都唔方便走黎走去,而且頭先希琳比人打親,比佢休息下都好」

奕曉天這時看了看希琳那紅腫的臉頰……

奕曉天跟藍希琳的目光對上,她報以一個期待的眼神。

「好吧。」這算是英雄難過美人關嗎?

「你地跟住江sir先,校務處應該有後備衫。」奕曉天吩咐着說。

「你又會咁醒嘅,哈哈。」江sir說着客套話。

「你一陣小心啲,條友一定有古惑。」奕曉天小聲叮囑祁冥輝。

「唔洗你講,我都睇條友唔順眼。」看來江sir是會被一切男性仇視。

「希望你唔會再比人禁落地下。」奕曉天取笑着說。

祁冥輝冷冷看了奕曉天一眼。

奕曉天走到校務署,很輕易就找到校服存放的位置,他還多拿數件體育服放進背包作替補。

他走上一樓,進禮堂前稍稍看了一眼外面,原本在遠處的屍群白影有一部份來到學校附近,填補了死去喪屍的位置。

看來要出去也要下一番苦功。

奕曉天步進禮堂,這裡放了數張長桌子,同伴們已經坐在其中一張。

他還未坐下,江sir和數個男學生就帶着煮好的印尼撈麵和杯裝飲品放在各人面前。

「資源有限,麵就每人半個,不過飲品就比足,黎啦!唔洗客氣!」江sir擺出招牌笑容。

基於他們出發前都吃過早餐,大家都不約而同地拿起飲品。

奕曉天想一飲而盡,畢竟這裡消耗最大的是他。

他斜眼看了一下江sir和那些男學生,他們正笑淫淫看向王昭兒她們。

奕曉天隱隱覺得有些不妥……

該不會……

他沒有吞下飲品,只是把它含在嘴裡,杯中還剩下一半。

「好暈......」年紀最輕的王昭兒按着自己的頭。

「我都係......」祁冥輝拍打着自己雙頰。

果然下了迷藥!

奕曉天故意打翻杯子在衣服上,把頭側向江sir看不到的方向,輕輕吐出口中飲料在已經沾濕的位置。

可以的話奕曉天真不想才剛換衣服就弄髒。

祁津羽反而是第一個倒下,那麼奕曉天也可以開始演戲了。

「江sir,係咪可以開餐?」一把年輕男聲傳來。

「未得,縛起兩條仔先,個奕曉天同我縛緊啲,佢頭先殺晒陳樂天佢地,等我再諗下點處置。」江sir思考着說。

「帶晒過去課室先。」江sir吩咐着說。

不久,奕曉天就感覺到被人捉住雙手拖行。當對方停下時,他稍為張眼看到是一間漆黑的房間,原先透光的窗戶都被封上。

祁冥輝在奕曉天身邊,兩個學生在他們身後為繩子縛上死結。

「一陣你想玩邊個先?」學生甲笑問。

「緊係玩最細粒果個先啦,又白又大眼。」學生乙回答。

「你真識食,不過我覺得都係林樂瑤正啲,處女都咁識夾。」學生甲回味著。

「我全部都要!快啲搞掂上去活動室開餐。」學生乙淫笑。

學生縛好他們後,拿走他們的武器和背包便離去。

奕曉天隨即張開眼。

「起身啦死仔。」祁冥輝完全沒有醒來的跡象。

奕曉天先試試自己鬆綁。

他用電腦枱的角位磨繩,只是磨了一會,繩子亦未見有鬆開的跡象。在又急又惱之際,指間有一小火焰燃起,火焰像打火機一樣,把繩子慢慢燒斷。

「看來我要記住自己現在是懂得魔法。」奕曉天忍不住吐了自己糟。

他以同樣的方式為祁冥輝鬆縛。

「醒呀!」奕曉天左右開弓,連環掌刮祁冥輝,但祁冥輝仍沒有蘇醒。

奕曉天把祁冥輝整個人抬起,再用力摔他在地上。他也只是發出微弱的呻吟聲,雙眼稍為張開過便再次合上。

奕曉天把祁冥輝的鞋脫掉,把指尖的火焰伸向他的腳掌。「係你迫我!」

「好熱呀!好熱呀!」祁冥輝即時清醒過來,不停抓向自己的腳掌。

奕曉天用口吹熄了指尖的火。

「痴線㗎你?!」祁冥輝破口大罵,赤腳讓地板為其降溫。

「如果唔係你邊肯醒? 我都未嫌你腳臭。仲唔快啲跟我上去救人?」奕曉天重覆着點火滅火的動作,或許更加有助掌控魔力。

「救人?」祁冥輝還未弄懂情況。

「佢地捉哂啲女上活動室輪姦,包括你家姐」奕曉天解釋說。

「佢地走咗幾耐?」祁冥輝緊張得捉實我。

「啱啱,應該趕得切。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞