[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
C1
---B---

「好的,謝過你了世叔。」我答道。
「不…若然你學懂這招之後,能為我明國效力,成功擊敗敵人,那我才是真正該謝謝你了。」神侯答道…
而他的這句話,顯然就是要我幫助明國…不過這我件事倒可以從長計議。
「仁甲定當盡力而為。」我隨意地答道。
神侯拍了拍我的肩,信任地說道「有你一句就可以了。」
我再向他點了點頭,而神侯也只是笑了笑而已。

神侯與我走到了內庭中間的花園,他徐徐地走到旁邊的一個涼亭,再慢慢坐到石椅之上。
看到神侯停下腳步,我便開口問道「世叔,為何突然停下來了?」
「我想問一問關於今天與你一起到來那兩位姑娘的事。」神侯問道。
「世叔你有何疑惑嗎?」我問道。
「今天與你一起來到神侯府的…是唐國人嗎?」神侯問道。

A. 只承認是唐國人 是自己朋友
B. 不暪世叔 全盤托出
C. 矢口否認
---
聽日繼續~
A
A
A
A
A
靈魂拷問環節
佢果時係話要佢去果到見唔到有人啫
係我地小人之心以為佢想路叔做d違法行為
A
A
a
比佢發現咪話同以前佢叫路叔唔好爆識北冥一樣 要保護佢
追命之前屋頂偷聽。
其實咕咕同細佬咩身份同有乜恩怨
件事兩邊對唔啱嘴唔係乜大問題
對神候嚟講古墓派係外人
最多以後加強監視路叔驚艶一槍教少兩句口訣之類
問題係咕咕同小妺妹隨時爆響口話路叔明明仲有個鬼妺女伴
神候智力咁高
一觸發關鍵字路叔就真係即時含撚
a
---A---

「沒錯…他倆是唐國人,是我的朋友而已。」我答道。
「朋友嗎…?」神侯若有所思地答道。
「對,是朋友。」我再答道。
「仁甲你是我們明國重要的一員,既然是你的朋友,我也相信不會是唐國的內奸。」神侯答道。
「這當然不是。」我隨即答道。
「進來神侯府都是我的客人,有機會我再跟她倆聊一聊。」神侯答道。
「這…」我疑惑地說道。
「對了,你也先去休息一下吧,我還有點事要處理…明天一早到後院的練武場找我吧。」神侯答道。
「這…好的。」我答道。

說罷,神侯便返回自己的工作的桌子那邊了。

神侯走遠之後,我便…

A. 找楊姑娘
B. 回房間休息
C. 在神侯府內走走
A
A
A
又要同神候鬥智鬥勇
再下幾篇有冇得探冷血叫佢教埋無名快劍反正一槍都要留到打唐複先用 打200刀手緊係用劍
好鬼路叔淆底未
量子刀手會自己上門
梗係叫班捕快上自己扮傻食手指
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞