[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
晏小小出文
---A---

「追命大哥你所講,明教的情況有變,到底是甚麼意思?」我問道。
「那是關於他們明教內部的事務,不過現在事情已經解決了,所以他們有空閒去處理邊境的事情。」追命答道。

如果正如追命所言,此事或者與凡有所關係,當日我在洛陽離開之時,她已經不見蹤影…難道她…
「這…」我若有所思地答道。
「對,所以暫時明教就會處理唐國方面的事,我們就都交給明教了。」追命再答道。

「我們別一直說這些事了,幾位來到我們絕扇門,就休息一下再離開吧。」莫雲答道。
「這就先謝過莫掌門了,不過在下需要再往下一個地方,所以我就不久留了。」追命答道。
「都聽師傅的。」我答道。

如是者,我與楊姑娘和惜兒便暫且留在莫宅在客了。
莫雲替我準備了個房間,也為楊姑娘和惜兒準備了個房間,然後莫雲便說在用過膳後,便想找我到房間裡聊一聊唐國之事。
而到了莫雲的房間之後,他便再次向我說道「仁甲,你來了。」
「師傅。」我再次恭敬地答道。
「仁甲…在唐國辛苦你了。」莫雲答道。
「不辛苦。」我答道。
「不過聽任賢所講,當日你在黑士莊突然追了到唐國去…其實到底是怎麼一回事?」莫雲問道。

A. 如實相告
B. (合作解釋)
B係合理解釋
B 在黑士莊發現了當日與慕容候一起查羽墨書院的覃汩下落 所以追了去唐國
A
召喚各位巴絲
大家合作解釋
定話自己想去臨知踢波
B,反指系任賢膽小誤事,所以自己先要孤身偵查。
受呢個
A

反正都同兩兄弟反咗面
轉跟
想動議做棋算使 之後同另外3隻任霍內鬥 加速絕扇門走下坡
話說
咁原本追命叫路叔搵佢
係想講乜
---B(反指是任賢問題)---

「實不相暪,當日的問題其實是在任賢身上。」我答道。
「在任賢身上?」莫雲問道。
「對,當日我們在黑士莊中找到線索,本應繼續前進之時,任賢膽小誤事,故此我才要以身犯險,獨自繼續偵查。」我答道。
莫雲皺著眉,略帶為難地說道「這…」
「師傅,當天的事我也不打算再追究下去了,也請師傅你不要放在心上。」我以退為進地說道。
「好…不過任禮任賢二人的事,我會再注意一下。」莫雲答道。

然後,莫雲又問到我在唐國的情況,我便跟他說起了洛陽城內的事,也說起了自己在尚書府作客之事,不過就沒有刻意提起羽墨書院之事。
聽罷,莫雲便驚嘆道「原來如此…那邊的「尚書」接應了你,難怪你在唐國這麼久也沒事。」
「沒錯,這都全靠「尚書」的幫忙了。」我答道。
「這就好了…不過仁甲,最後我還有件事想問你…」莫雲皺著眉說道。
「師傅請講。」我答道。
「跟你同行的那女子與小女孩,其實是誰?又是從何而來的?」莫雲問道。

「這…」

A. 只是我在路上救回來的人
B. (合理鳩up)
---
聽日繼續 B會揀個合理而又有創意既
B,側室呀, 聽晚同你個寶貝女玩4P呀。
B 路門楊氏同路惜

食完早餐先再諗
一係話自己之前係洛陽附近明查暗訪果時撞到d有傷風化嘅事
有個拎重劍又養鷹嘅人渣細佬想染指自己家姐同姪女
自己見義勇為比人屈智商赢咗場交輸咗個大局
依家個人渣細佬可以係未知暗處從容咁唔知策劃緊乜
順便同莫廢老講唔好係人地面前提佢家門不幸日d事
廢事人地情緒失控
B尚書府食客負責監視自己個細路其實八十歲好勁不過扮細路扮傻
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞