[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
b
頭7截C 晏小小出文
B
---C---

「好的,我會試一試。」我雖然不太明白世叔的意思,但我也決定先試一掌。

我運起內功,再將內力傳到掌上,一掌便往木樁打去…
而因為世叔說不要打斷木樁,所以我便在擊中木樁前的一瞬間把掌力停在輕輕碰到那木樁的瞬間。
然而,就在我碰到那木樁的瞬間,我的掌力便直接「啪」的一聲把那木樁轟斷。

「內力深厚強大,然而你根本不懂運用。」神侯說道。
「這…」我說道。
「依我看來…仁甲你仗著自己內力深厚,一直以來都只是以強大的內力壓倒對手吧…而用不同的招式,也只是懂得內力輸出的大小了吧。」神侯再答道。
「那麼我…應該怎麼做?」我不解地問道。

「運功的時候,試著將自己所需要釋放的內力構成不同的形態,例如這樣…」
神侯說罷,慢慢拿起地上的斷木樁,然後舉起食指中指戳向斷木…
就在他的雙指一戳之下,他竟然直接在木樁之上戳出一個洞,而卻沒有弄斷或是弄破這條斷木…
「這…」我疑惑地說道。
「再來。」神侯再說一句,然後便拿起另一條斷木,再次用雙指一戳,然而這次一戳,那斷木竟然像是由內破裂一樣,直接在後方爆發而出…但是神侯雙指所碰到的前方卻絲毫無損。

「這…」我這次不禁有點驚訝了,世叔用同樣的手法出指,但卻能打出兩種不同的「損傷」…
「仁甲,第二指的,其實就是「驚豔一槍」的運功手法,但你先想想我的第一指到底是怎麼樣打出來的。」神侯答道。

A. 「我…不太理解。」
B. (無獎競猜)
---
Sor 今日出左門夜左小小
睇下出多篇/聽日早小小繼續
btw b係估中左就直接答
無人中就揀一個最多人支持/最有創意既回答
A
無獎唔估了
B 偷懶唔估
A
A
B
先天功+一陽指
利申9up
a
A
三個星期先追到live

有d奇怪位,慕容叫過路仔唔好信覃仔 不過好似選項成日都有相信覃仔既選擇

然後好多不解,好想知既:
1)無講到究竟邊個扮路仔去叫凡跟佢唔好番去跟明教
2)路仔好似賣左神侯府幾次 番到明國都無人鬧佢
3)凡唔見左又唔在乎咁 多女真係唔同d
4)青雪佢地幾時frd 到可以4p 好不解 幾時比番場同月露單拖既甜戲
5) 九奪明明話練成都係神功 而家唔見左咁 一係就用黎參透九劍啦
6)空明拳同左右互搏好似一出黎就nerf
7) 會唔會set 好楊姑娘唔溝得,路仔好似太多女,唔好為溝而溝好d
8)睇完追命腿最後三招 似係路仔身邊會有人死先令佢領悟到?
9)個人認為唔好再比路仔吸啦 計內力佢應該都數一數二 再吸d垃圾功力 都唔知有無加1% 同埋呢期見作者都無話路仔內力精進 就知再吸都無用啦
A
其實我都好認同
所以下次投票一齊反潭
歡迎

關於神侯府既野就睇你點睇
到底路仔賣神侯府重要 定係 路仔個角色重要...

而關於女既問題 會跟住讀者們投票導向
楊姑娘大家想溝咪溝 溝唔溝得成就睇大家造化
而凡唔見左又無人理 都係投票促成既結果 好多事情發展有漏都可能係投票唔行個條線而無交代

武功方面
九奪>> 遲d再交代
空明拳/左右互搏>> 未好實際咁用過
追命腿>> 請留意劇情發展
吸內力>> 都係睇大家投票

btw 中間有幾多問題係劇情野 遲d跟劇情進展會再交代 廢事自己劇透
---A+小B---

看著世叔的指法,我不禁想起大理的一陽指,於是我便說道「難道是甚麼強大的內功配以甚麼指法?」
神侯搖搖頭,答道「當然不是。」
「那麼…我不太明白了。」我答道。

神侯輕歎一口氣,說道「就正如我剛剛所說,是內力的形態,比如說剛剛我要把手指戳進木樁之內,我便將內力集中於兩指之上,如像將兩指包覆一樣的出指,此刻的內力就像一個「指套」,不會外洩,也不會發出,只是「包覆」著。」
「包覆著…?那驚豔一槍?」我疑惑地問道。
「驚豔一槍在這之上,要將一股龐大的內力構成一個「球」,擊進目標體內再向前爆發…簡單而言這就是驚豔一槍的原理。」神侯解釋道。

「這…」世叔說的話我都聽得懂,但要我真的做起來,我卻有種不明所以的感覺。
「仁甲,你先由我所說的「包覆」去試一試吧。」神侯說道。
「這…我…」我支支吾吾地說道。
神侯見狀,便再問道「仁甲你明白嗎?還是你需要我再引導你多一點?」

A. 要
B. 不用 自己試試
A
神候個歎氣其實係咪樓豬歎氣
冇人估
B
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞