【中二病新手x王道主角】半年間,我由人類成為魔神

484 回覆
40 Like 14 Dislike
角色名稱:香蕉
力量體系:怨滅
簡介:本被困於怨滅次完的「實驗室」內,每次當他拿着香蕉指着一個方向,並說出「食蕉啦朋友」,所指之處就會產生毀滅性的爆炸,故被奕曉天稱為香蕉
食桃啦朋友
你出文未
亂咁指會比奕曉天斬
我出完佢都未完到
成個月都唔出文
人手出文
第X章 究極次元神 食蕉啦朋友

光波一轉,曉天在朦朧中被帶到異次元...
曉天驚慌說:「點解我堂堂一個魔神會被挾持?!!」
一個藍色的香蕉,帶著一雙明亮的眼睛和猥瑣的神情,居高臨下看著伏著在地的曉天
曉天倏地驚慌失措:「咁都得!哩個唔係連登討論區既EMOJI黎架咩?!」
香蕉不慌不忙:「係又點,唔係又點?我係最偉大既神,我宜家想你死,你就死啦!」
接著香蕉舉起他肥大但可愛的臂彎,手指慢慢抬高,正準備作攻擊姿態
這對曉天來說度日如年,慢慢舉起的手指就像死神的宣告一樣,巨大的魔力波動令連無敵的曉天也心生畏懼。
他的視野漸漸隨著驚恐的心情而收攏,焦點慢慢變得模糊,看著那幼小但含有巨大力量的手指,還有他可愛但猥瑣的神情,他勉強支撐著意識。
「一切都完了.....」
香蕉
「受死吧!」準備姿勢已經放好,看著他的力量光柱從手指爆開,那藍色的可愛生物用可愛的聲音大喊:「食蕉啦朋友!」

曉天:
曉天在巨大的衝擊下分身碎骨
兩股巨大的力量互相碰撞引起比擬超新星爆炸的衝擊波
宇宙在這一刻正式滅亡
其實我已經知佢結局同下一個故嘅內容
其實怨滅體系真係可以做得到,所以奕曉天去怨滅之前一定要去咗星流先
主角咁就比你殺左
非本人出文或認可不被歸納於故事世界內
炸到你出文
返緊歸,,一陣仲未知洗唔洗開台,要就開完先出
開咩台 打機?
yes,直播
玩咩
gundam, 不過應該唔齊人
我返來了!!
入戲玉好正
一齊推到爆炸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞