[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
B
B
B
b
a先夠數 截a
---A---

「對…」我答道。
楊姑娘用疑惑的眼神看了看我,而我則沒有繼續說下去了。
楊姑娘也沒繼續說下去,接著我便直接帶著楊姑娘與惜兒往神侯府的本部進化了,畢竟在京城之內我也沒有甚麼特別的東西需要繼續看了。

神侯府的位置在城裡較中央的地方,也就是那個以客棧作門面的總部,所以我們很快便到達了。
而當我走進去時,便馬上看到剛剛在大門那邊的男子,而他則和另外一個人正把守在客棧內那個通往裡面的通道前方。
我向著他們走近數步,他們便馬上注意到我,而那剛見過面的男子就先開口道「路少俠,裡面請。」
我看向了他,也只是點了點頭便直接進去了。

進去以後,裡面則顯得較以往有點冷清,連半個弟子的蹤影都看不到,感覺就像我進全真教那次所見的寂靜一樣…
「仁甲,你回來了。」一把莊嚴的聲線從大廳之內傳來…
我進來的大門位置,距離大廳都好歹有數十步距離,但這把熟悉的聲音則直接傳到我耳邊去了,所以我只是輕輕一笑,向大廳方向答道「世叔,我回來了。」然後便走進大廳之內。

走進大廳,諸葛神侯正坐在了大廳中央的一張長木桌前工作,而除了神侯手上的東西外,桌上還放滿了大量的書信與卷軸…
「世叔…你看起來像是抽不出空來…?」我問道。
「當然不會,不過你要先去休息嗎?」神侯問道。

A. 接受提議 去休息再等神侯傳召
B. 不用 並請纓幫忙
C. 不用 並提出自己送信之後便會離開
---
聽日繼續
b
b
B
B

咕咕咁快可以進化
咁惜兒進左做咩
B
B
精靈訓練員
寫住路叔帶佢地去進化 應該路叔先係小精靈訓練員
B
B
sorry lag機send多咗次
路叔係小剛
負責照顧小智
幅圖入面粒糖
國師:唔係10歲樓下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞