[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
---E(明早再進城)---

我本想出手奪他兵器,然後闖進城內,不過為免引起甚麼麻煩,我也只是答道「其實我也沒有急得要馬上進城的,既然官爺如此說到,我就明早再進城吧。」
「怪人。」守衛沒好氣的說道,然後便返回自己的崗位了。
我從大門離開後,便帶著楊姑娘與惜兒在城外不遠處紮營休息,待第二天一早進城了。

第二天日出之時,我便在人潮還未變多之時就準備進城,而昨晚的那個守衛亦都已經換班,故此我們進城時也沒有遇到甚麼阻礙了。
不過,就當我們從大門的崗哨進去之時,一個穿著黑衣的男子便走近問道「請問閣下是路仁甲 路少俠嗎?」
「這…你是…?」我疑惑地看向了此人,然後他便點了點頭,再從懷中拿出了一個令牌。
而此令牌的紋樣我也見過很多次,就正是神侯府的紋樣。

「在下是神侯府的新晉捕快,奉命在此等候路少俠。」男子答道。

A. 質疑身份
B. 隨他離開此處
C. 不理會他 自己離開
---
聽日繼續
B
A
·
s
改返a先
㩒錯
A
A
A
A
A
訓醒已經太遲 冇得投試佢武功
A
A
---A---

「神侯府的人…?」我提防地說道。
「沒錯,若然路少俠不相信,也可檢查一下我的令牌。」男子說道,同時將令牌交予了我。
我接過令牌之後,仔細地打量一下,又的確是我曾見過的令牌一樣。

那神侯府的人看著我打量那個令牌之時,他便再開口說道「路少俠,若然你不相信我的身份,我也大可先離開,不過諸葛神侯他在神侯府等著你,望你可以盡快到神侯府找他。」
「好的…」我有點疑惑地答道。
說罷,那個神侯府的人便離開了。

而那人離開了以後,楊姑娘便有點疑惑地問道「路先生…剛剛的那人是誰?甚麼是神侯府?」
「這…就明國的一個組織而已,他們與我也是有點關係的。」我簡單地答道。
「看來路先生在外面的世界,還真是認識很多朋友呢。」楊姑娘答道。
而楊姑娘的這句「外面的世界」,卻又不禁讓我想起了她在古墓的日子…在古墓之外那些複雜的人事,複雜的世界,她又真的能習慣嗎?
「這外面的世界對你而言,或許也太複雜了。」我答道。
「是嗎?」楊姑娘若有所思地答道。

A. 直接前往神侯府
B. 先帶楊姑娘遊歷一下京城再去
A
個卧底想用激將法?
B
A
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞