[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
呢個係一個幾大既問題 因為選項故
我下下開上帝視角比你地 你地就知道晒發生緊咩事
所以我比較唔想寫埋內心
體諒選項故會跳脫d

btw 關於覃仔既事之後會交代
選項你可以控制家嘛
事實你比我d感覺係無乜點控制d選擇,搞到比讀者拖住走,而唔係作者引導讀者,搞到成個故喺度遊花園
適時控制 有D位可以有自由度我會比大家投下既

基本上我唔收成9票11票就證明我諗好左跟住會點樣阻止件事暴走 大家放心
兩年前一出追過一陣之後棄咗
有日無聊睇到個post去到27
終於追到live 估唔到兩年都未完故
終於可以體驗下投票既感覺
a
---A---

看著他們擺出這樣的包圍網,我隨時準備應戰…
或許正因剛剛我已經用接近全力打出了一掌,故此我的內力已經慢慢從體內散發出來,而北冥神功那純陰的北冥真氣,再一次慢慢地令周圍變冷。

此時,包圍在我身旁的那些絕扇門弟子都緊張地後退著,部分弟子的神情更加像是被內力逼得無法呼吸一樣。
「你們幹甚麼?還不快上!」任禮喊道。
「這…這…」那些弟子互相對視,狀甚恐懼,沒人敢踏前一步。
見狀,我運起內功,雙掌齊出,直接往身旁的弟子全力打出兩發掌勁,打算一下子將他們全部收拾掉。

然而,就在路仁甲掌勁一出之際,一個身影破門而入,再以奇快無比的輕功穿越了所有人群,就連站在門前不遠的楊姑娘與惜兒都還沒反應之時,此人已經擋在了路仁甲前方,以「一腿」擋向路仁甲的「雙掌」。兩股強大的內力和勁道碰撞起來,整個「莫宅」都為之憾動…

而片刻之後,場內眾人回過神來,再次望向房間中央,路仁甲與他身前的此人…正正是四大名捕中的追命。
任禮看到追命,隨即喊道「三…三爺!」
追命放下腿來,嘴角流血,但仍是笑著說道「哈哈,還以為是誰有如此深厚的內力,原來是仁甲你。」
「追命大哥太抬舉了。」我答道。

追命擦去嘴角的血,再豪氣地大笑道「哈哈,那有甚麼抬舉之說,在場之中又有多少人是你的對手。」
任禮正想開口插話,但他卻馬上停了下來,全因站在追命後方的任禮,才能清楚地看到追命的腿是微微的抖著,顯然這場內力比拼也是路仁甲勝過追命了。

「那有抬舉之說,像是剛剛你那招,若我不出手阻止的話,恐怕你已經把前面的數人打至重傷了。」追命忽然嚴肅地答道。

A. 「此小子甚是囂張,我這也只是教訓一下他而已。」
B. 扯開話題 問追命因何出現
C. 不回答
A
A
A
A
B
A
A
A
A
A
A
A
想用追命腿同追命鬥踢
正宗rider kick vs 強版rider kick
差3腳未學
---A---

「追命大哥,其實只是此小子甚是囂張,我這才教訓一下他而已。」我答道。
追命搖搖頭,看向了身後的任禮,再說道「仁甲,你出手之重,足以一擊取其性命,若果他不是有一定內功根底,恐怕已經撒手人寰了。」
「我也絕非甚麼隨便出手之人。」我再答道。

此時,追命先看了看任禮,而任禮他則馬上說道「我說的都是事實。」
「你…」
我正想開口之際,追命便再說道「沒關係的,大家都是明國的人,若然我們在此打個你死我活,也只是自討沒趣,不如雙方就看在我與神侯府的面子份上,暫且算了吧。」
我皺起了眉,看了看追命身後的任禮,而任禮則先_說道「三爺說到這份上,我自然不會再爭論下去。」
「追命大哥跟神侯府我當然給面,只要這個小人不再多話,我也不會跟他發生甚麼。」我答道。

任禮聽罷,氣得咬牙切齒的,但追命一抬手,他又不敢再說半句話。
「先言歸正傳吧,神侯府追命,有事求見莫雲幫主。」追命說道。
「莫幫主他剛出去了,稍後便回來,請進內堂等候吧。」任禮說道。

A1. 表示自己也找莫雲 一同進去
A2. 不解釋甚麼 但一同進去休息
B. 不逗留 暫且離開
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞