[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (32)

1001 回覆
33 Like 9 Dislike
---A---

不過我沒有因而放棄,反而是一直的試,不經不覺便由早上試到日落,再試到入黑了…
或許正因我一直運功,所以到這入黑之時,我便不禁開始有點乏力了。
「仁甲,你這樣盲目地試,可是找不到結果的。」神侯的聲音忽爾從練武場外傳來。
我往神侯的聲音看去,只見他慢慢走近,同時再說道「你收回來之時,只是盲目的想將內力壓回去,而不是想內力構成一個形狀。」

「形狀…一個形狀…」
我一邊說著,一邊將集中在我掌上的內力化成「手套」一樣,慢慢的套到自己手上…
我運功之後,我又再看向了自己的手,我的確如同世叔一樣,有辦法把這些內力封在掌中而不會外洩了。

「這是第一步,接下來你要試著將其化成不同的形態…一切都是內力的控制。」神侯說道。
「內力的控制…」我喃喃道。
「仁甲,你對內力的控制認識多少?」神侯問道。

A. 說出分絕掌和彈指神通
B. 只提自己懂得分成五指 以及彈指發勁
C. 答一竅不通
---
聽日繼續
B
c
C
B
C
b
C
B
b
B
C
C
C
B
B
B
---C---

「呃…一竅不通。」我答道。
「這倒不是完全一竅不通的,好歹你剛剛也懂得收儉自己的內力,本來你也懂得內力的釋放…」神侯答道。
「謝謝世叔…」我略為無奈地答道。
「現在你身懷的內功就像是一個寶庫,你欠缺的,就是打開寶庫的鎖匙…看來這驚豔一槍,果真是沒教錯了。」神侯再說道。
「那麼我接下來需要做的是…?」我問道。
「一星期吧,我花一星期時間教你基本的內力控制吧。」神侯答道。
「謝謝世叔。」我不厭其煩地再說了一遍。
「今天你都練了一整日了,回去休息,明早我們再繼續吧。」神侯再答道。
「好的…」說罷我便離開練武場,向房間走去了…

A. 找楊姑娘聊天
B. 回去休息 先專注練武 (跳7日)
C. 回去休息 明天再找楊姑娘
A
B
A
B
B
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞