[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
C
C
C
C
C
c
C
B
可唔可以狂打電話去嘈醒樓豬
跟住嬲到寫死路叔完故
神候:我有一個快速學驚艷一槍嘅方法
路叔:?
神候:就係親身體驗!(一掌車埋去路叔天靈蓋)
樓豬夜媽媽唔係睇波就打機到天光
---C---

不過多想也無謂了,所以我便直接答道「謝謝世叔。」
「不用…畢竟我也想將自己的絕學傳授下來,但可惜這驚豔一槍的修練條件苛刻,也不是我能隨便傳下來的招式。」神侯答道。
「苛刻?這招有何苛刻之處?」我問道。
「在於三點,一是內力的需求、二是器具的選用…而最後,則是人選。」神侯再答道。

「人選?」最後的這句不禁引起了我的疑惑,所以我便直接問出口了。
「沒錯…在我四大名捕當中,無情、冷血與追命的內功底子能夠練成這招,但這招也不一定能作他們的殺著,畢竟這招所需用到的內力實在太大了…」神侯答道。
「那麼鐵手呢?他在四人之中內功最好,應該能夠運用到這招神功的?」我再問道。
「那就是器具的問題了,鐵手以的武功以拳為主,而驚豔一槍需要以兵器發勁…這件事我可以在傳招當中告訴你。」神侯再答道。

「好的…那麼我大概要多久才能掌握到這招絕世武功?」我問道。
「我估計大約兩星期,你便可學懂,然後你就可以自己練習了。」神侯答道。

兩星期…若然我兩星期以後再從京城離開,恐怕會比起與王玥約定的時間稍稍慢了一點…

A. 問可否盡快 因要趕到下個地方
B. 直接接受 再看情況
C1. 接受 但提出自己要趕到萬劍門之事
C2. 接受 但提出自己要趕到下個地方(不提是何事)
B
C1
b
B,甘順利就教?
c1
B
有少少驚咕咕同小妹妹其實係隔離房比人審犯咁審
神候同路叔搞咗咁耐應該連出生年月日都問哂
跟住路叔一轉身出去就因為證據確鑿當場被擊斃

不過樓豬份人咁正氣梗係唔會咁寫
可能成班人真係全部都係難得一見嘅好人
B
C1
B
c1
c1
B 刀手自己會搵上門咖啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞