[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
A1
我以為係追命錯過咗一份至真嘅愛情,無為佢加上一萬年嘅期限
就咁睇大媽同雞最大機會死
一個唔識武功
一個比唐門追殺
大媽d武功係入咗量子領域
之前話淨係識輕功
但打不孝子果陣又可以同青雪雞三個一齊落場群毆
最終章:反路叔聯合軍
冇計
樓豬唔鐘意點穴
A1
---A2---

「追命大哥,這所謂的意境能不能說得更清楚一點?」我問道。
「你這樣想一想吧…後面的三招「追悔、追魂、追夢」,這些都是一些「追不回來」的東西,而當有一天,你明白有些東西你再強,再努力,你也沒辦法扭轉過來的時候,你就會明白這三招的道理了。」追命答道。

追命雖然答了我,但他依然都說得很玄乎,所以我也沒再追問下去了。

說完以後,追命便帶著我們回到莫宅裡…
在進莫宅的路上,追命忽然撞了撞我的肩,然後問道「仁甲,說起來,這個姑娘與那個小女孩到底是誰?」
我想了想,這件事比較複雜,所以我便答道「這有機會再解釋給你聽吧,事情有點太複雜了。」

說完兩句之後,我便與追命一同進到宅內,不過今天有一點跟昨天不同,就是我一進去便已經看到了掌門莫雲站在了大廳裡面,而任禮則只是在旁邊了。

莫雲看到我走進來之後,便笑逐顏開地走過來說道「仁甲!聽說你來了,我還以為是搞錯了。」
「師傅。」我恭敬地說道。
莫雲走過來抱了抱我,然後再說道「我還以為你這麼一去就不會再回來明國了。」
「當然不會,明國還有很多值得我留戀的。」我答道。
「仁甲,今晚留在這裡,我們好好的說說你在那邊的事吧。」莫雲再說道。

A. 說不敢 篤任禮灰
B. 說不了 自己要趕路
C. 當然可以
---
聽日繼續
A

雖然我都唔知有乜好篤
A
A
C
A
c
C
C
A
A
C
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞