[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
---B---

「世叔你身受內傷,就讓晚輩先幫你治理一下吧?」我緊張地問道。
「哈哈…仁甲你不用操心,我體內其中一種內功名叫「半斷錦」,可是有自我療傷的作用…不過這兩天我就不強行動氣了。」神侯答道。
此時我想起了關於「驚豔一槍」之事,於是我便問道「那麼關於修練之事…?」
「放心,我會先從這招的基本教你,也就是運氣的方式…這可不是一時半會能教會你的東西。」神侯答道。
「好的…」我回答以後,便攙扶著世叔回房間休息,之後再回自己房間休息了。

回房間以後,或許因為剛剛運功過久,所以我也頗有倦意,很快便睡著了。
到了第二天一早,我下人把早飯送來我才醒過來,而我用過早飯之後…

A. 直接找世叔開始練功
B. 找楊姑娘聊聊
B
a
A
A
A
a
A
A
A
A
B
---A---

…我便決定直接去找世叔開始練功了。
我往著練武場走,而當我從遠處看去,便已經能夠看到世叔站在比武場的中央了。而除了世叔以外,今天練武場上還放了些木樁,不禁讓我有點疑惑…

世叔他就站在中央慢慢的調息運氣,雖然看來異常地專注,但當我走近之時,他卻馬上開口道「仁甲,你來了嗎?」
「沒錯。」我答道。
「今天我會開始傳授你驚豔一槍,我這招絕技應該比你所學過的任何武功都要來得複雜,所以你就先做好心理準備吧。」神侯說道。
「世叔放心,此等準備我早已有了。」我答道。
「不錯不錯…首先我要你試一件事。」神侯說道。
「世叔請說。」我說道。

神侯慢慢走近旁邊的木樁,然後說道「我要你運內功出掌打向這木樁中央,但木樁不能斷裂。」
「不能斷裂?」我疑惑地問道。
「沒錯,不能斷裂。」神侯答道。

A. 回答不明白 要求神侯賜教
B. 以分絕掌去打
C. 直接一掌打向木樁
---
聽日繼續
B
c
C
b
C
C
B
B
B
b
B
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞