[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
冇睇喎
唔洗釣魚啦
b
樓豬唔做看更之後出文時間越嚟越唔穩定
唔會嘅
書展冇咗
出書夢碎
唔寫了
棄就唔會 但我係屋企既日子會寫得慢好多

尤其最近歐聯 成日3點睇波5點訓 起身都下晝隨時4,5點
---B---

「不用了,我們已經休息了一段時間,就讓我來幫世叔你的忙吧。」我答道。
「這樣…」
神侯在想回答之際便留意到了我身後的楊姑娘和惜兒,然後再說道「那我先找人安排兩位姑娘去休息,你來幫我一把手吧。」
「好的。」我答道,同時看向了楊姑娘,而楊姑娘也點了點頭,接著神侯便直接叫了其他弟子過來,把兩位姑娘帶到裡面休息了。

在楊姑娘和惜兒離開之後,神侯便開始讓我幫忙。而他眼前的文件則是一大堆戰況的報告,大部分都是圍繞著明國邊境區域的亂黨,以及腹地位置一些針對官府的襲擊…
明國這邊的文字我也尚能讀懂,而神侯需要我幫忙的,也只是將這些報告分成不同的類別與戰區等等而已。

大約花了一個時辰,我們才終於把手上的工作完成…
「真的感謝你了,仁甲。」神侯答道。
「不用…不過怎麼府內連人也不多一個,所有事務都要世叔你一個人去做了?」我問道。
神侯輕歎口氣,答道「最近明國之內發生的動亂太多,即使在我們總部這邊的人手,我也盡量調配給無情與追命,讓他們處理國內之事了。」

A. 追問更多關於明國國內之事
B. 直接將信交如神侯
A
B
A
B
A
b
A
A
b
B
---A---

「原來如此,除了無情大哥與追命大哥的事,還有桌上這些堆積如山的公文…看來明國之內果真是一片混亂了。」我說道。
「沒錯,而且情況已經比我們預想中複雜及嚴重了。」神侯答道。
「複雜?」我問道。

「在明國這邊引起的騷動是針對官府,當中更加包括了一些針對官府路線的襲擊,初步相信在明國之內也有內奸…」神侯說道。
「那麼神侯府現在?」我問道。
「明教的主力調動到唐國戰線後,我們神侯府便要集中處理本土的問題,然而在早前洛陽一戰中,鐵手與冷血重傷,促成了神侯府的人手短缺…而面對著人手短缺的問題下,我要安排和處理的事便更多了。」神侯答道。
「看來戰事還要持續一段時間。」我答道。

神侯點了點頭答道「最近這些四起的戰事遍佈於明國各地,就似是要刻意讓我們在明國裡東奔西跑,消耗我們有限的人力物力…依我看來,這起事件背後,可是有一個策士在統籌,而且他還掌握著唐明兩個的大部分…甚至所有情報。」

策士…?難道…?

A. 提出羽墨書院或許有關
B. 問神侯有甚麼自己能幫上忙
C. 不說了 交信
---
聽日繼續
c
C
C
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞