[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
整傷佢冇人教一槍
---C---

雖然聽到了世叔的話,但我還是慢慢的提高自己所輸出的內力,直到一個自己極限的水平,而隨著我到達「自己的極限」時,神侯的樣子開始難看起來,再說道「看來我應該要停下來了。」
「這到看世叔你的…」我答道,同時間我的真氣也開始自運起來…

在我意識到之前,我體內的北冥神功開始自運起來,故此世叔與我連結起來的內力漸漸被我的北冥神功引到體內。
世叔他自然感受到北冥神功的那股吸引力,於是隨即驚呼道「仁甲,你的內功…!」
「這…我運功過猛,有點控制不著了!」我答道。

我體內的北冥神功一直自運,那份吸力愈來愈大,將世叔的內力往我體內吸過去…
就在此時,世叔大喝一聲「停!」然後便運勁將自己的那一掌收起,而我倆的手掌分開之時,一股強大的氣勁從我倆之間爆發出來,將地上周圍的灰塵落葉都吹開了。
我的北冥神功被世叔強行停下來,我隨著那股氣勁跌倒在地,雖然我跌倒在地,但我亦馬上抬頭看向世叔…

「噗!」
我抬頭之時,世叔吐出一大口鮮血,虛弱地跌倒在地上…
「世叔!」我走上前來,同時想把世叔扶起。
「不…不用…」世叔虛弱地說道。
「世叔你…真的沒事?」我問道。
世叔輕推開我的手,再說道「當然沒事…我回房間休息便可以了…」

A. 攙扶世叔回房間
B. 要求幫世叔治傷
C. A再B
D. (其他合理行動)
---
聽日繼續
C
B
B
D
去隔離拉咕咕過嚟醫人
b
C
B
c
C
B
c
C
截B
哈 估中咗小小
路叔識醫術?
運功療傷 之後話內力太寒整死埋諸葛廢老
話說路叔學嘢大部分都一日搞掂
平時靠幾百年內力功都唔洗練
睇完一次等於學完
但跟冷血同神候就要特別耐
到底點解有乜分別
熟人教咪加重描寫
其他茄喱啡condom求其教完學完咪算
頭先返去post 7查
莫廢老教路叔成堆技都係用咗一晚
會吾會系尼緊果兩星期出面有大事,世叔吾想路叔出去搞局所以拖長教?
劍係外功 同反手劍都要時間適應 一槍就唔知
有機會
上次洛陽叫人暗示咗路叔幫冷血佢地去圍毆毒人
點知佢放咗飛機仲要之後係人妻失蹤第一嫌疑犯(神候佢地視角)

不過樓豬唔係咁嘅人
睇返神候果章講嘢前文後理
除咗一槍真係好撚難之外
我估d時間會拎去幫路叔做思想教育
唔知呀
學術討論
rider kick高階過正反手
佢自己睇一陣書就成功無師自通
仲要前冇接觸過腿法
空明拳有人教但同左右互搏一齊學都只需一日
而玩正反手之前都叫撚咗一段日子劍
要練幾耐之餘仲要上去流浮山先出得師
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞