[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
乜路叔有離開過明國咩
乜鳩? 佢由黑士莊走去洛陽呢段囉
都話洛陽係唐國近邊界城市
---C---

有見及此,所以我也不去探究此人的身份,直接我便暫且不理會他,繼續往海州前進了…
而且,他前進的方向也是海州,若我到了海州之後,遇上他的機會也是頗大的。
我繼續往海州前進,亦正如我所料,在入黑之前我們便已經到達了。

到達了海州之後,映入眼簾的同樣是一個較簡陋的農村景象,而我則二話不說先返回絕扇門的根據地,也就是莫宅了。
走到莫宅門前,我停下來到處看了看,但也看不見那個賣菜女孩,也就是真武門連櫻婕的妹妹連櫻希了…不知道她到底是離開了海州,還是今天正好不在呢?

我走進莫宅,但此時莫宅的門居然沒有鎖上,而莫宅之內更有幾個穿著紫色絕扇門的弟子在奔波著…
不過當他們看到我與楊姑娘和惜兒進來之時,他們便馬上拔出兵器,提防地說道「你們是誰!?怎麼擅自闖進絕扇門的地方!」

在他們劍拔弩張之際,我忽爾留意到他們身穿那紫衣的左胸之上,竟然刺繡著一個「樂」字…
還記得當天黑士莊我見過任賢手下的弟子,衣服上可是繡著一個「書」字,若然如此,這群弟子想必就是絕扇門琴棋書畫當中,琴樂使手下的人了。

至於琴樂使…
正當我在思考著之時,一個身穿白衣,文質彬彬的男子從內堂步出,而此人的相貌像極了一個人…就是任賢。
如此一來,他應該就是…

「請問,閣下是否絕扇門的琴樂使任禮?」我問道。
任禮神情疑惑,反問道「你是…?」

A. 報上名號 直接表示求見莫掌門
B. 要求他先回答
C. (其他合理行動)
---
今日長少少一篇先 比小小時間樓主翻睇前面
聽日繼續
孟加拉效應
似你中左幻覺 或者 你飛得太快睇無留意
有交代架
搞下氣氛
你睇返之前我仲同改名巴講緊點碌返去明國

不過你話守門口果到未搵到
C
維持返個人設
大嗌自己唐國嚟踢館
用內力傳音報真身份
A
a
C,自稱尋人,問有無見過連櫻希。
a
A
a
A
莫雷 任賢?
記憶中應該係 但搵唔返黎confirm
A
果陣莫雷有份圍黑士莊 之後就去左泉城 任賢就係黑士莊搜
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞