[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
咁耐唔蒲頭仲以為你棄左
A
竟然認得
啱啱追返幾個po
以為C會反cup, 點知波係圓嘅
個post有幾多人姐 緊係認到啦
外國撚
長期失業中
去終南山1日
留終南山7日
番洛陽1日
去任城1日
入黑前到瑯琊 又估計入夜前海州即係過左1日
係海州等莫雲過左1日

咁咪要係2日內殺曬200刀手
兩日?
btw 截A
唔係14日內咩
終南山邊有7日咁多
由於時間的關係,我也不跟他慢慢廢話,直接便跟平虛真人交代道「平虛真人,事出突然,在下要從重陽宮離開了。」
「原來如此…不經不覺覃少俠你也在此逗留了將近一星期了,你也該離開了。」平虛真人站了起來,慢慢靠近我說道。
將近一星期 當住6-7日先啦
將近同係差好遠

騎馬去到山腳訓晚
一日
上到山9up睇書當晚中伏
一日
入古墓醫病開幻覺隻抽扮死
一日
比細佬屌完碌出去打鳩周廢老
一日
返去着草見多次掌門最後比細佬戰術性擊敗死返洛陽
一日

一共五日
咁仲有6日
---A---

「請恕我不敢了。」我答道。
「不敢?」莫雲疑惑地看著我,而一旁的任禮則隨即面色都變了。
「對,我怕任使者對我這個「走狗」有所不滿。」我再答道。
「走狗?這是甚麼意思?」莫雲不解地看向了我。
「關於此事,我想師傅你直接問任使者好了。」我再答道,同時看向了不遠處的任禮。

任禮隨即面有難色,一時間說不出話來,此時追命就走到莫雲與任禮中間,再說道「莫掌門,昨日任使者與仁甲有些誤會而已,不過都是小事,絕對不傷和氣的。」
我看向追命,他倒是努力地調解著我們之間的誤會,而莫雲則再說道「若果是誤會就最好了。」同時將視線投向了任禮。
「沒關係的,既然追命大哥出面,我也可以當沒事發生。」我刻意大方地說道。
「那就好了,仁甲你今晚就留一晚吧。」莫雲再答道。

追命鬆了口氣,再說道「閒話說完了,莫掌門,在下是奉神侯府之名前來請絕扇門處理海州一帶的亂黨。」
此行我本想了解一下明國、絕扇門與神侯府的情況,追命如此一問之下,我倒是省了問的功夫了。
「聞說亂黨勢力日漸壯大,難道他們已經攻到海州了嗎?」莫雲問道。
「沒錯,這群亂黨應該由三個勢力的人組成,分別是羽墨書院,唐門以及…萬劍門。」追命答道。
「萬劍門?」我不敢直接開口驚呼道。

追命看了看我,再點頭說道「沒錯,羽墨書院本來在明國國內的殘黨為數不少,配合唐門所提供的精銳高手與領軍人物,他們已經是一個勢力頗大的亂黨。而萬劍門,則幫他們打著一個明國正宗的名號。」
「名號?」我再問道。
「沒錯,萬劍門可是明國的傳統名門正派,若萬劍門加入這個勢力,定必是一個不錯的「名號」。」追命解釋道。

A. 問問各派(明國同盟)的反應與情況
B. 請纓對付萬劍門
A
A
硬係覺得路叔又比人算計咗
A
A
A
朱廢老咪同路叔講過萬劍門歸唐 路叔做咩咁驚訝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞